закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Стать еще счастливее!

16 ноя 2011, 12:58

Девченки, всем привет!
Ничего нового, вес встал как вкопанный, но на то есть причины, проблемы с мебелью и КД :ok: :mosking: так что я в ожидании, буду разбираться с мебелью и ждать когда пройдут КД, и как увижу на весах двузначное число, как упаду в обморок :Yahoo!:

16 ноя 2011, 18:26

Angi писал(а):Девченки, всем привет!
Ничего нового, вес встал как вкопанный, но на то есть причины, проблемы с мебелью и КД :ok: :mosking: так что я в ожидании, буду разбираться с мебелью и ждать когда пройдут КД, и как увижу на весах двузначное число, как упаду в обморок :Yahoo!:

Аня, привет! :smile3: В обморок падать не надо, лучше попрыгай от радости :yes4: , заодно и зарядка будет :mosking: . Как у тебя дела на работе? Ты писала, что должна перейти на другую должность... Получилось всё, как хотела?

17 ноя 2011, 06:42

Grace писал(а):Аня, привет! :smile3: В обморок падать не надо, лучше попрыгай от радости :yes4: , заодно и зарядка будет :mosking: . Как у тебя дела на работе? Ты писала, что должна перейти на другую должность... Получилось всё, как хотела?

Ириша, привет!
Нет, пока не получилось! Надеюсь, что только, пока!
А у меня отвесик - 500 гр :Bravo: - на весах конечно не двухзначное число, но все же!!!! :ok:
Пошла менять линеичку.
И вот еще, приезжала мама, сказала что я заметно схуднула, хотя она меня и видела последний раз неделю назад, т.е. вес стоит а объемы уходят, я и по вещам вижу :blush2: точнее по зеркалу, что те же самые вещи стали лучше на мне сидеть :pardon:

17 ноя 2011, 06:55

Тааааак, а теперь о грустном, я убрала линеечку про новый год и 80 кг, поняла, что это не реально.
Т.к. мне приходилось бы по 600 грамм скилывать в день - а это сами понимаете - нереально!!!! Если только бегать начать :mosking:
Но я особо не расстраиваюсь, т.к. сидеть мне на этой диетке не сложно, результаты видны, с каждым днем я все краше и краше :friends: ....в общем, все не так уж и плохо :wink3: . ПРошел всего-то месяц (точнее пролетел), а я на 8 кг худее, разве не прекрасно, а если посчитать что будет через пол года к маю например????? Но это конечно только мечты, т.к. вес уже уходит не так быстро :(

17 ноя 2011, 09:27

Привет, девчушки, привет, Анюта!
Молодец, что ставишь перед собой реальные целию Верю, что и ты, и я, и все остальные пухляшки добьемся отличных результатов !
Вот, думаю, как бы и мне линеечку новогоднюю не пришлось убирать... ОХ, а как не хочется...
Вес встал...
Но я, честно говоря, стала хулиганить.... Йогуров больше себе позволять стала - вот и результат наверное...
Но ничего! Главное для нас не только постройнеть, но и не потерять при этом здоровье, а еще и бонус приобрести ввиде более здоровых сосудов, снижения давления и тд и тп.
Так что ТОРОПИСЬ МЕДЛЕННО - я так считаю.
Без ошалелости и фанатизма, но со стойкостью и верой в собственные силы и грядущий успех.
Так что ты правильно все сказала - к маю, надеюсь, можно будет похвастаться друг другу ФОТКАМИ :Bravo: :drinks:
До связи :girl_crazy:

17 ноя 2011, 09:39

Анечка привет) :smile3: Не расстраивайся по поводу веса, у тебя прекрасные результаты, а вес приостановился потому как обдумывает , а немного ли я сбросил?)) :mosking: Решит вроде как не голодаю, значит всё путём, и дальше поплывёт)) :taunt: Никуда он не денется, а на Новый год ты однозначно будеш намного стройнее чем сейчас, и это уже прекрасно) :party:

17 ноя 2011, 10:40

Klukvinka
Так, не хулиганить, я вот когда есть хочу, съедаю пачку творога (200 гр) обезжиренного с сахзамом и кефиром 0 %, и потом долго ничего не хочется, чес слово :).... Главное забыть о еде как о таком меропиятии от которого получаешь удовольствие и считать прием пищи как нечто, что позволяет тебе поглащать энергию :mosking: - это я только что придумала :derisive: .......хотя у меня сейчас моральное истощение, я ведь больной человек до хурмы, я ее так люблю, что у меня голова кружится начинает когда ее вижу, и если покупаю, пока все не съем, не остановлюсь, скорее бы уже хурминный сезон закончился!

17 ноя 2011, 11:18

Больше не буду :blush2:
Стараюсь питаться дробно, 5 раз по немногу. Таскаюсь на работу с баночками, мешочками, пакетиками... УФ :girl_sigh:
Иногда надоедает... НО, как говорится.... Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Так что ИЩЕМ ВОЗМОЖНОСТИ :victory: :girl_haha:
Правда от отрубей пришлось пока временно отказаться, а то я в погоне за избавлением от лишней "мебели" с ними переусердствовала до "государственного переворота" в животе в самом несмешном смысле этого слова (все бурлило, кипело и болело) Вобщем, неделю еще эту революцию подавляла...да и сщас еще отдельные "мятежи" гасить нет-нет, да и приходится..... Вобщем, у мене неделя крайностей... :threaten: Но - сама виновата - сама и исправляю :x
Ну что-то я все о себе да о себе )))
Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток.... :laugh3:

17 ноя 2011, 13:22

Klukvinka писал(а):Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток.... :laugh3:

ООООО, это беда! рюши на чехлах для танков :mosking:
Я шью вечернее платье, в области груди V-образный вырез, довольно глубокий, чтобы таки показать ТО, чем многие женщины мечтают гордиться-это мое ненавистное достояние - 5 размер груди :mosking:
Завышенная талия, и юбка чуть ниже колена полусолнце, вот как на картинке примерно :yes4: , только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже :blush2: , и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя :dntknw:. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2011, 13:31

Babe писал(а):Анечка привет) :smile3: Не расстраивайся по поводу веса, у тебя прекрасные результаты, а вес приостановился потому как обдумывает , а немного ли я сбросил?)) :mosking: Решит вроде как не голодаю, значит всё путём, и дальше поплывёт)) :taunt: Никуда он не денется, а на Новый год ты однозначно будеш намного стройнее чем сейчас, и это уже прекрасно) :party:

Спасибо за поддержку, меня действительно радуют результаты, а главное я чувствую что это для здоровья полезно, многие проблемы прошли, например противные "Заеды" в уголках рта, от которых я долго не могла избавится, врачи говорили что это витаминов мол не хватает после беременности и разводили руками, а тут недавно смотрела передачу и там сказали что эти "заеды" от нехватки белка, и я поняла что уже забыла, что это такое и сопаставив факты, сделала вывод, что уж сейчас в моем организме белка то точно хватает!!! :yes4: :ok: :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21