Девочки, милые мои!
Вес все еще стоит на месте, но я сегодня зашла в магазин и мне подошла кофточка и юбочка размера S!

Так приятно было видеть отражение! Я вижу еще огромный фронт работ

Но все уже гораздо лучше чем раньше!
Но я сегодня ем как слоник! Завтра на весы боюсь вставать

Вот в 9.30 зажевала диабетическое желе (в нем конечно 0 ккал, но все же) и мороженку...
В общем пора переименовывать тему в
"А мне летать охота, но холодильник не даёт!"
И я с вкусняшками... Ну готовила весь вечер, как домой вернулась с работы и вперёд!

Из нового:
Мятное желе
Понадобиться:
Желатин
Немного свежей мяты
Немного зеленого чая
Немного молока
Сахарозаменитель по вкусу
Завариваем зеленый чай и мяту горячей водой, оставляем остывать. Желатин (я брала столовую ложку "долгого" - который час надо настаивать), заливаем процеженным отваром. Потом в кастрюльке нагреваем желатин до растворения, но не доводим до кипения. Заливаем в формочки, оставляем чуть чуть желатинового отвара. Формочки ставим в холодильник, а в остатки добавляем немного теплого молока. Минут через 20 заливаем молочком. Оставляем застывать в холодильнике (или как я сейчас - на балконе

)
Внизу получается красивая белая полосочка, на фотке наверно не видно

До этого делала трехслойное мята-молоко-мята, но сегодня было лень
Шоколадные конфетыПо известному рецепту
viewtopic.php?f=12&t=113&start=20
Это не вкусно! Это безумно вкусно! Настоящие шоколадные конфеты! Я так растягивала эту конфетку с чаем - ммм... Только поняла что надо не упускать момент пока она немного холодненькая, а то остаток конфетки у меня совсем растаял и было не столь похоже на конфету.
БезеФотография ужасная, потому что достала безешечки в 9, хотела оставить немного на завтра и сфоткать при дневном освещении... Но почти сразу все съела!

Ну мне брат помог! 2 штучки съел...

Понадобиться:
3 белка
Сахарозаменитель
Сухое молоко
Немного лимонного сока или щепотка солиВ сухую посуду отделяем белки. Желательно холодные, если нет - поставьте на пару минут в холодильник. Потом добавьте пару капель лимонного сока или щепотку мелкой соли. Всё это необходимо для наилучшего взбивания. И затем миксером или насадкой "венчик" для погружного блендера хорошенько взбиваем белки. Когда они станут гладкие и хорошо держат форму - понемногу всыпаем сахарозаменитель и сухое молоко. Последнего я всыпала 2 ст ложки, но это поле для экспериментов!

а затем при температуре 100-120 градусов сушить полтора-два часа. Из желтков можно сделать заварной крем для безе или конфетки!
Завтра зашиваю себе рот, а то я тут главная троглодитка