Всем привет!!!
Утро с привесом, но я знаю, что сама виновата... Вчера вечером просто умяла за секунду 3 малосольных огурчика... Ну так хотелось, как если б я была беременна

)
В результате утром 63,9... Ну да ладно... все будет, еще и эта нервотрепка на работе, с переездом в новую квартиру и поездкой в Армению... В общем все уладится!!!! Я уверена...
Ира, спасибо за пожелания и советы

) Эх где б мне найти мудрости промолчать... У меня ж язык без костей

А надо бы... да с мужем еще ладно... мне ж в Армении в доме у свекров жить...
Так что едем домой, но будем в гостьях

) Вот такая смешная ситуация

)
Наш дом ( ну почти наш, ипокету все платим и платим) еще совсем ни готов, там ни ванны с унитазом, ни кухни...
А вот новая квартира, что будем снимать, красивая!!!! Она кажется такой светлой и удобной... надеюсь так и есть... Кухонька все ровно малюсенькая, но это беда всех американских квартир... тут ведь дома почти никто не готовит... а для того, чтобы купленное подогреть или пожарить, большой кухни не нужно... Ну ничего, я обойдусь и тем, что есть...
Зато там все рядом... я там даже азиатский магазинчик уже присмотрела, надеюсь там найти ширатаки

)
А на самом сайте Дюкана таки вкуснючие рецепты с ширатаки и не только (ну в принципе для рекламы своих продуктов, но мне ж это все ровно

) ) буду пробовать и постить

)
Сегодня в планах сделать ширатаки с креветками на ужин... надеюсь будет вкусно

)