закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:32 

ВашаНаташа писал(а):
Галина, сорри, что у тебя напостила))

Ой, всегда пожалуйста Наташ, только рада буду этому) :Rose: :party: :party: :party:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:04 

Заглянула, посмотреть, как дела идут, сколько скинула, а ничего не написано :pardon:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:28 

Алекса74 писал(а):
Заглянула, посмотреть, как дела идут, сколько скинула, а ничего не написано :pardon:

Написано, просто уже снизу понаписалось много))) Пачка 200-граммового масла отвалилась со вчерашнего))) Хорошо конечно, если это и правда масло, а не вода и мышцы))) :pardon:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:46 

из инета :Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?
При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!

Все получится :yes4: !!! Главное - иметь устойчивую мотивацию +наращивать силу воли :dance2: для противостояния вреднйо пище, особо в условиях приближающегося НГ :mosking: +расВЫписывать рационы +чтобы их корретировали именно на отвес.
Вот и все :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:49 

С отвесиком! Хорошо, что рыбка не навредила, а пошла на пользу! Я тоже сегодня соленую форель на завтрак ем... ну посмотрим, что завтра будет. А по поводу все делать самой... хм... я всю жизнь сама мужа и детей стригла, сама красилась. А теперь крайне жалею об этом. Все же когда дело делает профи это ооочень сильно заметно. Смотрю на детишек австрийских - ну картинки. А все просто, ни кто на коленке ребенка не стрижет. То же самое с маникюром - всю жизнь я сама чего-о ваяла или не ваяла... по обстоятельствам. А теперь раз в три недели хожу к профи и она мне за час делает ноготочки идеальные. Кстати кутикулу вообще не режет, не обрезной маникюр. Ни чего не травмирует. Слава богу я на это решилась наконец-то. Не жалею ни капли. Конечно это для меня дорого, но буду делать пока есть возможность.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:58 

ezther писал(а):
из инета :Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?
При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!

Все получится :yes4: !!! Главное - иметь устойчивую мотивацию +наращивать силу воли :dance2: для противостояния вреднйо пище, особо в условиях приближающегося НГ :mosking: +расВЫписывать рационы +чтобы их корретировали именно на отвес.
Вот и все :dance2:

Надия, спасибо огромное за совет) Оч рада что зашла ко мне) :wink3: Да, я понимаю что не только жир уходит. А по рациону - я его не составляю на день вперед, как-то получается ем так, что захочется в данный момент, естественно смотря ЧБ у меня илли БО. Стараюсь, как где-то читала написанное тобой - угли утром, белки - вечером. Это я поняла :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:01 

Mymink писал(а):
С отвесиком! Хорошо, что рыбка не навредила, а пошла на пользу! Я тоже сегодня соленую форель на завтрак ем... ну посмотрим, что завтра будет. А по поводу все делать самой... хм... я всю жизнь сама мужа и детей стригла, сама красилась. А теперь крайне жалею об этом. Все же когда дело делает профи это ооочень сильно заметно. Смотрю на детишек австрийских - ну картинки. А все просто, ни кто на коленке ребенка не стрижет. То же самое с маникюром - всю жизнь я сама чего-о ваяла или не ваяла... по обстоятельствам. А теперь раз в три недели хожу к профи и она мне за час делает ноготочки идеальные. Кстати кутикулу вообще не режет, не обрезной маникюр. Ни чего не травмирует. Слава богу я на это решилась наконец-то. Не жалею ни капли. Конечно это для меня дорого, но буду делать пока есть возможность.

Вот моя маникюрша давно меня на необрезной подначивает, но что-то не привычно мне. Вот после НГ и попробую))) :Implication:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:05 

Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ее :girl_dance: А 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду,жду, жду...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:07 

Цитата:
я его не составляю на день вперед, как-то получается ем так, что захочется в данный момент, естественно смотря ЧБ у меня илли БО. Стараюсь, как где-то читала написанное тобой - угли утром, белки - вечером. Это я поняла :yes4:

Смотри сама - устраивает, как идут отвесы -обмеры :mosking: ,то ОК, если что-то перестанет устраивать, то тут же выписывать все поглощенное,пусть и задним числом И МОРАЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ РУТИНЫ. ТОлько видя,что и когда ты ела+как тратила и запивала :drinks: , можно разумно что-то советовать, кроме популярнейшего,"сАААААльЁЁЁЁтся!" :girl_haha:
Все,пошла гулять...ноги после вчера приятно (фитнес-прогулкинг)ноют,те надо их чуть-чуть простимулировать/размять.
Всего наиценнейшего на пути в ЗОЖ :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:14 

ezther писал(а):
Смотри сама - устраивает, как идут отвесы -обмеры :mosking: ,то ОК, если что-то перестанет устраивать, то тут же выписывать все поглощенное,пусть и задним числом И МОРАЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ РУТИНЫ. ТОлько видя,что и когда ты ела+как тратила и запивала :drinks: , можно разумно что-то советовать, кроме популярнейшего,"сАААААльЁЁЁЁтся!" :girl_haha:
Все,пошла гулять...ноги после вчера приятно (фитнес-прогулкинг)ноют,те надо их чуть-чуть простимулировать/размять.
Всего наиценнейшего на пути в ЗОЖ :girl_wink:

Больше всего понравилась фраза кроме популярнейшего,"сАААААльЁЁЁЁтся!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, пока процесс идет, но понимаю, что когда-нибудь встанет((( Надо будет анализировать, записывать и советоваться с опытными Дюшечками))) :tender: Спасибо. Приятной прогулки!
А я вчера так упала - подскользнулась на льду, что до сих пор болит нога и задница(((( Надеюсь не на долго((((

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа