закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

22 мар 2012, 16:44

Решила под конец рабочего дня выложить еще пару рецептиков.

Скумбрия в духовке.

Скумбрия свежая/свежемороженая 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Рыбку промыть, вытащить внутренности.
Я в брюшко положила розмарин, а снаружи посыпала лимонной приправой для рыбы. Положить на фольгу, сверху закрыть отдельным листком фольги.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, потом снять верхний лист фольги и запекать еще 15 минут.

Вытащить, охладить и кушать. Очень вкусная штука, особенно в холодном виде!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2012, 16:43

Привет, ты где?))

26 мар 2012, 11:43

Orhideya писал(а):Привет, ты где?))

Привет. Уже тут. =)) В выходные моталась, поэтому не заходила.

26 мар 2012, 11:50

Выкладываю очередной отчет:

Моей диете завтра месяц. Чувствую себя хорошо. Сорваться не хочется...

29-го второй гормональный укол...

На сегодняшний день имею вес в 66 кг, т.е. с начала диеты потеряла всего 4 кг.
Объемы не измеряла, но по себе чувствую, что живот и бока стали меньше, но до идеала еще далеко..

Сейчас чувствую, что немного задерживается жидкость и появилось желание поискать вазелиновое масло =)

Очень хочется свои 52.. До невозможности прям хочется..

Хочу домой беговую дорожку.. Надо копить деньги..

26 мар 2012, 11:53

Вот и мне прям хочется свой 62-63 кг)) Иногда прям невыносимо смотреть на отвесики в 100-200 грамм ,нет бы по 1 кг скидывать! :mosking:

26 мар 2012, 11:57

Orhideya писал(а):Вот и мне прям хочется свой 62-63 кг)) Иногда прям невыносимо смотреть на отвесики в 100-200 грамм ,нет бы по 1 кг скидывать! :mosking:

за ними кожа успевать не будет.. совсем уж

26 мар 2012, 12:15

Orhideya писал(а):Вот и мне прям хочется свой 62-63 кг)) Иногда прям невыносимо смотреть на отвесики в 100-200 грамм ,нет бы по 1 кг скидывать! :mosking:

Вот и мне хочется вставать на весы и видеть, что прям худеется.. А то меня часто мысли посещают, что я на одном место стою.. Дома весы механические, они полную картину не показывают. Там каждый день то в плюс, то в минус... Линеечку меняю только когда у мамы взвешиваюсь.

26 мар 2012, 12:15

EvaCold писал(а):

за ними кожа успевать не будет.. совсем уж

Ну это же только мечты =))

26 мар 2012, 13:32

Приветик, умница, что присоединилась и отвесики замечательные. Обязательно будет 52 кг как ты и мечтала!!! Держись.
А за рецепты отдельное спасибо - утащила себе парочку. Особенно произвел впечатление торт из языка. Шедевр!!! Браво!

Удачи, а главное здоровья!

26 мар 2012, 13:37

Barbariska1984 писал(а):Приветик, умница, что присоединилась и отвесики замечательные. Обязательно будет 52 кг как ты и мечтала!!! Держись.
А за рецепты отдельное спасибо - утащила себе парочку. Особенно произвел впечатление торт из языка. Шедевр!!! Браво!

Удачи, а главное здоровья!

Спасибо!! Буду стараться =)
А рецептики еще будут. Мне еще долго Дюканить =)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 184