закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

01 сен 2011, 18:41

Ох, как же я однажды с этим ксеникалом попалась... :mosking: :blush2:

01 сен 2011, 18:47

Знакомое название - ксеникал, да уж таблетка и прям не предсказуема, но точно не для Дюкановского образа питания :yes4:

02 сен 2011, 00:11

ptichka_pela писал(а):
Darya писал(а):Вот сижу в раздумьях, скушала запеченую в фольге половинку сельди и понимаю что это уж очень жирно, желудок побаливает и ощущение не из приятных. Дак вот дума такая: Может после приема такого жирного мяска для большего эффекта пить таблеточку редуксина (препарат-фермент помогающий выводить съеденый жир не всасываясь в кишечник, у Малышевой в программе на этом препарате худели). Как вы думаете???

Жир выводит Ксеникал, а Редуксин отбивает аппетит, я употребляла и то, и другое.
Я бы Ксеникал использовала как "банкетную" таблетку, после излишних пиршеств, но с ним надо аккуратнее :smile3: ...непредсказуем :smile3:
А Редуксин у меня и сейчас есть, иногда его использовала до диеты, я называю его сумасшедшая таблетка :acute: В принципе помогает, если прям очень нужно, но в Дюкане ограничений по разрешенным продуктам нет, поэтому...использовать смысла нет.
Согласна с предыдущими советами полностью...
Да :pardon:

Извиняюсь имела ввиду Ксеникал. (просто у меня не ксеникал а российский аналог Орсотен).

02 сен 2011, 07:27

Вот и пятница :smile3:
Отметилась в пятничном отчете :umnik:
Все вроде бы пока неплохо, кроме туалета, ну да ладно.
Вчера была в ресторане, без повода. Были с супругом в москве по делам и заехали в Балашиху в ИЛЬ-ПАТИО. Заказали: каждому "Дары моря" и на двоих "Филе цыпленка на гриле", зеленый чай. Сразу обьяснили официанту, что мол нам без гарниров (был ЧБ) и без масла.
Принесли, было очень вкусно, но думаю без масла не обошлось :blush2:
Зашли в перекресток, купили куриную печень, дома сделали паштет-это очень вкусно :boast: поели.
В итоге после вчерашнего + 500, но за неделю все равно минус. 700.
Сегодня опять ЧБ, хотим на выходных сделать барбекю и есно БО.
Так-так вот.

02 сен 2011, 08:23

Птичка, весело вам там напару диетить :good: А мне в одиночку приходится бороться с жирами :(

02 сен 2011, 10:18

Девчонки приветик :derisive:
Я вот уже на чередование перешла, вес конечно в где-то в 0,5 кг колеблится то туда то сюда. ((((
Как-то очень медлено уходит, это совсем не радует :(

02 сен 2011, 10:25

Masya писал(а):Как-то очень медлено уходит, это совсем не радует :(

А должно радовать. Быстро уходящий вес - это не жир, а вода. Жиры уходят медленно. И радоваться нужно именно уходу жиров. Чем медленнее, тем прочнее они уходят. Быстро только котята родятся.

02 сен 2011, 10:28

ptichka_pela писал(а):Вот и пятница :smile3:
Отметилась в пятничном отчете :umnik:
Все вроде бы пока неплохо, кроме туалета, ну да ладно.
Вчера была в ресторане, без повода. Были с супругом в москве по делам и заехали в Балашиху в ИЛЬ-ПАТИО. Заказали: каждому "Дары моря" и на двоих "Филе цыпленка на гриле", зеленый чай. Сразу обьяснили официанту, что мол нам без гарниров (был ЧБ) и без масла.
Принесли, было очень вкусно, но думаю без масла не обошлось :blush2:
Зашли в перекресток, купили куриную печень, дома сделали паштет-это очень вкусно :boast: поели.
В итоге после вчерашнего + 500, но за неделю все равно минус. 700.
Сегодня опять ЧБ, хотим на выходных сделать барбекю и есно БО.
Так-так вот.

Как же классно когда рядом есть такое же "чисто белковое" личико))) а мой муж очень худой и много кушает (особенно жаренного), теперь боиться что я его со своим новым образом питания совсем без еды оставлю........... Пошел купил Биг ланчи на всяк случай........

02 сен 2011, 10:29

Марпл писал(а):
Masya писал(а):Как-то очень медлено уходит, это совсем не радует :(

А должно радовать. Быстро уходящий вес - это не жир, а вода. Жиры уходят медленно. И радоваться нужно именно уходу жиров. Чем медленнее, тем прочнее они уходят. Быстро только котята родятся.

Спасибо за поддержку, наверное ты права. Ну это просто как всегда хочется быстро и всё сразу :smile3:

02 сен 2011, 10:45

Марпл писал(а):Птичка, весело вам там напару диетить :good: А мне в одиночку приходится бороться с жирами :(

Даа :music: весело :connie_girl_pet_kitty:
Ага, контролирую каждый шаг :girl_devil: , 33 раза все обьяснила, а он каждый раз, а это можно, а это....-я отвечаю, что щас пошлю... :punish: :smile3:
Но он сам принял решение :training1: :training1: :training1:
В качестве бонуса вместо давления 150-160 на 110-100 получил 120-130 на 80-90, возможность иногда, 1 раз в день, пить кофе и ощутимо сдувшийся живот. У него кстати, после вчерашнего дня....провели полностью вместе, ели одно и тоже, только +100 и мои......+500 :this:
А вообщем, конечно легче :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47