закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50

Re: Хочу любить себя....

03 апр 2016, 23:39

Тогда букет)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 апр 2016, 23:50

Спасибо,цветов много не бывает!!!

04 апр 2016, 09:14

Ариша, напиши свой рацион, хочу так же таять. Может я переедаю? Но недоедать тоже боюсь, потом поправляться буду от воздуха.

04 апр 2016, 16:06

Привет!!
Сегодня +500,вот результат вчерашнего обжора.
Понедельник..первый рабочий день и дикая головная боль,наелась таблеток и пытаюсь тихонько шевелить мозгами.
Larisakisa писал(а):Ариша, напиши свой рацион, хочу так же таять. Может я переедаю? Но недоедать тоже боюсь, потом поправляться буду от воздуха.

Лариса,привет!!! Рацион свой я не пишу,потому что на ДД нахожусь условно и почему у меня такие минусы и такие плюсы,я сама не могу понять,делаю всё как обычно,питаюсь просто и по моим представлениям таких скачков быть не должно,но...

04 апр 2016, 16:30

Арина, может, на ночь наелась? Или соль воду держит :scratch_one-s_head:

04 апр 2016, 16:45

Оля,скорее всего,что просто кто то много ест.

04 апр 2016, 19:16

Привет Арина!А возможно привес от усталости.Я когда мало сплю запросто может быть нехилый привес. А когда отдыхаешь,да ещё выспишься и весы радуют :yes4: Ну и конечно рыбка(у меня в любом виде) даёт привес.
В любом случае это не жииир)))))) :derisive: :Rose: :Rose: :Rose:

04 апр 2016, 19:27

Ариша! Поздравляю с новым забором!а привес скорее всего от усталости,выспишься ,отдохнешь и будешь таять дальше... :yes4: А насчет окружающих-мне уже намекают ,что пора остановиться...Я думаю в 64 пойти на закреп :friends:

04 апр 2016, 21:35

apohitiya писал(а):Ариша! Поздравляю с новым забором!

Спасибо....да в эти выходные самое главное было доделать забор,но доделываться забор не спешил,поэтому его делали,потом переделывали,потом опять делали(все ж такие специалисты)Я думала это не кончится,может быть и устала морально и физически поэтому...но все приходит в своё время,вот и забор пришел...а с ним и спокойствие.
Надежда60 писал(а):Привет Арина!А возможно привес от усталости.Я когда мало сплю запросто может быть нехилый привес. А когда отдыхаешь,да ещё выспишься и весы радуют Ну и конечно рыбка(у меня в любом виде) даёт привес.
В любом случае это не жииир))))))

Спасибо,Надюша за поддержку!!!Вчера так и было,я от усталости долго не могла уснуть...читала..потом вязала..потом опять читала,а сегодня только к вечеру смогла собрать мозги в кучу.

05 апр 2016, 10:11

Доброе утро!!!
Минус 600,не устаю удивляться прелестям организма...
Девочки,хочу поделиться с вами...у меня потрясение...утром захожу в гостинную посмотреть на цветущую орхидею(это одна из 9 орхидей выжившая в моих условиях) и смотрю на полу лежит моё денежное дерево...огромное дерево высотой почти 80см,просто отломилось на уровне земли.Это же плохой знак,в плане денег.Нужно подумать...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50