Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):
Итак, утром встала на весы и чуть не заплакала

+600 г, и это в ЧБ день! не нарушая ничего! ничего не поняла.
Сегодня ездили на шашлыки

) Я мужественно держалась, себе купила говядины-барбекю, мне их на решетке нажарили, наелась "подошвы" зубы аж болят, напилась иркутской минералки без газа.... есть до сих пор не хочу. Никто ничего не понял, я сказала что ем только говядину и курицу без шкурки.... Муж чуть морса не напился, я ему "фу!!" он аж отскочил, понял, напился минералки

фу, брось бяку!

смешно написано.
да, странный какой-то привес, абыдно. а физическая активность какая-нибудь есть?
но ты не печалься. качели такие качели. сегодня +600, завтра -700.
да привес более чем странный,главное неожиданный. Физ. активность - тренажерка 3 раза в неделю + хожу 3 раза в неделю с дитем на тренировки мин по 40 у меня получается хотьбы (до сада и с сада до тренировки) в воскресение бассейн 1 час. Думаю достаточно. Может понервничала сильно, вот и привесила, а может еще что, организЬм - тонкая штука.
Сегодня -400, итого 79,2. Не буду пока линеечку менять, она мне душу греет

Настроение что-то меняется как погода, усталость какая-то накатила с утра, хожу как вареная, может пройдет. У меня муж на то же самое жалуется. Кстати он молодец -1100, на сегодня 73,3 хотя качели у него недетские, если скинул 1000, то привесит на 800. Хотя в целом худеет, но внутри видимо. Нет у него физ нагрузки нормальной, работает по 12 часов, потом сил нет.
Вчера мама испекла мой любимый пирог с рыбой. Ой как я бежала из гостей от запаха!!!

НО удержалась, обидно столько стараться, чтоб потом за 5 мин все испортить!