закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34

Re: Вы меня заразили ))))

16 ноя 2011, 01:43

Самые лучшие витамины это ортомол, дорогие но супер. Их надо принимать курсами по 3 месяца. Знаю, кусается но это то, что себя оправдывает!

16 ноя 2011, 01:44

Нет, но совсем рядом! :good:

16 ноя 2011, 01:55

Я с Супом еду... :scratch_one-s_head: НО конечно всегда можно будет его куда-то в шоп его интересов запустить и самим пообщаться, в том же "Мюллере" найдя друг друга у стеллажа с рядами заветного витамина А..... :Yahoo!:
Ой, везет мне - в эти выходные буду Олю из Брюгге лицезрИть , а в декабре - Рину....
Мы были в Эссене уже многократно- сами ездили и также на керст автобусами. Обычно вообще просто заказываем на недельку в Германии отель у дороги и лишь спим там, катаясь по окрестностям.
Оснабрук недавно освоили - хороший городок и спокойно там для шоппинга и было очень красиво на Керст. Но самым расчудесным был ,Rothenburg ob der Tauber - сказочно красивое место и именно в Кристмас !!! И замок Эльц.... зимой ,когда никого вообще рядом ...

16 ноя 2011, 02:04

Про Ортомол не слышала,но я не слишком люблю большие комплексы кем-то для кого-то ,но не меня лично подобранные и довольно часто на такие поливитаминки бывает аллергия ....Отдельно беру биотин, цинк(иногда они и вместе)для волос, конский каштан для ног и тд... и потом в году делаю курсики ...

16 ноя 2011, 02:05

Ты в Мюнстере была? Вот там супер и Ахен в рождество тоже очень красив. Это то что рядом а чуть дальше Вюрцбург

16 ноя 2011, 02:16

Rina2003 писал(а):Ура,капли действуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла спать

ура! :smile3:

16 ноя 2011, 02:20

Flot, жизнь снова прекрасна и удивительна!!!!! Как же мне хорошо :party: :party:

16 ноя 2011, 02:24

была в Мюнстере ....раза 2 точно. да, там красиво,но....шоппинг не очень...и народу много :no:
Понравился Леер, Ахен - просто голландский уже город .... Мы были во многих местах.... Все небольшие города уже и не припомню, Суп лучше все знает. Вдоль Мозеля (река) ездили на замки любовались.... :mosking: Берлин,естесссно,Дрезден, Лейпциг.... Эрфурт был интересен,тк тогда я как раз увлеклась мостами с жилыми домами на них, побывав во Флоренции....

16 ноя 2011, 02:32

ну тогда комбинируй : а в Мюнстере шоппинг супер. Это просто ты не нашла, куда и где. Я туда очень лююююблююю ездить по магазинам. Лучше чем в Дюссель если конечно время есть

16 ноя 2011, 02:34

если встречаемся я тебе тонну вла закажу :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34