закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Моя экспедиция

15 фев 2012, 15:28

Ой, Маришкин!!! :friends: Ну вот.... Солнышко, не расстраивайся. Значит, встретится еще тот, который будет тебя боготворить и на руках носить. Конечно, первое время и грустно, и обидно, но... все будет! Держись, ладно!

Работа - это, конечно, хорошо, но не забывай и сюда почаще заглядывать. :friends:

15 фев 2012, 19:19

Маришка,я понимаю,что когда такой мрак и настроение в упадке ничего писать не хочется...я тоже такая... Но иногда общими силами и мозгами можно найти такое решение,которое самому и в голову не придёт...

А на счёт мужчины... я думаю не просто так всё это,у тебя в жизни период перемен и перестроек... начиная с внешнего вида, ты меняешься,и видимо на этой волне самое время перемен и на личном фронте ... У меня кстати любимый девиз по жизни: "Всё что ни делается - всё к лучшему"
Я в этом миллион раз на собственном опыте убеждалась... и даже если в ближайщем будущем совсем не ясно чего ж такого лучшего от сложивщейся ситуации на гаризонте, рано или поздно всё станет на свои места...
Я кстати совсем человек не верующий,а скорее мне близка холодная научная точка зрения на жизнь, но ты как это не крути, будь это Судьба или просто некие законы Вселенной мы идём по пути наименьшего сопротивления к какой то намеченой цели... и все-все повороты судьбы ведут нас к этому новому... так что не расстраивайся и не бойся,а находись в предвкушении чего то совсем-совсем нового и прекрасного в твоей жизни...
Я правда в это всей душой верю...

А на счёт 5/5 ... как то мне боязно на это идти... экстримально что ли... представь это ж как мини-атака через неделю... Боюсь меня это умотает...
Я думаю так, давай ка мы эти 5/5 оставим на самый крайняк... У меня надежда на то,что физ.нагрузочки надо возобновить и вес дрогнет...но всё ниииикак не нстроюсь, вылетела я из этой колеи... У тебя я думаю застойчик из-за эмоциональных переживаний и срывчиков...

Давай дадим себе еще недельку... я постараюсь вернуться к спорту, а ты загладь проступки срывов строгим Дю-режим как по книжке... И если таки вес наш не убавится под таким натиском - опробуем 5/5 .

С завтрешнего дня я верну в рацион 0% творог... думаю он себя оправдал и не в нём дело...а вот меню без него скудное у меня... Всё время этого десертика не хватает... А еще в плане калорий всё таки лучше этот творожок,а не йогурты помоему...

И ч0рт бы его попбрал этот жОр... Сколько же я могу в себя впихнуть оказывается??? :blush2:

18 фев 2012, 08:15

Доброе утро, девочки.
Катюша , давай подождем я согласна))5/5 пока делать не будем.
Придерживаюсь прежнего режима, настроение правда фиговое. Может и застой на самом деле с нервами связан :sorry:
Чего уж тут поделать, надо просто пережить этот период.
КАтюша, ты вернулась к тренировкам? вообще что у тебя как?
Я по прежнему на застое, но колебания меньше стали 76.5 - 77, хоть это радует :smile3: Чего организма раскачивает я не пойму, но чего то качает....может скоро отвесиком порадует))))))
Я начала снова кушать творог, привесов он мне больших не дал, так что пока его поем. А то правда как то скучно без него. Порадую себя немножко))))) А вообще девчонки, очень жду весну......вдруг с ее приходом, будут положительные изменения :smile3:

18 фев 2012, 14:02

О,Мариночка! Я всегда так рада,когда ты пишешь))) Да еще и вроде как всё нормально, держишься,не забросила нашего дядьку Дю ) 8)

У меня всё тоже самое... Как и ты - вернула творог - кушаю его уже 2 дня ... надо последить за привесами... но сдаётся мне проблем особых не будет... зато тут же напекла нечто вроде "ватрушек" с тыквой (сегодня опять БО и я это дело повторю,удачно получилось...)... и так его лопала после обеда с йогуртом и корицей...

Вес мой колеблется 70-71.5 несколько недель... иногда даж 72 (о ужас) ... я не знаю в чём дело, по прежнему Круизю ... :dntknw:
К спорту не вернулась пока что ... Ну ниииикак не решусь ) Во-первых,почти каждый день надумываю,а потом с работы часов в 6 вечера приползаю и такая уставшая...и столько дел домашних... всё откладываю на завтрешний день) Но вот-вот я созрею! Главное начать,а потом я втянусь ...

По Дю-графику моему Круизу через 7 дней причаливать,а веса то еще минимум 7 кг (!!!) багажом .... не хочу не буду :girl_cray2:
Короче я Круизю до юобедного,хоть всю жизнь, но свои 63 я выжму!
Вот такие вот дела :sarcastic_blum:

19 фев 2012, 09:13

Девочки я впала в спячку :smile3:
Я вчера проспала до обеда, потом походила пару часиков и с 2-х до 5-и еще проспала. Сегодня опять проснулась в обед. Может я так с переживаньями борюсь? Сплю, сплю...
А еще мне сон снился сегодня такой странный, как будто я стою на берегу моря на пирсе, вокруг зима, снег, а я вдруг прыгаю в море...и плаваю...а оно такое теплое и приятное, а на берегу снег. И я во сне этому удивляюсь, и на берег выходить не хочется, так мне хорошо плавать)))).
Надо ради интереса посмотреть к чему такие сны.....странные.
И слава Господи отвес - 400 гр. Невеликий...но хоть небольшой сдвиг из этого диапазона качелей. И творого был вроде как не помеха, а может и не нужно было его исключать???хм....с этой организмой ничего не разобрать :derisive:

19 фев 2012, 16:55

Пти писал(а):И слава Господи отвес - 400 гр. Невеликий...но хоть небольшой сдвиг из этого диапазона качелей.

Кхм-кхм... невеликий??? :Yahoo!: 400гр на минуточку... У нас деффушка,такими отвесиками просто так не разбрасываются)))
Это ого-го... мне б такое счачтье :cry:

Так что порадуемся! :party:

Думаю это всё твоя спячка...во благо... не самый худший способ справляться с душевными переживаниями,кстати... А что? Хоть для диеты полезно :ok: Во всём нужно стараться хорошее усмотреть... И раз уж выпало на нашу женскую долю такие вот переживания,пускай от них только стройнеем!
Мариша, весна совсем совсем скоро... так что разрешаю тебе заниматься этими своими переживалками еще ровно 10 дней,а 1ого марта,чтоб как отрезало... Нооовая жизнь!

С таким отвесиком перспективы радужные )))

Сон и правда чудный ... я без понятия в этом толковании,но вот слышала если человек во сне летает,значит растёт... Тогда предположу,что если ты плаваешь,то худеешь ))) воть - железная логика )) :

19 фев 2012, 18:41

Я конечно рада отсекику своему очень....невеликим я его назвала, потому что за две недели мог бы и побольше раскачаться)))))))) :mosking: Шучу, Катюша!! Я безумна рада этим - 400 гр!!!
Точно...я во сне наверное худела.....я же на круизе, вот и плавала...и так комфортно плавала....я думаю это значит все впереди наладится.
В сонник я на всякий случай заглянула....сон оказался хорошим, к новым полезным свершениям, исполнениям желаний и т.д)))

Слушаюсь, еще пострадать 10 дней до 1 марта!!! :mosking: А потом в новую жизнь буду входить. К тому же гардероб надо будет чуток обновить...приятная процедура)))))
А на улице уже чуть чуть ветерок весну приносит...какой то особенный запах и солнышко ласковее. Ура!!!!

20 фев 2012, 00:30

Вот-вот!
Всё верно поняла,какая же ты умничка) :tender:
Гардероб новый эту супер! Так мало радостей в этой жизни... красиво одеваться и выглядить - одна из них) Не нужно себе в этом отказывать... Ток Марин ты покупай всё с расчётом на дальнейшей обвал размеров... ну что нибудь стретчевое (тянущееся как бы,не знаю как это правильно по-русски ) или совсем в обтяжечку... Чтоб потом не сильно жалко было расставаться с обновками ...

Я рапортую о том, что успешно вернулась к своим физ. занятиям... долго ж я держалась... месяцок? больше? Надо в твоём дневничке полистать,тут усё записано - так удобно! :beach:

Короч я боялась,что не протяну полноценные 50 минут спиннинга,а всё таки былое даёт о себе знать и я так зачётно отпедалила... Моя любимоя инструкторша (жаль она через 3 недели укатит в Тайланд на три месяца...Попрактиковать Тайский Бокс на его исторической родине хе-хе) даж похвалила,типо и не скажешь что я месяц сачковала...
Ох завтра с утреца не встану наверное... Любопытно) :training1: :training1: :training1:

Ну что,парни деффушки,я принимаю ставки - сдвинется мой вес или нет?))) Ну скажем недельку исправно похожу на занятия... сейчас вес 70-71... доползу до 69 вновь,спустя месяц?)))

20 фев 2012, 00:48

Катринкин, я ставлю на тебя! Тут как раз у всех отвесы пошли, и у тебя должны!

Слушай, а где ты живешь?

25 фев 2012, 07:24

Девочки, привет))))
Потихоньку выбираюсь из депрессии.
Уже чувствую приближение весны, хоть и холодновато на улице.
Медленно но верно худею, наконец то сегодня увидела долгожданную цифру 5 :Yahoo!:
75,9...как же я тебя ждала :boast: только не убегай опять.
Качели круизные качают, качают.....то плюс , то минус...но хоть раз в 5 дней нбольшие отвесики радуют после раскачиваний.
Решила дополнительную линейку поставить, для доп.стимуляции и наглядности))))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18