закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 05:39 

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Итак, утром встала на весы и чуть не заплакала :( +600 г, и это в ЧБ день! не нарушая ничего! ничего не поняла. :scratch_one-s_head:
Сегодня ездили на шашлыки :) Я мужественно держалась, себе купила говядины-барбекю, мне их на решетке нажарили, наелась "подошвы" зубы аж болят, напилась иркутской минералки без газа.... есть до сих пор не хочу. Никто ничего не понял, я сказала что ем только говядину и курицу без шкурки.... Муж чуть морса не напился, я ему "фу!!" он аж отскочил, понял, напился минералки :mosking:

фу, брось бяку! :Bravo: смешно написано.
да, странный какой-то привес, абыдно. а физическая активность какая-нибудь есть?
но ты не печалься. качели такие качели. сегодня +600, завтра -700.

да привес более чем странный,главное неожиданный. Физ. активность - тренажерка 3 раза в неделю + хожу 3 раза в неделю с дитем на тренировки мин по 40 у меня получается хотьбы (до сада и с сада до тренировки) в воскресение бассейн 1 час. Думаю достаточно. Может понервничала сильно, вот и привесила, а может еще что, организЬм - тонкая штука.

Сегодня -400, итого 79,2. Не буду пока линеечку менять, она мне душу греет :smile3: Настроение что-то меняется как погода, усталость какая-то накатила с утра, хожу как вареная, может пройдет. У меня муж на то же самое жалуется. Кстати он молодец -1100, на сегодня 73,3 хотя качели у него недетские, если скинул 1000, то привесит на 800. Хотя в целом худеет, но внутри видимо. Нет у него физ нагрузки нормальной, работает по 12 часов, потом сил нет.

Вчера мама испекла мой любимый пирог с рыбой. Ой как я бежала из гостей от запаха!!! :mosking: НО удержалась, обидно столько стараться, чтоб потом за 5 мин все испортить!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 05:52 

Молодец,200 г доскинешь завтра-а возможно и побольше :yes4: !Видишь,какая ты стойкая оказалась,наверное и сама не думала,что ты такая будешь умница,сможешь отказываться от всего вкусно-нельзяшного :good: !Я тоже от себя не ожидала,что буду так строго идти намеченным курсом,это все форум и девочки/подружки/единомышленницы так стимулируют :yes4: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 06:28 

Ира-Иришка писал(а):
Молодец,200 г доскинешь завтра-а возможно и побольше :yes4: !Видишь,какая ты стойкая оказалась,наверное и сама не думала,что ты такая будешь умница,сможешь отказываться от всего вкусно-нельзяшного :good: !Я тоже от себя не ожидала,что буду так строго идти намеченным курсом,это все форум и девочки/подружки/единомышленницы так стимулируют :yes4: :friends:

Сасибо, я если честно, действительно не ожидала. Да и до диеты почти полгода аутотренингом занималась, чтоб голову повернуть туда куда надо. Сейчас сама удивляюсь с какой легкостью отказываюсь от вреднюче-вкуснючего :mosking: А если бы не форум и девочки /подружки/единомышленницы :friends: я бы не выдержала. Если есть проблема, то иду по дневникам, смотрю что я не одна такая, значит все нормуль и худею дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 06:33 

Оля, ты оченно молодец. мне вот эта мысль "ага, я столько уже на диете! столько пройдено! а щас че-нить смякаю и капец! ну нееееееееет!!!"
:)))
держись, все пройдет,и уйдет и стает))) :ok: :friends:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 06:50 

ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Итак, утром встала на весы и чуть не заплакала :( +600 г, и это в ЧБ день! не нарушая ничего! ничего не поняла. :scratch_one-s_head:
Сегодня ездили на шашлыки :) Я мужественно держалась, себе купила говядины-барбекю, мне их на решетке нажарили, наелась "подошвы" зубы аж болят, напилась иркутской минералки без газа.... есть до сих пор не хочу. Никто ничего не понял, я сказала что ем только говядину и курицу без шкурки.... Муж чуть морса не напился, я ему "фу!!" он аж отскочил, понял, напился минералки :mosking:

фу, брось бяку! :Bravo: смешно написано.
да, странный какой-то привес, абыдно. а физическая активность какая-нибудь есть?
но ты не печалься. качели такие качели. сегодня +600, завтра -700.

да привес более чем странный,главное неожиданный. Физ. активность - тренажерка 3 раза в неделю + хожу 3 раза в неделю с дитем на тренировки мин по 40 у меня получается хотьбы (до сада и с сада до тренировки) в воскресение бассейн 1 час. Думаю достаточно. Может понервничала сильно, вот и привесила, а может еще что, организЬм - тонкая штука.

Сегодня -400, итого 79,2. Не буду пока линеечку менять, она мне душу греет :smile3: Настроение что-то меняется как погода, усталость какая-то накатила с утра, хожу как вареная, может пройдет. У меня муж на то же самое жалуется. Кстати он молодец -1100, на сегодня 73,3 хотя качели у него недетские, если скинул 1000, то привесит на 800. Хотя в целом худеет, но внутри видимо. Нет у него физ нагрузки нормальной, работает по 12 часов, потом сил нет.

Вчера мама испекла мой любимый пирог с рыбой. Ой как я бежала из гостей от запаха!!! :mosking: НО удержалась, обидно столько стараться, чтоб потом за 5 мин все испортить!

молодец, ольчик! кремень. правильно рассуждаешь. не так легко нам эти сброшенные граммы даются, чтобы раз! и все испортить...
держись. дорогая! процесс-то идет :yes4: :yes4: :yes4:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:27 

:friends: спасибо, девочки! наверное у всех в первом месяце похудения бродят разные мысли :fool: :girl_impossible: :girl_mad: :girl_to_take_umbrage: , но тут главное не расслабиться, а дальше думаю намано все пойдет :beach:
Мне в этом очень-очень помогает и поддерживает муж, он у меня здесь умница. :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:11 

Оленька, я тоже с тобой :friends: :drinks: держись огурцом !!! мне аж добавить нечего к таким правильным и простым словам , что тебе уже написали :good: :good: :good:
Изображение

Lemon Juice писал(а):
молодец, ольчик! кремень. правильно рассуждаешь. не так легко нам эти сброшенные граммы даются, чтобы раз! и все испортить...
держись. дорогая! процесс-то идет :yes4: :yes4: :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 03:21 

Ксюш, :friends: ага процесс идет. :smile3:
Сегодня вернула свои 79кг. Видимо как и предполагала буду топтаться на этой магической цифре :mosking:
Вчера сглупила :mosking: сделала маникюр, до этого прочитала АсюМак о том что она мазала на ночь ногти йодом. Намазала..... забыла что у меня японский маникюр... :laugh3: в общем на сегодня я обладатель красивейших желто-кориШневых ногтей, и ничего уже не впитается и не отмоется... :mosking:
Скоро подстригусь! вот. Моя косанька уменьшится сантиметров на пять :mosking: и подкрашусь, а то мой натурблонд достал совсем.
Это я 2 года назад, волосы сейчас до лопаток :mosking: ну нет новых фото, я вечный фотограф, а меня никто не фотает
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 03:31 

гг... Оль, спецьяльно написала на ненакращные ногти))) я как-то тоже такое отчебучила.
попробуй лимончиком потереть. ну или посудку сама помой, должен раствориться йод.я вот сижу желтоватая слегка в ногтях. ща пойду булькаться, и накрашу увлажнителем-гелем

а! и за отвес мы ж тте говорили не бояться. а так салатика поняма и отвесила. раааааааасслабься :derisive:
79 это какая то волшебная цыферь!!!!

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 04:43 

ОlVina писал(а):
Ксюш, :friends: ага процесс идет. :smile3:
Сегодня вернула свои 79кг. Видимо как и предполагала буду топтаться на этой магической цифре :mosking:
Вчера сглупила :mosking: сделала маникюр, до этого прочитала АсюМак о том что она мазала на ночь ногти йодом. Намазала..... забыла что у меня японский маникюр... :laugh3: в общем на сегодня я обладатель красивейших желто-кориШневых ногтей, и ничего уже не впитается и не отмоется... :mosking:
Скоро подстригусь! вот. Моя косанька уменьшится сантиметров на пять :mosking: и подкрашусь, а то мой натурблонд достал совсем.
Это я 2 года назад, волосы сейчас до лопаток :mosking: ну нет новых фото, я вечный фотограф, а меня никто не фотает
Изображение

блин фотку не открывает :ireful1: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

кто же мне наконец поведает как и на кой мазать йодом, я тоже хочу :yes4: :Yahoo!: спасибо за подсказку одену перчатки :derisive: :victory:

у меня тоже была цыфра " задолбала" :mosking: аж 2 недели с ней силой мерилась :training1:
Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа