Привет, девочки!
Полина - Кулебяка, привет!
Я колбасу запекала в духовке. Получилось очень плотная! Но вкусная!!!
Привет,
Ирина - Endi!
Спасибо, я стараюсь!
Кексы я пеку утром, и до обеда съедаю. НО это я не специально, а просто так получается. Я выпечку не очень люблю, шоколадки, конфетки - вот мой наркотик, поэтому после обеда и вечером отлично идет творог с желатином и какао!
Привет,
Барбариска - Лена! Привет, подружка! Кончено, давай дружить!!!
Какой у тебя ник веселый - барбариска!
О! Прессотерапия! я вот тоже об этом задумываюсь! Ты расскажи, сейчас объемы вернулись? Или как?
Я в прошлом году делала LPG + миостимуляцию + обертывания. Результат был хороший даже без диеты, но через 2 месяца все вернулось обратно!
А обертывания я делаю очень просто - сначала душ с разогреванием живота, ягодиц и ляжек + скраб.
Потом намазываю не очень толстым слоем масками от Guam, сверху покрываю пищевой пленкой, а еще сверху одеваю штаны для похудения, они такие плотные, разогревающие. И так хожу не меньше часа.
Потом смываю все это, мажу кремами и все!
Подруга моя мазалась целиком, в кровать стелила специальную простынь, накрывалась одеялами. Тоже отличный результат был. Но у меня дети маленькие, найти 2 часа времени на это - не могу.
Сегодня 14 февраля.
55-ый день на диете.
52-ой на круизе.Вес -
64,3!!!
Минус 400 грамм со вчерашнего дня! И это новый минимальный рекорд!
Все вчерашние планы были выполнены:
- Упражнения
-Обертывания
- Питание Белки-Овощи.
Вечером, кстати, был какой-то жор! Желудок есть не хотел, но все тело - хотело. Именно - тело, не мозги!!!
Утром: кофе с творожной кашкой (творог, отруби, СЗ, какао)
Обед1: кусочки индюшачьего рулета.
Вот он, красавец!
IMG_3849.JPG
Обед 2: большая тарелка кабачков с морковью и луком + зерненный творог.
Полдник: четвертинка яблока + творожная кашка.
Ужин: Индюшачий рулет.
Ужин 2: творожная запеканка с Дю-сгущенкой.
Девочки, а вот я сама. Доела первую миску творожного десерта и принялась за вторую. Муж сфотографировал, со словами - что за диета, когда едят из таких тазиков

IMG_3839.JPG
Планы на сегодня:
- Отдых от упражнения и обертываний.
- Питание ЧБ.
- Прогулка с дочкой до окулиста и обратно. Путь не в очень быстром темпе, зато далеко и без еды.
- Разгоняем обмен веществ - яблочный уксус + адский коктейль (только надо купить кефир!)
Удачи вам, девочки!
Берегите себя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.