Всем привееет))))))) Да, результаты немножечко уменьшаются....неделю вес стоял на месте и постепенно стал двигаться вперед по линейке, сегодня 76,2 увидела на весах, а то все эти дни за 77 переваливал срывов у меня не бывает, иногда может совсем чуууточку себе могу позволить запрещенного) пойду сейчас в фитнесс-клуб - выходные для меня праздник, мне там очень нравится
Приветик всем!!! Ушла моя первая почти 10ка, без 500гр....всё равно для меня радостью было увидеть на весах цифру 75,5кг я радаааа....безумно....это же целых ДЕСЯТЬ кило....не верится - но факт эх...редким я стала гостем на форуме, но вспоминаю о нём каждый день))
Ленааа!!!!!!! ай-я-яй никаких пирожных.....и никакой тоски! какая тут может быть тоска - если весы отвесы показывают....ты смотри держись - я конечно тоже не без греха и иногда слабинка проскакивает, но стараюсь держаться и не отступать, да уже как-то и не особо хочется нарушать - так как почти пол-пути пройдено - осталось немножечко и на носу лето - как представлю если всё вдруг заброшу, а потом опять всё заново - ну неееееет....так что и тебе не советую пирожные лопать
Ты и Стюша меня забросили, поэтому и скучаю и пирожные есть собираюсь. Так я почти не нарушала, разве что бокал другой вина выпивала, но закусь всегда наша
Привет Наташенька!!! Поздравляю с 10-ко!!! Какая же ты молодец!!! Я вот ваши дневнички читаю и мне кажется, что сама такого результата никогда и не увижуу)))) А ты умничка, горжусь тобой на все 100!!!!!!
ух....опять неделю я здесь не появлялась достижениями особо похвастаться не могу...всего 400гр в минусе - думаю может быть КД виноваты в недельном "застое"))) я усиленно взялась за тренировки последнее время - и мне очень нравится заниматься в спортзале самочувствие как будто бы улучшается с каждым разом