закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34

Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

12 фев 2012, 15:11

Таня, не оторвать глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за кусочек такой красоты в мой воскресный день: за навеянное благоговение и полученное удовольствие от просмотра, как часть воскресного отдых :good: .

12 фев 2012, 23:52

Танечка, ну красота да и только!!! Я так люблю горы, но к позору признаться, даже в Альпах ни разу не была, хотя живем, казалось бы, рядом. Вот дети подрастут...

Интересная у тебя история! Люблю все необычное! Граф фон Кнобфф.... Вау! :good:

13 фев 2012, 00:12

Какая интересная у тебя, Танечка, родословная! :yes4: А выросла ты в Литве или в России, или на Украине?

Горы прекрасны! А фотографии твои просто удивительные :good: , даже дышится глубже, когда на них смотришь :yes4:

13 фев 2012, 01:01

Девочки, мои дорогие!
Я родилась и выросла в Литве и долгое время жила в небольшом городке, в 20км от Вильнюса, в Лентварисе.Мои родители тоже уже в Литве родились, хотя папусик мой только с 1 годика в Литву попал, извините. Сейчас с семьей уже 7ой год живем в Вильнюсе :friends:Про Литву, я вам буду присылать фото, когда вернусь домой :mosking: У нас с друзьями начала зарождаться такая традиция, чтобы хотя бы 2раза в месяц, ехать в красивый уголок Литвы (она небольшая совсем), и знакомиться с нашей прекрасной землей, так вот я намерена продолжать эту традицию и фоткать буду! :girl_wink:
Ну, вот, КД в разгаре и вечерний вес 57.0 кг, так что утром уже будет все как положено с весом :ok:

13 фев 2012, 07:58

В таких горах чувствуешь себя букашка-букашкой))) Обожаю такие места!!! Самое мое - это горы. Море тоже люблю, но горы больше) Какие тебе больше понравились?

13 фев 2012, 09:51

Доброе утро :girl_smile: , ну, вот писала, что утром вес будет :ok: , так и есть 56.1 :yes4: , теперь будет привыкание :wink3:
А горы, которые больше нравяться :scratch_one-s_head: в каждых своя прелесть, но все они передают очень мощное ощущение пространства, как ты и написала, чувствуешь себя таким маленьким, но неотЪемлемой частью всего!!!! Я созерцатель больше, чем ходок или покаритель...и просто хочется вернуться в такие места, где почувствовал умиротворение и единение с пространством. Например, все еще мечтаю вновь вернуться на Морское Око в Закопанэ (польские Татры) и даже здесь в Фарже, есть место о котором всегда думаю...
Изображение

14 фев 2012, 10:26

:girl_in_love: С Днем Св. Валентина!!! :Rose:ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! :air_kiss:
Последний раз редактировалось melika 14 фев 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2012, 15:07

Танечка, с Днем святого Валентина тебя!!! Пусть любовь будет ежедневной спутницей, а любимые - всегда будут рядом!

Изображение

15 фев 2012, 02:17

Танюш, привет, я тебя что-то потеряла! :Rose: Спасибо за фото Литвы, красивые места, уютные!
Изображение

15 фев 2012, 02:40

А это - Мадам Куку!!! :mosking: :mosking:
Мадам, вы прекрасны!!! :drinks:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34