закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

28 фев 2012, 14:06

Вот и будем дружить и худеть :yes4:

28 фев 2012, 14:18

естессссна.... :mosking:
какая дружба без Дюкааана....
какая атака без отрубей...
какая пЭстня без баяна
лайт кока колу, Ирка, пей! :Yahoo!:
мдя... от Дюкана меня плющит и колбасит... :scratch_one-s_head:

28 фев 2012, 15:49

:girl_haha:

29 фев 2012, 07:44

Доброе утречко!Сегодня первый ЧБ-одна на них надежда,на весах опять 74,400 :mosking: Вчера ела:завтрак-кефир с с пшеничн. отрубями(2 ложки),обед-курочка с овощами.Полдник-желе.Ужин-творог с йогуртом.Ну и имбирный чай,вода.Колу совсем перестала пить-привыкла,но на всякий случай бутылочка стоит)).Вчера так голова болела :( -ничего не помогало...

29 фев 2012, 07:46

Иришка, привет... :smile3: как настрой? готова в бой? :smile3:

29 фев 2012, 07:58

Да уже это не бой,а привычная вкусная еда :ok: ,уже привыкла совсем.6 марта будет месяц меня на диете.Вот думаю,что меню у меня однообразное...через часик сходим на рынок,он рядом-может фарша взять говяжьего,да рулет или еще что сделать...думаю еще..

29 фев 2012, 08:05

хороший ход мыслей про рынок... :smile3: мне вот тоже сегодня надо овощидзей закупиться... :smile3: завтра в Круиз... :blush2: не могу сказать, что жутко от мяса устала... :smile3: но смысла обхитрить дядюшку Дю не вижу... :smile3: я и так атаку на день больше сделала... :smile3: как дочурка? :smile3:

29 фев 2012, 08:28

Нормально,зубки вверху черные после серебрения :( ,но что делать!Лишь бы дальше не портились.Я,кстати,стала делать овощи тушеные с кефиром,странно выглядит-но вкусно)))

29 фев 2012, 08:31

ничего, что черные...главное, что бы не портились... :yes4: оооо...попробую сегодня тоже так сделать... :yes4: :yes4: кроме кефира еще что то добавляешь? :smile3:

29 фев 2012, 08:37

Я замороженные с водичкой тушу на сковородке,солю,перчу.А когда уже готовы-доливаю немного кефира.Получается вроде как в сметанном соусе :mosking: .Ты ж знаешь,я не люблю особо изголяться над продуктами,вот до сих пор не сделала никакого соуса,ну вообще больше из соображений,что без него лучше будет худеться))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 193