13 июн 2012, 08:52
13 июн 2012, 15:22
Sova7070 писал(а):Ешь, не бойся! 0,2% точно можно, я например легкий творог Вкуснотеево ем, а он 0,3% жирности. И сырники делаю из творога Валио, а он 0,5%. Так что все в порядке, кушай, не бойся.
09 июл 2012, 10:12
09 июл 2012, 10:15
09 июл 2012, 10:16
Sova7070 писал(а):Касатка, ты - молодец! Взвесься где-нибудь, интересно же, сколько ты теперь весишь. И этта... фотографий хочетсяКак было, как стало, любопытно же!
09 июл 2012, 10:23
10 июл 2012, 17:11
11 июл 2012, 19:45
kasaatka писал(а):Девочки,помогите. Купила йогуртницу,как правильно делать обезжиренный йогурт? Очень жду ваших советов
12 июл 2012, 09:45
Belo4ka 85 писал(а):kasaatka писал(а):Девочки,помогите. Купила йогуртницу,как правильно делать обезжиренный йогурт? Очень жду ваших советов
Касатка, добрый вечер!
Элементарно можно делать. Покупаешь обезжиренное молоко, наливаешь в емкость чистую, подогреваешь до 30-40 градусов. Потом берешь закваску ( я в начале своего первого применения покупала в сухом виде в аптеке, но она очень дорого стоит и я решила использовать любой йогут без добавок уже готовый.) и кладешь в разогретое молоко. Я на 0,5л молока, кладу 2-4 ст.л. закваски. Все тщательно перемешиваешь чистой ложкой, переливаешь всю эту смесь в йогуртницу, включаешь и забываешь о ней на время. Летом йогурт делается быстрее, чем зимой. Летом у меня уходит на приготовление 3-4 часа, а зимой не менее 6-8 часов.
Удачи тебе и вкусного похудения)))
08 авг 2012, 17:47