закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2014, 20:37

Светлана76 писал(а):Саш, у тебя с шариками внутри? завтра куплю себе, после экзамена как раз зайду и прикуплю и буду фся такая :dance:

Купи, купи :mosking:

25 май 2014, 20:41

koshechka писал(а):
akozlova писал(а):Уже давно кручу на голое тело и даж ваще не чувствую (совсем не больно).

Ну ты Герой... :good:

Да правда, первые дни только больно.
Саш,похоже вы с девочками уже обсуждали,но подскажи ещё раз...Плиз... :pardon:
Какого веса твой обруч?
Их такое множество...
Не хочется иметь ещё одну бесполезную вещь...

Мой 1,4кг. Вот тут всё собрано

25 май 2014, 21:19

Всё изучила,спасибо... :Rose: :good:

25 май 2014, 22:20

Саша, платье отличное! Я сама очень футляры люблю). А черные круги- это что, вышивка или аппликация? Очень оригинально! И идея с продолжением на руке тоже интересная! Ты в одобрении в обЧем то не нуждаешься, но... баааальшой зачет!! Еще мне нравится в футлярах, что с разной обувью (с каблуком разной высоты и совсем без каблука) смотрится совершенно по разному- от вечернего вида до спортивно-прогулочного. Это первое, что я купила к лету, так как прошлым летом из платьев могла носить только баллоны и смоки). Еще раз- очень понравилось платье твое и ты в нем!!
Да, и обруч я уже тоже давно на себе не чувствую, когда кручу). Изображение "Компьютер" у меня цел и невредим, батарейку поменяла, но интересно с ним пару раз- так, для разнообразия, никакой полезной информации он не несет)

25 май 2014, 22:32

Money-honey писал(а):... А черные круги- это что, вышивка или аппликация? Очень оригинально!

Аппликация.
... Ты в одобрении в обЧем то не нуждаешься, но... баааальшой зачет!!

Как это не нуждаюсь?! Я, можно сказать, первые шаги в самостоятельном выборе одежды делаю...
А уж платья-то... это моё первое самостоятельно купленное платье.
Еще мне нравится в футлярах, что с разной обувью (с каблуком разной высоты и совсем без каблука) смотрится совершенно по разному

Вот и мне это очень понравилось!
Кроме того, оно на подкладе... очень для нас удобно это :mosking:
Еще раз- очень понравилось платье твое и ты в нем!!

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

25 май 2014, 22:39

akozlova писал(а):А уж платья-то... это моё первое самостоятельно купленное платье.

И сразу в яблочко!! :good: А меня после первого платья как сорвало- все фасоны в свое время перемерила, не глядя на цену)), а потом уже знала, что идет и кааааак начала их скупать. Так что смотри)))))

akozlova писал(а): Кроме того, оно на подкладе... очень для нас удобно это :mosking:

Ага! Тоже люблю)

25 май 2014, 22:55

Чувствую, что мысль какую то потеряла- вспомнила! У меня абсолютно средний рост - 1,65, так вот, сколько раз я примеряла платья, которые очень нравились, но понимала, что вот росту бы сантиметров 5-7 прибавить и сидело бы идеально. И дело не в каблуках- до 10 см их довольно спокойно переносила. А именно в росте, в пропорциях тела. Так что, Саш, поэкспериментируй с фасонами- с твоим ростом возможностей гораааздо больше! А по поводу цен- я на днях была в Питере (живу в области) и обалдела от скидок! Например сарафан, который стоил 5500 купила за 999р :girl_hide: Я просто так давно не заходила в отделы одежды, что даже не подозревала о такой демократичности :girl_haha:

25 май 2014, 23:03

Money-honey писал(а):Чувствую, что мысль какую то потеряла- вспомнила! У меня абсолютно средний рост - 1,65, так вот, сколько раз я примеряла платья, которые очень нравились, но понимала, что вот росту бы сантиметров 5-7 прибавить и сидело бы идеально. И дело не в каблуках- до 10 см их довольно спокойно переносила. А именно в росте, в пропорциях тела. Так что, Саш, поэкспериментируй с фасонами- с твоим ростом возможностей гораааздо больше! А по поводу цен- я на днях была в Питере (живу в области) и обалдела от скидок! Например сарафан, который стоил 5500 купила за 999р :girl_hide: Я просто так давно не заходила в отделы одежды, что даже не подозревала о такой демократичности :girl_haha:

У нас пока значительных скидок не наблюдаетсо :scratch_one-s_head:
Я с платьями пока приторможу... вот осенью (всегда детских утренников куча!) ... там и буду смотреть.

25 май 2014, 23:13

Да и правильно, летние платья такие... специфические, что ли. На лето, одни словом). А про поэкспериментировать я имела ввиду, что когда бываешь в магазинах можно примерить пару-тройку платьев абсолютно разных фасонов, и для себя отметить те, что понравились. Или название фасона записать вот отсюда, например. А когда дело до покупки дойдет, в голове уже будет картинка, среди чего нужно искать.

25 май 2014, 23:21

Money-honey писал(а):Да и правильно, летние платья такие... специфические, что ли. На лето, одни словом). А про поэкспериментировать я имела ввиду, что когда бываешь в магазинах можно примерить пару-тройку платьев абсолютно разных фасонов, и для себя отметить те, что понравились. Или название фасона записать вот отсюда, например. А когда дело до покупки дойдет, в голове уже будет картинка, среди чего нужно искать.

Согласна! :yes4: Спасибо! :air_kiss: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402 ... 2686