закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:54 

захвалила-завалила комплиментами ...незаслужОнными ах, зачем ? зачем ...? не надо !!! :parting:
хм, а почему вдруг все прекратилось ???!!! :scratch_one-s_head:
-----------------
как ты сама-то ? и связь твоя ненадежная да мобильная ? все удалось утрясти и без взрывов ? :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:56 

Цитата:
Мое имя именно кавказское - литературное по роману М.Лермонтова "Герой нашего времени". Мама этого писателя очень любит. Не уверена, то вы в школе проходили это произведение - а мы в советское время изучали.
Хмммм, обижаешь... В мое время, 75 года выпуска, все изучали.

Цитата:
Но ты-то вроде Мила и вдруг "у нас на Кавказе" - о-очень интригующе.
Я по паспорту Людмила... :mosking: Казбековна. В детстве жила в Сургуте и объясняла одноклассникам - ну знаешь гору Казбек? Еще папиросы Казбек были, в книжках писали... :mosking: . Я С Адыгеи, 01 регион.

Цитата:
Относительно молока - я бы взяла пару килограмм (больше не утащу за раз: у меня грыжи). Не обделю я тебя? :blush2:

Глупые вопросы задаете товариСЧ! Сколько утащиш - все твое. Будешь на машине возмешь больше, если надо...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:05 

ezther писал(а):
захвалила-завалила комплиментами ...незаслужОнными ах, зачем ? зачем ...? не надо !!! :parting:
хм, а почему вдруг все прекратилось ???!!! :scratch_one-s_head:
-----------------
как ты сама-то ? и связь твоя ненадежная да мобильная ? все удалось утрясти и без взрывов ? :girl_witch:

Комплименты оченно заслужОнные!
Все прекратилось - на сделку выхожу - а клиент у меня товариСЧ истерика ( хоть и мужчина). Все мозги за 4 дня съел и не подавился. Второй раз с ним работаю, а все истерит и истерит. Чем все закончится не знаю - бум посмотреть. Еще вторые подоспели (чисто теоретически). И случился калапс на фоне отсутствия связи... Вчера приползла в ночи, плюхнулась спать проведя салфеткой по моське... Вот таки дела. Сегодня рано - все послали... :mosking:
Мобильную связь - брррр... восстанавливали до понедельника! В воскресенье сидела матом уже в офисе изощрялась - жаль начальства не было... В Понедельник уже начали разбираться что к чему - думаю хоть что-то наладят. Оказалось массовая ситуация - непрофи! одним словом. Хотя до этого 3 года без нареканий. Сейчас начали сотрудничать с другим оператором и достаточно сложно понять чья вина и что делать дальше. Боюсь повторения, это ж не урок который надо зазубрить...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:10 

ты хоть кушала чего...ПРАВИЛЬНОГО ? или все на нервах ? как вес-то отреагировал на литры выделяемого адреналина ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:28 

ezther писал(а):
ты хоть кушала чего...ПРАВИЛЬНОГО ? или все на нервах ? как вес-то отреагировал на литры выделяемого адреналина ?

Правильно ела. И не просто ела, а мела. На стрессе всегда раньше поправлялась - поэтому даже не хочу подходить к весам. Есть один громадный косяк (как говорит молодеж) - ОЧЕНЬ МАЛО ВОДЫ! Дня три кроме чая почти не было воды (чистой, вкусной). Пошла пить :mosking: . И организму неприятно... На нервах спину скрючило, надо к остеопату...
Ты как? Какие новые эксперименты с ванной?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:38 

не пей на ночь-то... завтра вдруг еще и опухнешь (ТТТфу) и иди-ка поспи лучше - поздно же у вас уже...
я в порядке, ванна тоже ,те так и протекает,те я тоже воюю с мастером :girl_devil: ,но я ведь только за принцип,а не на жЫзнь...Назвался груздем или сан-техником с ...саном :mosking: ,тогда и делай ВСЕ ИДЕАЛЬНО !!! Я его домучаю...,"клизмы" вставляя -под ванной будет чисто и сухо,как в привычной мне операционной :girl_hospital:
Ой,что-то вы все молоденькие такие и уже спинами мучаетесь... :scratch_one-s_head: Уж полечись и одевайся потеплее !!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:20 

Milkyway писал(а):

Я по паспорту Людмила... :mosking: Казбековна.

О, значит, мы с тобой в некотором смысле тезки :drinks: -я крещеная именем Людмила.
О, :wink3: теперь я знаю, какому региону достался "фартовый" номер на автомашинах!
Как твои похуделки? А у меня сегодня месяц дюканства!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:25 

Milkyway писал(а):
ezther писал(а):

Правильно ела. И не просто ела, а мела. На стрессе всегда раньше поправлялась - поэтому даже не хочу подходить к весам. Есть один громадный косяк (как говорит молодеж) - ОЧЕНЬ МАЛО ВОДЫ! Дня три кроме чая почти не было воды (чистой, вкусной). Пошла пить :mosking: . И организму неприятно... На нервах спину скрючило, надо к остеопату...
Ты как? Какие новые эксперименты с ванной?

Да, стресс - дрянная штука. Да еще недосып.... Ты уж постарайся себя беречь - скажу банальность, но..."ты у себя одна".
А что со спиной?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:18 

belka писал(а):
Milkyway писал(а):

Я по паспорту Людмила... :mosking: Казбековна.

О, значит, мы с тобой в некотором смысле тезки :drinks: -я крещеная именем Людмила.
О, :wink3: теперь я знаю, какому региону достался "фартовый" номер на автомашинах!
Как твои похуделки? А у меня сегодня месяц дюканства!

:drinks: За Людмил! Фартовый, угу... наши еще и изощряются, некоторые товарисчи 001 01 :mosking: . Понтовщики, в общем.
Похуделки есть - вчера на работе двое заметили. Хотя в основном все молчат (что тоже подтверждает факт изменения организма), вот когда набираешь 1 кг, молчанка прекращается :mosking: . Женский коллектив, мужчины сами по себе...на весы не встаю, у меня ориентир летний костюмчик 42 размера :blush2: Очень долго мне до него! У тебя как успехи за месяц?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:42 

Как ночь придет, так Милки засияет !!!
Ты спишь, когда , букет молочных звезд ???!!
:scratch_one-s_head:
На клизмы у меня очередь- сантехнику ВНЕ оной вставлю завтра, а е-мыльно уже влила ему 5литров сарказма :laugh3:
Фитнес наше все - поняла,что не всем можно тренажОры и делаю выборку хороших упражнений лежа. Кстати, есть у меня и подборка для спины, из центра Дикуля и просто ,для снятия острой боли и тд. Я Бэле их давала , тебе тоже найду и сокпирую. Там есть хорошие связки упаражнений- сама делаю,если вдруг что-то случайно заклинит,но пока ТТТфу, моя спина (профессионально в детстве вылеченная в спец.интернате) ведет себя прилично. Но я же приучена носить ее и СЕБЯ, гордо задрав нос и всегда расправив плечи. Хотя просиживание у РС и сгибает и меня тоже,те надо делать зарядку и распрямляться -растягиваться ...
Зайди к Волечке-Оле из Бельгии - там такие суши ...АААААААА!!! Даже я , не_сушка, такие захотела !!!
viewtopic.php?f=18&t=1761&start=90

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа