закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Re: Делаю себя

27 ноя 2013, 18:16

Жду обвала :mosking:

27 ноя 2013, 20:17

Так и не попрохладнело :girl_devil: пере тащила орбитреке в детскую, включили кондей, отбегала свои интервалы :dance4:
Кстати, несмотря на стояк веса, объем живота снизился на 2 см :good: а это реально круто :ok:

27 ноя 2013, 23:20

ну тогда завтра жди обвал :girl_haha:

28 ноя 2013, 08:39

Фигвам , а не обвал :girl_devil: все те же 67 ровно :(
Сегодня по плану др с походом в ресторан и тортиком , так что обвал откладывается :scratch_one-s_head:

28 ноя 2013, 22:51

Ань, я притащилась в гости. Мож ты себя сильно нагружаешь спортом, а от него вес может стоять, так как растет мышечная масса :scratch_one-s_head: ?

28 ноя 2013, 23:02

Анка писал(а): Кстати, несмотря на стояк веса, объем живота снизился на 2 см :good: а это реально круто :ok:

так это же с 100500 раз важнее. нас же окружающие не взвешивают, но обнимают:)

29 ноя 2013, 10:53

AlinaD писал(а):Ань, я притащилась в гости. Мож ты себя сильно нагружаешь спортом, а от него вес может стоять, так как растет мышечная масса :scratch_one-s_head: ?

привет :smile3: не. на дефиците, тем более углеводов, масса не вырастет . дай бог затормозить потерю имеющейся .

29 ноя 2013, 10:55

ТАк, после вчерашнего ресторана и торта привес 1700 . "Все. нажитое непосильным трудом" :mosking:
но это ерунда, ожидаемо и не должно повлиять на результат :smile3:

29 ноя 2013, 16:11

Анка писал(а):не. на дефиците, тем более углеводов,

я конечно "великий" спАрццмен, но масса мышц растет при наличии белка. а у нас его с добавкой :yes4:

29 ноя 2013, 16:54

Кстати, несмотря на стояк веса, объем живота снизился на 2 см :good: а это реально круто :ok:

Если падают обьемы, а вес стоит - то ЭТО ЧУДЕСНО, те ты сжигаешь именно жир, а не тяжелые мышцы...
Не слушай пугалок про белок и прирост веса - для него надо еще ДИКО качать себя железом. а у тебя как раз кардио превалирует. И верно заметили,что при урезании калоража , особо углей, ничего не вырастет , как у Шварца :mosking: Прфи аж колят себе препараты и живут в зале ,чтобы масса росла...,те НАМ это не грозит. ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЙ КАЖУЩИЙСЯ ПРИРОСТ обьемов В НАЧАЛЕ ЗАНЯТИЙ,ТК МЫШЦЫ ПРОСНУЛИСЬ И ПРИШЛИ В ТОНУС.ТЕ КРОВУШКА В НИХ ХЛЫНУЛА- те типа отека :Yahoo!: Сама занимаюсь с железом по возможности (низ не нагружаю), ем часто и ...вполне пристойно выгляжу,толстея лишь от гиподанамии ,те если лень навалится ...
Потребуются советы по спорту и питанию при нем - заходи в мою Хотельню(дневник ),на 1стр много всего полезного по ссылкам. И почитай по ссылке в подписи про Бринологию - очень полезно всем спортсменкам.Надо же верно есть ДО и ПОСЛЕ тренировок и знать их порядок.
Процитирую в тему Брина - он отвечает на тонны подобных вопросов у себя на сайте и "в контакте"

вопрос, заниматься начала недавно совсем, начала пить протеин, т.к очень удобно, особенно на работе. У меня и так полноватые ноги, я их еще больше не сделаю? Простите за глупый вопрос…
ЯБ - Если углеводы ограничены, то мышцы не будут расти.
Если вы протеин шоколадками закусываете, а потом ещё и приседаете, то будут, но и то слабенько… Бояться надо не сладостей, а быстрых углеводов с высоким Гликемическим и Инсулиновым индексами.
Если ограничение по углеводам есть. То ничего не нарастёт.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16