закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 июл 2022, 15:47

Натусик, с возвращением на форум и с отдыха :victory: !
Замечательно, что быстро набранное так же быстро теряется. К тому же половина веса - отеки от длительных перелетов/пересадок. Щаз ты их папайей-то и выдавишь))

Пользуясь случаем не могу не спросить: как там орхидеи поживают? Хорошо ли за ними ухаживают? Сыновья к вам в гости не просятся?

04 июл 2022, 23:00

ПриветЫ! :friends:
Входные прошли тихо-мирно, без нарушений. :ok:
Косячила только в пятницу, ходили в боулинг с коллегами мужа, а потом ужинали в ресторанчике совершенно сногсшибательным говяжьим стейком. :tender:
Из нарушений - спиртное Изображение и немого сыра-орехов. Ну и то, что поздний ужин. :pardon:
За это была наказана организЬмой 2х дневным стоянием на 62,3кг. Ну хоть не привес и то хорошо.
Сегодня - 62 кг (-0,3 кг), вознаградила себя долькой горькой шоколадки.
Надеюсь, без последствий. :derisive:

:Rose: :Rose: :Rose:

04 июл 2022, 23:07

budgie писал(а): Мне предстоит это в конце июля, многочасовой перелет, хоть и не в Россию, но не намного ближе. :scratch_one-s_head:

Неля, стало интересно, каким маршрутом ты летишь через океан? :scratch_one-s_head:

04 июл 2022, 23:14

belka писал(а):Натусик, с возвращением на форум и с отдыха :victory: !

Спасибо, Бельчонок! :thank_you:

belka писал(а):Замечательно, что быстро набранное так же быстро теряется. К тому же половина веса - отеки от длительных перелетов/пересадок. Щаз ты их папайей-то и выдавишь))

Надеюсь... :derisive:

belka писал(а):Пользуясь случаем не могу не спросить: как там орхидеи поживают? Хорошо ли за ними ухаживают?

Ну тут принцип простой: кто выживет, тот выживет. :pardon:
Племянник мужа ходит поливать все цветы, орхидеи в том числе. 1 штука уже сказала "ква", еще 1 близка к этому. Все надо пересаживать, но времени на это не было.

belka писал(а):Сыновья к вам в гости не просятся?

Слишком дорогое это удовольствие - слетать к нам в гости. :parting:

05 июл 2022, 00:19

Nатали писал(а): Неля, стало интересно, каким маршрутом ты летишь через океан? :scratch_one-s_head:

Натуля привет! :friends: Хороший говяжий стейк тоже люблю, это мое самое любимое блюдо и готовить к тому же быстро и легко! :mosking:
Лечу из Бризбена (в часе езды от меня) в Мюнхен через Сингапур, у меня круиз по Дунаю две недели. А потом группа возвращается в Бризбен, а я еще на две недели из Мюнхена лечу в Ригу, ну и обратно тем же путем. :yes4:

05 июл 2022, 02:07

budgie писал(а): Хороший говяжий стейк тоже люблю, это мое самое любимое блюдо и готовить к тому же быстро и легко! :mosking:

Я пока не научилась. :pardon: Правда, и пыталась всего пару раз.
Подбиваю мужа в его ДР сходить поужинать в этот ресторанчик. :derisive:

budgie писал(а): Лечу из Бризбена (в часе езды от меня) в Мюнхен через Сингапур, у меня круиз по Дунаю две недели. А потом группа возвращается в Бризбен, а я еще на две недели из Мюнхена лечу в Ригу, ну и обратно тем же путем. :yes4:

Посмотрела, маршрут получается не такой уж и долгий.
Приятного тебе круиза, ждем фото.

05 июл 2022, 02:59

Nатали писал(а): Посмотрела, маршрут получается не такой уж и долгий.
Приятного тебе круиза, ждем фото.

Наташа лечу через три недели, еще есть время собраться. :mosking: Относительно твоего маршрута наверное не такой и долгий, два перелета 8 и 12часов. А ты как летела? :yes4:

05 июл 2022, 04:51

budgie писал(а):Наташа лечу через три недели, еще есть время собраться. :mosking: Относительно твоего маршрута наверное не такой и долгий, два перелета 8 и 12часов. А ты как летела? :yes4:

У нас в этот раз был жёсткий перелет...
Маршрут: Абакан-Новосибирск-Казань-Стамбул-Панама (с посадкой в Боготе на 1,5ч, из самолета не выпускали :girl_devil: )-Кито. Да к тому же в Казани стыковка 10 часов... :swoon2:
В Кито из аэропорта выехать не могли около 5 часов. Местные индейцы бастовали, перекрывали дороги, жгли покрышки. До дома мы добрались только через 4 дня, жили в Кито.
Короче, веселая вышла поездочка. :beach:

05 июл 2022, 05:54

Да уж, такого перелета никому не пожелаешь! :yes4: Зато сейчас, наверно,ты отдыхаешь и радуешься, что никуда ехать не надо. :mosking: После такого отпуска нужен дополнительный отдых и немножечко лишнего веса это такая мелочь! Надеюсь, мои перелеты будут полегче, хоть гарантировать никто ничего не может.
Наташа, какая у вас погода? У нас очень дождливая зима в этом году, несколько наводнений уже было. Меня это как бы не касается, но такой влажности я еще не видела, живя в Австралии. :scratch_one-s_head:

05 июл 2022, 06:22

budgie писал(а): Да уж, такого перелета никому не пожелаешь! :yes4: Зато сейчас, наверно,ты отдыхаешь и радуешься, что никуда ехать не надо. :mosking: После такого отпуска нужен дополнительный отдых и немножечко лишнего веса это такая мелочь!

По-моему, я "наотдыхала" половину лишнего как раз пока сидели в Кито. :pardon: Каждый вечер снимала перелетный стресс вином и сыром... :blush2:

budgie писал(а): Надеюсь, мои перелеты будут полегче, хоть гарантировать никто ничего не может.

Будем держать за тебя кулачки, чтобы все прошло максимально гладко. :friends:

budgie писал(а):Наташа, какая у вас погода? У нас очень дождливая зима в этом году, несколько наводнений уже было. Меня это как бы не касается, но такой влажности я еще не видела, живя в Австралии. :scratch_one-s_head:

В этом году в Эквадоре было очень много оползней, дороги были перекрыты. Несколько раз муж с коллегами не могли уехать на работу, все было закрыто. А потом с работы выехать не могли. :beee:
Сейчас сухой сезон начался, должно быть сухо и солнечно. Но пока только относительно сухо, солнца совсем мало. Сегодня утром у нас в поселке был очень сильный туман, гуляла как в облаке.
А влажность тут всегда высокая. Для меня это плюс: я реже капаю увлажняющие капли в глаза, руки не сохнут как дома.

Ответить

1 ... 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395 ... 1519