Маришка,я понимаю,что когда такой мрак и настроение в упадке ничего писать не хочется...я тоже такая... Но иногда общими силами и мозгами можно найти такое решение,которое самому и в голову не придёт...
А на счёт мужчины... я думаю не просто так всё это,у тебя в жизни период перемен и перестроек... начиная с внешнего вида, ты меняешься,и видимо на этой волне самое время перемен и на личном фронте ... У меня кстати любимый девиз по жизни:
"Всё что ни делается - всё к лучшему"Я в этом миллион раз на собственном опыте убеждалась... и даже если в ближайщем будущем совсем не ясно чего ж такого лучшего от сложивщейся ситуации на гаризонте, рано или поздно всё станет на свои места...
Я кстати совсем человек не верующий,а скорее мне близка холодная научная точка зрения на жизнь, но ты как это не крути, будь это Судьба или просто некие законы Вселенной мы идём по пути наименьшего сопротивления к какой то намеченой цели... и все-все повороты судьбы ведут нас к этому новому... так что не расстраивайся и не бойся,а находись в предвкушении чего то совсем-совсем нового и прекрасного в твоей жизни...
Я правда в это всей душой верю...
А на счёт 5/5 ... как то мне боязно на это идти... экстримально что ли... представь это ж как мини-атака через неделю... Боюсь меня это умотает...
Я думаю так, давай ка мы эти 5/5 оставим на самый крайняк... У меня надежда на то,что физ.нагрузочки надо возобновить и вес дрогнет...но всё ниииикак не нстроюсь, вылетела я из этой колеи... У тебя я думаю застойчик из-за эмоциональных переживаний и срывчиков...
Давай дадим себе еще недельку... я постараюсь вернуться к спорту, а ты загладь проступки срывов строгим Дю-режим как по книжке... И если таки вес наш не убавится под таким натиском - опробуем 5/5 .
С завтрешнего дня я верну в рацион 0% творог... думаю он себя оправдал и не в нём дело...а вот меню без него скудное у меня... Всё время этого десертика не хватает... А еще в плане калорий всё таки лучше этот творожок,а не йогурты помоему...
И ч0рт бы его попбрал этот жОр... Сколько же я могу в себя впихнуть оказывается???