закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83

Re: Решила попробовать

14 июн 2011, 21:48

Кристина, фотки очень красивые :ok: тааакие места шикарные, так всё сочно и зелено. Супер!!! И мне показалось, что ты уменьшилась в груди и на лицо схуднула. Про остальное не поняла из-за свободной одежды) :good3: так держать!!!

14 июн 2011, 22:01

Я тоже фото посмотрела :blush2: . Очень милая семья у вас. Ты - красавица!!!!!!!!!! А будешь еще лучше!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

14 июн 2011, 22:44

ой девчонки спасибо :blush2:
пока да, одеваю одежду посвободней )
что бы жирки свои особо на показ не выставлять :mosking:
скоро скоро буду стройной :mosking:
уууух тогда фото сессию устрою себе :Yahoo!:

15 июн 2011, 06:42

сегодня 5й день БО
и у меня -300
я аж удивилась
так как работала во вторую смену и придя вечером поздно домой обожралась :mosking:
и того сегодня я 72,7 :Yahoo!:

утром у меня как всегда кашка )
на работу беру с собой омлет с индюшачий ветчиной и свежими помидорами
а после работы на ужин даже не знаю, может быть свежий салат из помидоров, огурца и редиски
а может быть что то другое )

всем удачного дня )

15 июн 2011, 08:58

Привет, Кристина! Какие красивые фотографии! Пахнуло прямо свежестью и зеленью! А у нас уже травка пожухла и сгорела на солнечных местах. :( То ли еще будет в июле-августе... Девочки, это хорошо, когда прохладно, в меру, конечно. У меня сплит без остановки пашет- в трубу вылечу с счетами за электроэнергию! :pardon:

15 июн 2011, 11:45

АААААААА, трава пожухла............ У нас тут дубак и сырость жуткая, опять всю неделю дожди :( . Даже не знаю, увидим ли мы солнце.

15 июн 2011, 12:08

natalya2010 писал(а):Привет, Кристина! Какие красивые фотографии! Пахнуло прямо свежестью и зеленью! А у нас уже травка пожухла и сгорела на солнечных местах. :( То ли еще будет в июле-августе... Девочки, это хорошо, когда прохладно, в меру, конечно. У меня сплит без остановки пашет- в трубу вылечу с счетами за электроэнергию! :pardon:

NataliNatali писал(а):АААААААА, трава пожухла............ У нас тут дубак и сырость жуткая, опять всю неделю дожди :( . Даже не знаю, увидим ли мы солнце.

у нас тут тоже начался сезон дождей с гразой :mosking:
и прохладненько стало
надеюсь на следующей недели опять греться будем :smile3:

15 июн 2011, 12:15

Уже не знаю в какую небесную канцелярию писать. Мы еще ни разу в этом году на солнце не лежали!!! Маленький мой малыш постоянно из-за холода в брюках ходит, все спрашивает - Оденем платье сегодня?

15 июн 2011, 13:47

бедняжка
принцессам надо в платьях ходить
вот и моя дочурка опять в штанах
хотя просто обожает платья и юбки )
но я ей это ещё дома компенсирую :mosking:

15 июн 2011, 13:50

Моя вчера за день 4 наряда поменяла! Любитель наряжаться :yes4: !

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83