закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь...отныне и навсегда
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:33 

Натусик, не грусти :Rose: Всё нормализуется с МЧ. Он ведь не прям гадости писал? А то, что неприятное, у него тоже, может обиды какие-то были, вот и вылились. На самом деле он, наверняка, переживает тоже, но, может, не знает, как исправить ситуацию и при этом не выглядеть нуждающимся или как-то так.
А еще, как говорится в одном фильме:
- У вас же проблемы?
- А у кого не бывает проблем? Черные полосы у всех бывают, разве можно из-за этого жертвовать всем светлым?)

Так что не грусти мне) Ты еще и не выздоровела полноценно, это тоже силы забирает и наваливается на тебя. Поэтому давай восстанавливай здоровье, а МЧ обязательно осознает, что уже и так столько дней прошло, и надо шевелиться с извинениями, а то любимая Натуля-красавица укатит в санаторий с каким-нибудь симпатичным доктором :derisive: )

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:08 

Ань, я тоже думаю, что он просто обижен, точнее в этом даже не сомневаюсь, а ещё он гордый и независимый, поэтому доооооолго будет ничего не предпринимать :yes4:
Надеюсь,моего морального духа хватит. И потом, полезно иногда ругаться...подумать можно над своим поведением...над своими поступками, словами. Может, и поумнеть :mosking:

В общем, прочитала твоё сообщение и стало чуть полегче :yes4:

Да мне кажется, я выздороветь не могу окончательно из-за нервов и переживаний :( надо завязывать со своей впечатлительностью, а то никакого здоровья не хватит :sorry:

Завтра к 8 в поликлинику....бррррр

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:09 

Цитата:
Я кстати подумала, что вполне себе можно позволить развалины: взбить белки с сахзамом, испечь безе. А для крема взбить творог с йогуртом, ну и по консистенции может и желатина добавить, или крахмала, чтобы уж покрепче был. И сверху какао присыпать. Или сразу крем с какао сделать. Мне кажется, будет очень даже ничего и всё в пределах разумного :good: Как считаешь?

В принципе почему бы и нет) Правда у меня, например, могли бы возникнуть сложности с пропорциями) В обычных блюдах на глаз могу что-то добавлять-убавлять. А вот со сладким всё не так легко у меня выходит :blush2:

Цитата:
На себе я всегда, в принципе, косички творила. Всё началось с того, что мне вдруг припёрло сделать короткую стрижку - обкромсали меня как воробушка...волосы пушистые, чуть вьющиеся - приходилось каждый день утюгом выпрямлять. Конечно, всё сожгла :( :cry:

Я думаю, у каждой девушки в жизни есть подобный странный момент) Я вот в 11 классе вздумала в блондинку покраситься :mosking: Еще и полгода ходила так)) Сейчас как вспомню или фото посмотрю, аж не по себе становится))

Цитата:
У тебя получается какая-нибудь коса на себе? Почему сначала красиво, а потом нет: руки устают или путаешься?

И то, и другое :mosking: Руки устают, начинаю путаться.. Кошмар в общем)

Цитата:
Мне кажется, легче всего сделать французскую или греческую (французскую наизнанку), плести нужно без зеркала, чтобы не запутаться (посматривать иногда можно). Я даже сначала глаза закрывала, чтобы всё представить - так правда легче :yes4:

Я тоже никогда не смотрю) Там же всё не так двигается, как на самом деле, происходит ступор и "сбой в программе"))

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:13 

Цитата:
Ань, я тоже думаю, что он просто обижен, точнее в этом даже не сомневаюсь, а ещё он гордый и независимый, поэтому доооооолго будет ничего не предпринимать :yes4:
Надеюсь,моего морального духа хватит. И потом, полезно иногда ругаться...подумать можно над своим поведением...над своими поступками, словами. Может, и поумнеть :mosking:

Ага) Только хорошо б, если б не только наша сторона умнела, но и другая))

Цитата:
В общем, прочитала твоё сообщение и стало чуть полегче :yes4:

:wink3: :friends:

Цитата:
Да мне кажется, я выздороветь не могу окончательно из-за нервов и переживаний :( надо завязывать со своей впечатлительностью, а то никакого здоровья не хватит :sorry:

Конечно. Сейчас все силы надо на покой и восстановление бросать. А в личной жизни всё само постепенно нормализуется. Ты тут, кроме нервов, особо делу не поможешь.

Цитата:
Завтра к 8 в поликлинику....бррррр

Ой, ну так прям и не выздоровишь никогда.. А больничный не дали, да?

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:21 

Я может на 23 февраля попробую такой торт всё же сделать - отпишусь о результатах :)))
Если руки устают - то только практика-практика-пркактика тебя спасёт, а чтобы не запутаться, попробуй с закрытыми глазами :yes4:

Нет, я не болею уже почти 2 недели, я записалась на промывание миндалин, я в детстве ходила - реальные улучшения были с горлом. Теперь вот ношусь перед работой :heat: Зато лучше похожу на процедуры и болеть не буду долго-долго.

И пустырник себе куплю завтра :derisive:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:37 

Цитата:
Я может на 23 февраля попробую такой торт всё же сделать - отпишусь о результатах :)))

жду))

Цитата:
Если руки устают - то только практика-практика-пркактика тебя спасёт, а чтобы не запутаться, попробуй с закрытыми глазами :yes4:

попробую, как силы появятся после работы)))

Цитата:
Нет, я не болею уже почти 2 недели, я записалась на промывание миндалин, я в детстве ходила - реальные улучшения были с горлом. Теперь вот ношусь перед работой :heat: Зато лучше похожу на процедуры и болеть не буду долго-долго.

это правильно)

Цитата:
И пустырник себе куплю завтра :derisive:

а у меня мама давно еще готовила смесь из валерьяны, пустырника и еще чего-то. очень помогает. у меня пару лет назад эмоционально сложный период во всех сферах жизни был. глаз левый дергался часто) так вот, 17 капель, и всё проходило почти сразу же. так что, если нервишки шалят, я капаю себе "это") правда это редко очень бывает :superstition: но оно и хорошо) а для профилактики не употребляю. а то вдруг привыкание.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:20 

Оооо!
Спасибо, попробую обязательно! А то у меня оба глаза дергаются :cry:

Вчера пекла себе пирог с краб палками, по рецепту Аниного пирога с луком и яйцами и маффины по тому рецепту, по которому Маша делает. В общем-то этот рецепт отличается от моего только тем, что я без сухого молока делаю и крахмал добавляю, и в духовке пеку.
В общем, поднялись они не очень хорошо, меньше, чем обычно. У меня два предположения: я не смолола отруби в муку/из-за молока.

Пирог получился вкусный - я в общем-то не сомневалась :) Знакомая мне уже лепёшечка, но теперь с краб палками.
А маффин я покрошила в творог, добавила сахзам, ванилин, чуточку корицы - ещё не пробовала, затестирую чуть позже :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:30 

наташ, мужики все - инвалиды детства :mosking:
что у них там в голове творится - хрен разберешь! у меня с мужем вообще мыльная опера была - он от меня уходил 2 раза, один раз я от него, 6 лет как на минном поле :)
а потом взяли и поженились, и отлично живем!
так что ты очень близко к сердцу все эти выкрутасы не воспринимай. зато как круто потом будет мириться)))))))))

и про маффины потом напиши - ага? понравились или нет. у меня они сегодня тоже на полдник. и кстати, я тоже все в духовке пеку, но их реально удобнее в микроволновке, потому что это в прямом смысле 5 минут :) 3 минуты все смешать и 2 - выпечь

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:07 

Натусь, привет, как настроение? Почитала дневничок- расстроилась. Выше нос - помиритись. Мужчины- это диагноз.
Как твои процедуры? Лучше себя чувствуешь, надеюсь?
Ты умница и красавица, и у себя одна, поэтому надо себя беречь.
От нервов очень хорошо смесь пустырника, валерьянки и пиона помогает. Накапаешь этой пакости (вкус не очень) и залпом, все - не один новопассит рядом не стоял. Я 2 года назад 2 месяца на этой смеси трав сидела (рассталась с мч, никак успокоиться не могла, а таблетки серьезные пить не хотела). Уж лучше травки эти.
Правда действуют.
Поправляйся скорее и не грусти, барышне с такими глазами не пристало ходить грустной.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:08 

Маш, знакомая Санта-Барбара. Он от меня тоже 2 раза уходил, теперь, видимо моя очередь :mosking: Расцениваю это как...ммм..."освежить отношения" :smile3:

Творожок с маффинами ооооочень понравился! :good: Коллеги тоже оценили! В общем, все лопали с огромный удовольствием :good:
Завтра тоже буду его лопать :)

Просто в уховке я уже привыкла готовить: раскидываю в форму на 6 "кексиков" и на 20 мин отправляю. А в микроволновке я не знаю в чём печь - силиконовая форма туда не лезет, а что-то подбирать специально - не хочется :( Я вечером пеку, поэтому моментальность приготовления мне не так важна

Лен, благодаря вашей коллективной поддержке - настроение более-менее нормальное :ok: да и работы привалило - днём очень отвлекает.
В плане здоровья - всё ок, реально от раза к разу чувствую себя лучше и лучше. Я решила прям серьезно-серьезно укрепить свой иммунитет, а то мне разонравилось моё состояние в последние месяцы. Хотя походы по нашим поликлиникам - отдельная тема :threaten:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа