закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

13 фев 2012, 14:40

Приветик, Бекки!
Меня зовут Лена. Помнишь как в мультике про Чебурашку: "Одинокий кАрАкОдил мечтает завести друзей!":)) Давай дружить? :)
Прочитала твой дневник и порадовалась, умничка и занимаешься дома и обертования делаешь!!!
Все получится! Я полгода назад,например, на прессотерапию ходила, хорошая вещь, очень объемы убирает.
А расскажи, пожалуйста, как ты дома обертывания делаешь? Тоже хочу попробовать.

14 фев 2012, 07:52

Привет, девочки!

Полина - Кулебяка, привет!
Я колбасу запекала в духовке. Получилось очень плотная! Но вкусная!!!

Привет, Ирина - Endi!

Спасибо, я стараюсь! :wink3:
Кексы я пеку утром, и до обеда съедаю. НО это я не специально, а просто так получается. Я выпечку не очень люблю, шоколадки, конфетки - вот мой наркотик, поэтому после обеда и вечером отлично идет творог с желатином и какао!

Привет, Барбариска - Лена! Привет, подружка! Кончено, давай дружить!!!
Какой у тебя ник веселый - барбариска!
:friends:
О! Прессотерапия! я вот тоже об этом задумываюсь! Ты расскажи, сейчас объемы вернулись? Или как?
Я в прошлом году делала LPG + миостимуляцию + обертывания. Результат был хороший даже без диеты, но через 2 месяца все вернулось обратно!

А обертывания я делаю очень просто - сначала душ с разогреванием живота, ягодиц и ляжек + скраб.
Потом намазываю не очень толстым слоем масками от Guam, сверху покрываю пищевой пленкой, а еще сверху одеваю штаны для похудения, они такие плотные, разогревающие. И так хожу не меньше часа.
Потом смываю все это, мажу кремами и все! :ok:
Подруга моя мазалась целиком, в кровать стелила специальную простынь, накрывалась одеялами. Тоже отличный результат был. Но у меня дети маленькие, найти 2 часа времени на это - не могу. :(

Сегодня 14 февраля.
55-ый день на диете.
52-ой на круизе.

Вес - 64,3!!!
Минус 400 грамм со вчерашнего дня! И это новый минимальный рекорд!

Все вчерашние планы были выполнены:
- Упражнения
-Обертывания
- Питание Белки-Овощи.
Вечером, кстати, был какой-то жор! Желудок есть не хотел, но все тело - хотело. Именно - тело, не мозги!!!
Утром: кофе с творожной кашкой (творог, отруби, СЗ, какао)
Обед1: кусочки индюшачьего рулета.
Вот он, красавец!
IMG_3849.JPG

Обед 2: большая тарелка кабачков с морковью и луком + зерненный творог.
Полдник: четвертинка яблока + творожная кашка.
Ужин: Индюшачий рулет.
Ужин 2: творожная запеканка с Дю-сгущенкой.

Девочки, а вот я сама. Доела первую миску творожного десерта и принялась за вторую. Муж сфотографировал, со словами - что за диета, когда едят из таких тазиков :taunt:
IMG_3839.JPG

Планы на сегодня:
- Отдых от упражнения и обертываний.
- Питание ЧБ.
- Прогулка с дочкой до окулиста и обратно. Путь не в очень быстром темпе, зато далеко и без еды.
- Разгоняем обмен веществ - яблочный уксус + адский коктейль (только надо купить кефир!)

Удачи вам, девочки!
Берегите себя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2012, 08:03

Бекки, приятно познакомиться)))... я так и знала что ты красавица :Rose: :Rose: :Rose: ... и худенькая такая..
фото такое приятное, с этими тазиками)))) насмешила))))так мило все)))) ..

Рулетик во такой! :good: что там внутри?

14 фев 2012, 11:00

Бекки, привет, и правда тазики наше все, я себе тоже как салата настругаю, так мой мужчина спрашивает, неужели ты это одна собираешься съесть?! А то :) Ведь вкусно. Замечательная у Дю диета, можно и 10 кг за неделю сбросить питаясь одними яблоками. Только вот вопрос когда вес вернется (ответ - оч. скоро) и ск. уйдет времени на поправку здоровья после такого (ответ - много). Так что Дю -это даже не диета, это образ жизни, которого нужно придерживаться пожизненно :) А всю жизнь можно есть только съедобную пищу, так что умница, что находишь время при маленьких детках фигуркой заниматся. Браво!!
Прессотерапия, действительно дает быстрые результаты, но как только бросаешь, все возвращается, при возращении к старым привычкам. Вообще ее советуют делать 10 раз через день раз в полгода.
А я как раз про LPG думаю. У моей подруги неудачный опыт с ним был. Пока не решусь.
Здорово, обязательно попробую такие обертования. А просто через день скрабиком, а каждый день после вечернего душа впираю в распаренное тело крем антицилюлитный (беру фирменный 36,6, нравятся мне аптечные серии, недорого и вроде эффективно).
Все получится, ты умничка!
А Барбариска - это прозвище из детства. Обожала эти конфеты :)

15 фев 2012, 07:29

Привет, девочки и мальчики!

Привет, Полина!

В рулете у меня - яйца с жареным лучком. Получилось очень вкусно! Буду еще раз делать!

Привет, Лена-Барбариска!

О, я тоже в восторге от диеты Дюкана, сейчас, когда я на ней просидела почти 2 месяца, мне никакой другой пищи и не надо!

Понятно все с прессотерапией, все это одинаково действует. Надо постоянно ходить и поддерживать результат. Я бы ходила (люблю эти все штучки в салонах красоты), но в финансовом плане не легко!

Сегодня 15 февраля.
56-ой день на диете.
53-ий на круизе.

Вес - 63,8!!! :Yahoo!:
Обалдеть! Отвес 500 грамм, да еще и это новый весовой рекорд!!!

Вчера:
- Зарядки не было (не смогла встать :blush2: )
- Обертываний не было (отдых от них).
- Была долгий поход к врачу с ребенком. Медленно, конечно, но холодно! Целый день хотела есть. Вечером была жутко голодная! Организм очень быстро все перерабатывал почему-то...
- Питание:
утром: творожная кашка (доела остаток с предыдущего дня).
Обед: индюшачий рулет с зерненным творогом.
Полдник: творожная кашка.
Ужин: белковый салат (креветки, яйца, ветчина, сыр)
И съела 3 желейные конфеты из серии "живые витамины". Они на фруктозе, так что нам нельзя! :to_take_umbrage: Кстати,Можно попытаться свои такие сделать!

Но должна отметить такую вещь: в связи с некоторой проблемой с мебелью 2 дня назад я выпила 2 таблеточки средства под Названием "Идеал". Результата не было. На следующий день я выпила 5 таких таблеточек. И вчера бегала к своему белому другу раза 3! :ok:

- И еще я вчера начала курс скипидарных ванн. Вчера была первая на 15 минут.

Вот такие события! Сегодня в связи с отвесом изменю линеечку. Хочу остаться в весе 60 килограмм. И буду круизить до 20 марта. Посмотрим, что быстрее произойдет :mosking:

Всем удачи, берегите себя!

15 фев 2012, 11:27

С отвесом!!!
все ближе и ближе заветная циферка)))

15 фев 2012, 13:39

Бекки привет! Вижу у тебя дела идут отлично!!! Поздравляю :Yahoo!: ! На фото ты такая стройняшка, очень хорошенькая! Очень скоро достигнешь идеала. У меня тоже вроде как дело двинулось, надеюсь так и дальше пойдет!

15 фев 2012, 19:59

Спасибо, девочки! Только я сегодня так накосячила - стыдобища :cry: :cry: :cry:

15 фев 2012, 20:10

слопала килограммовый торт, зажевав его большой шоколадкой?...

16 фев 2012, 07:23

Привет, девочки!

Привет, Полина!
слопала килограммовый торт, зажевав его большой шоколадкой?...

Почти... :cry:
Не то чтобы очень стыдно было, просто сожаления жуткие. Особенно в свете того, что нифига не вкусно было!
Кстати, может поэтому и не могла остановиться! До этого нарушала- с большим удовольствием и поэтому потом совершенно не жалела. А тут - ерунда какая-то...

Итак, все по порядку.

Сегодня 16 февраля.
57-ой день на диете.
54-ый на круизе.

Вес - 64,5
Прибавка в 700 грамм. И это весь мой вчерашний жор.

От вида цифр 63 на весах, я так воодушевилась, так воодушевилась, что весь мой диетический энтузиазм сдулся как воздушный шарик.

- Зарядки не было, зато была большая и продолжительная прогулка по Москве и по магазинам.
- Обертываний тоже не было. Зато был поход к косметологу на маски-пилинги и маникюр. Это к диете не имеет отношения, но для настроения приятно, а для внешнего вида - полезно.
- Питание:
Утром: кашка с творогом.
Обед: Омлет с ветчиной и сыром (маленькая порция).
Полдник: греческий салат + баклажаны под сыром + сливовый тортик. Почему-то никакого удовольствия от еды не получила.
Пока ходила туда-сюда, проголодалась. Пришла домой и увидела ужин, который свекровь приготовила....Ну и я :dntknw: сорвалась :fool:
Ужин: картофельная котлета с грибами + индюшатина с сыром...
Дальше больше, уложила детей спать, села за одну тяжелую работу с неопределенной нужностью и важностью и - :punish: не меньше десятка фундука в шоколаде + огромное яблоко!
Все это запила 5 таблетками "Идеала", от которого отлично бегала в туалет 2 дня назад, и пошла спать!

Эх, но делать нечего... Пью кофе и настраиваюсь на спокойное продолжение круиза: Сегодня ЧБ, упражнения уже сделала, масками обмазалась, а вечером очередная скипидарная ванна! Может, удастся опять увидеть на весах 63 :girl_in_love:

Всем удачи, девочки!
И легкого прохождения по диете.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32