закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

15 май 2012, 08:03

зшла посмотреть успехи, а тут стока вкусняшек!!! ммм!!! :girl_in_love:

15 май 2012, 08:07

Наташ, как это у тебя получается такими темпами скакать? :Bravo:
Открой тайнуууууууууууууууу (с)

15 май 2012, 08:26

Вчера нарыла рецептик,переделала его под себя и...Приготовила,конечно!!!Сделала фотку,думаю,пока остывает-пойду рецепт запишу и фотку в комп закину...Пока в компе ковырялась,усе съели...Даже кусочка не оставили...Средняя говорит:Мам,вкусно же!!!А ты себе еще сделай...Пришлось опять отправляться на кухню...Со второй порции мне всего два кусочка досталось...Так что,даже если захочешь-много с ними не скушаешь :mosking:
Вот то,что у меня получилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2012, 11:11

таша0329 писал(а):Вчера нарыла рецептик,переделала его под себя и...Приготовила,конечно!!!Сделала фотку,думаю,пока остывает-пойду рецепт запишу и фотку в комп закину...Пока в компе ковырялась,усе съели...Даже кусочка не оставили...Средняя говорит:Мам,вкусно же!!!А ты себе еще сделай...Пришлось опять отправляться на кухню...Со второй порции мне всего два кусочка досталось...Так что,даже если захочешь-много с ними не скушаешь :mosking:
Вот то,что у меня получилось:

ЧУДО! как аппетитно!!

15 май 2012, 19:05

Привет Натали! Зашла к тебе, а тут как всегда: вкусненько и позитивненько)))
Вот насмотрелась на твои вкусности и сама иду котлетки с лучком пожарю)))

15 май 2012, 19:47

Привет, Таша!
Какая же вкуснотища...наверное, никто бы не устоял, чего уж тут о детках говорить! Рецепт уже записала в свой блокнотик :boast:

15 май 2012, 19:50

Классный рецептик! Попробую в микроволновке сделать.

15 май 2012, 21:42

Как вкусссно все у тебя)))!!! Просто нет слов! А главное ничто не выходит за пределы диеты! Я б счас захомячила бы котлетки куринные :connie_21: мммм

16 май 2012, 09:13

Всем Доброго Утричка и Приятного Дня!!! :Rose: Утром,проходя мимо весов,почему-то,не смога удержаться...-300! Не ожидала!!! :Yahoo!:
А завтрак у меня сегодня вот такой:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2012, 09:22

Ням, ням. Меня смущает одно: кроме мяса всякого, у меня почти каждый день по два яйца.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27