закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Моя мечта - реальная реальность! (извините за тавтологию

14 мар 2012, 12:17

Ариэль писал(а):Привет как дела ? Ты что заболела? :no: я тоже себя плохо чувствую , уже несколько дней голова болит . :swoon2: сейчас бы на море ! :beach:

Привет, Ариэль! Да, уже хочется одеваться полегче, потому и хожу замерзаю немного. Море - это супер)))

15 мар 2012, 10:09

Всем приветики!
Настроение отличное! Наконец-то пошли отвесики :yes4:
Желаю всем отличного настроения :good3:

15 мар 2012, 20:01

Мамочка тут сегодня такое выдала, я пацталом валялась и ухахатывалась :taunt:
Сидит такая, смотрим вместе телек, она говорит так протяжно: " я такая счаааастлииивая.....что худею".
Потом небольшая пауза и продолжает в том же духе: " только.... покак.ть не могу" причем вторая часть сказана на казахском языке и это тааак прикольно прозвучало ))))))) ахахаааааа

15 мар 2012, 20:09

Aiya писал(а):Мамочка тут сегодня такое выдала, я пацталом валялась и ухахатывалась :taunt:
Сидит такая, смотрим вместе телек, она говорит так протяжно: " я такая счаааастлииивая.....что худею".
Потом небольшая пауза и продолжает в том же духе: " только.... покак.ть не могу" причем вторая часть сказана на казахском языке и это тааак прикольно прозвучало ))))))) ахахаааааа

:mosking: забавно :smile3: ты про посылку-то читала? то что я выше писала?

15 мар 2012, 20:10

ой, не сразу увидела, что ты мне в дневнике написала :smile3:

15 мар 2012, 20:17

natalik_ писал(а):Приветик! Как твои дела? Как здоровье? Я прекрасно себя чувствую, болезня отступила! :yes4: : Сегодня ходила в детский сад детенка устраивать, все прошло хорошо, что не может не радовать :ok: Вес сегодня такой же как вчера, ну и пусть, я уже с удовольствием смотрю на себя в зеркало и с не меньшим удовольствием одеваю свои вещи, которые на мне уже свободно сидят, с запасом))
Посылка твоя в пути, только вот не знаю соклько будет идти...ты уж прости, что долго промурыжила с этой посылкой, :unsure: то возможности выйти не было (дите тоже болело), то еще какие-то дела, но слава богу, все, гора с плеч, посылка ушла))) :smile3: Я тебе отправила отруби, крахмал и ,к сожалению, немного сухого молока, у меня самой его мало...опять надо икать...так его у нас не купишь...покупала у перекупщиков, задирают цены, заразы...я уже подумываю купить оптом большой мешок, меньше его не продают, по-моему 25 кг. Хоть и в копеечку выходит, но надолго хватит, и по-любому намного дешевле. Если куплю, то обязательно тебе отправлю. :yes4: :girl_smile:

Еще раз благодарю, дорогая моя, за посылочку, жду ее чтобы твои рецептики испробовать :smile3: касательно сухого молока, если вдруг купишь, я у тебя могу сразу побольше прикупить. А он сколько стоит этот 25 кг мешок? Даже не верится, что у вас в Москве с такими продуктами проблемки.
Поздравляю с детским садиком! Это отличная новость!
Так рада за тебя, что тебе нравится то состояние и физическое и моральное! Ты этого заслуживаешь на 100%! Такой труд позади! А еще надо и за ребенком ухаживать да еще и за мужем! Представляю себе.. Твои хлопоты, но думаю это приятные хлопоты и жить нужно в кайф и радоваться каждому дню и моменту!

15 мар 2012, 20:33

Кстати, у вас тоже может это молоко продаваться, только надо на производствах его искать, это молоко используется для кондитерских целей, так что попробуй туда позвонить, может получится что. А стевию ты нашла? Она в аптеках может продаваться, прозондируй аптеки, особенно коммерческие. Бывают еще такие аптеки, где и сухое молоко можно купить. Типа здоровое питание)))

15 мар 2012, 21:18

natalik_ писал(а):Кстати, у вас тоже может это молоко продаваться, только надо на производствах его искать, это молоко используется для кондитерских целей, так что попробуй туда позвонить, может получится что. А стевию ты нашла? Она в аптеках может продаваться, прозондируй аптеки, особенно коммерческие. Бывают еще такие аптеки, где и сухое молоко можно купить. Типа здоровое питание)))

Знаешь, оказывается наши местные девочки-дюканочки еще летом прошлого года искали и нашли какого-то поставщика сухого молока, но там тоже минимум 25 кг надо выкупать, стоимость мешка около 100$, я думала что в принципе можно купить у того, кто выкупил этот мешок, но там во-первых жирность в районе 1,5%, а во-вторых, не смогли организоваться и собрать людей для выкупа целого мешка, а одна она сама побоялась столько брать да и диету эту забросила совсем. Вот так и сидит вся Алмата без сухого молока.
Стевию нашла в спортивном клубе, купила за 3200 тенге, это примерно 22$, за маленькую баночку, в которой мерная ложечка и на ложечку совсем не похожа, она такая малипусенькая, примерно с половину ногтя мизинца. Сказали что в этой баночке 622 порции!!! Она реально нереально сладкая :mosking: я кладу на стаканчик чая или цикория (кстати, классная вещь! Рекомендую! Очень полезен для переваривания пищи, для почек и печени! Очищает сосуды и все что может закупориться в организме человека!) половинку такой ложечки! Если положить целую ложечку, то получается очень сладко! Аптеки прозондировала, заодно искала и закваску для йогурта, у нас такая редкая вещь оказывается! Отправила седня братика в аптеку за "Наринэ", завтра буду пробовать йогурт делать, купила-таки на днях йогуртницу Мулинекс, говорят очень полезная вешь в хозяйстве, попробуем-с :smile3: тока с заквасками теперь наладить дела.
Слушай, ну живем уже давно в 21 веке! А со всем дефицит! Как так? :dntknw:

15 мар 2012, 22:03

Копирнула нямку у Таны )))
творожок жидкий (в стакане Домик в деревне 300 гр. +200 грамм кефира "Био Баланса" 0% +ванилин + сахзам (я его не ем, поэтому добавляла мед) +30 грамм растопленного в 200 гр. кипятка желатина (пристывшего) +2 взбитых в крутую пену яичных белка.
Ингридиенты смешиваем в том порядке, что я описала, хорошо взбиваем всё! В стеклянной посуде ставим в холодильник застывать!
ждем, пока застынет! Как только всё застыло, делаем пудинг Dr.Oetker (см. рис.) с сахзамом (?). Чуть-чуть даем ему пристыть (чтобы был ещё жидкий, но не такой горячий!) и осторожно равномерно выливаем на творожный слой – даем застыть
Будьте готовы к тому, что нижний слой от горячего пудинга снова станет жидким, ходуном ходить будет, но сильно с пудингом не смешается! Этого нам и надо! Через некоторое время - накройте посудину крышкой, или доской, или пленкой - чтобы пудинг не покрылся твердой корочкой). Можно потом еще сделать слой желе кисленького…. (автор – Эстетка).

15 мар 2012, 22:30

http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ девченки подсказали класс. Ссылку
Утащила у Ариэль))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21