закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22

Re: Красоте навстречу!!!

13 окт 2011, 02:06

Цвелуша писал(а):Тиночка а пробовала от застоя чайную ложку яблочного уксуса за пол часа перед едой? Если нет, попробуй, многие пишут что от застоя 100% вариант!И не переживай, за мужа радуйся))

Уксус пью, но только перед завтраком. На работу таскать лень. Да и так на меня там криво смотрят - они чай с конфетами, а я пустой пью. Но уже как-то подпривыкли - в моменты чаепитий не напрягают особенно.

Девочки! Очень мне надо на консолидацию хотя бы 30 ноября прийти, чтобы перед отпуском недельку на ней освоится и тогда ехать. Чтоб срыва не было. Осталось полтора месяца.

14 окт 2011, 01:39

уф!!!
70,6. За неделю хотя бы нет привеса! СЛАВА БОГУ!
Всю ночь снилось, что я между мужчинами выбираю и ем всякую всячину. Вот не помню думала я , что это плохо или нет.
Слава Богу, что изменения есть. Вот за эти пару джней я отчетливо поняла как тяжело с привесами и с стоячим весом - очень тяжело.
Потому что хочется начать есть вредное.
Вчера была у родителей. ПРиехали родственники из Германии. Все кушали и выпивали. А я рыбку и курочку.
НЕ выпила ни грамма.
Последнее время все время очень хочу есть. Если в начале перехода на систему аппетит снизился значительно, то сейчас он неимоверно возрос. Я все время хочу кушать.

15 окт 2011, 04:55

70,8. =))) +200 гр.
Ну это после БО дня. Сегодня правда опять БО день. Но и ладно.
Утром съела шоколадный пудинг. Он оказался вкуснее, чем ванильный. Но не все какао правильно разошлось - встречались комочки. В следующий раз буду тщательнее. =)
Ладно. Надеюсь за неделю все таки до 69,9 дойдет =)
Похудела заметно, Но еще 5 кг точно надо скинуть.

15 окт 2011, 19:33

Тиночка писал(а):70,8. =))) +200 гр.
Ну это после БО дня. Сегодня правда опять БО день. Но и ладно.
Утром съела шоколадный пудинг. Он оказался вкуснее, чем ванильный. Но не все какао правильно разошлось - встречались комочки. В следующий раз буду тщательнее. =)
Ладно. Надеюсь за неделю все таки до 69,9 дойдет =)
Похудела заметно, Но еще 5 кг точно надо скинуть.

Обязательно скинешь!!! :yes4:

16 окт 2011, 08:51

71.2
Ой ой оооой! Будем считать что вес туда сюда гуляет!

16 окт 2011, 14:34

Тиночка писал(а):71.2

Не расстраивайся, всего 400 грамм туда-сюда, у меня килограммами прыгает :derisive:

16 окт 2011, 14:36

Noro4ka писал(а):

Не расстраивайся, всего 400 грамм туда-сюда, у меня килограммами прыгает :derisive:

килограмм это вапче ужс!!!
Сегодня белковый день. с ужасом жду завтрашнего утра! Лишь бы не плюс!!!

16 окт 2011, 14:56

Тиночка писал(а):
Noro4ka писал(а):

килограмм это вапче ужс!!!
Сегодня белковый день. с ужасом жду завтрашнего утра! Лишь бы не плюс!!!

Ты не настраивай себя на то, что привесы это ужас, думай, о том, что если не нарушать стопроцентно похудеешь и это главное!

16 окт 2011, 15:25

Настраиваюсь ... Иэхх. Все равно справимся! 48 дней до таиланда!
хоть бы уж еще пять скинуть за 7 то недель!!!

17 окт 2011, 01:21

70,2 кг. Ну т.е. я не знаю как за сутки можно - 1 кг сделать, но все равно ПРИЯТНО!!!! Хоть и выгнали лишнюю воду. =)
Еще 300 граммиков и я сменю первую цифирку. Хоть бы к пятнице вышло!!! =)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22