Цитата:
Я кстати подумала, что вполне себе можно позволить развалины: взбить белки с сахзамом, испечь безе. А для крема взбить творог с йогуртом, ну и по консистенции может и желатина добавить, или крахмала, чтобы уж покрепче был. И сверху какао присыпать. Или сразу крем с какао сделать. Мне кажется, будет очень даже ничего и всё в пределах разумного

Как считаешь?
В принципе почему бы и нет) Правда у меня, например, могли бы возникнуть сложности с пропорциями) В обычных блюдах на глаз могу что-то добавлять-убавлять. А вот со сладким всё не так легко у меня выходит
Цитата:
На себе я всегда, в принципе, косички творила. Всё началось с того, что мне вдруг припёрло сделать короткую стрижку - обкромсали меня как воробушка...волосы пушистые, чуть вьющиеся - приходилось каждый день утюгом выпрямлять. Конечно, всё сожгла

Я думаю, у каждой девушки в жизни есть подобный странный момент) Я вот в 11 классе вздумала в блондинку покраситься

Еще и полгода ходила так)) Сейчас как вспомню или фото посмотрю, аж не по себе становится))
Цитата:
У тебя получается какая-нибудь коса на себе? Почему сначала красиво, а потом нет: руки устают или путаешься?
И то, и другое

Руки устают, начинаю путаться.. Кошмар в общем)
Цитата:
Мне кажется, легче всего сделать французскую или греческую (французскую наизнанку), плести нужно без зеркала, чтобы не запутаться (посматривать иногда можно). Я даже сначала глаза закрывала, чтобы всё представить - так правда легче

Я тоже никогда не смотрю) Там же всё не так двигается, как на самом деле, происходит ступор и "сбой в программе"))