1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25
23 май 2012, 10:43
 амике!!!Вот не выдержала забежала похвастаться,                                                                             сегодня зделала сырничков ,ОбЪеДеНиЕ, укусно очень получилось усе слопала, а кстати у меня небольшой привесик ,Энто потому что вчера был БО поэтому не считаю даже ,итак мои сырнички.....
 амике!!!Вот не выдержала забежала похвастаться,                                                                             сегодня зделала сырничков ,ОбЪеДеНиЕ, укусно очень получилось усе слопала, а кстати у меня небольшой привесик ,Энто потому что вчера был БО поэтому не считаю даже ,итак мои сырнички.....
			23 май 2012, 10:44
23 май 2012, 11:30
ytoffe писал(а):Буон джорноамике!!!Вот не выдержала забежала похвастаться, сегодня зделала сырничков ,ОбЪеДеНиЕ, укусно очень получилось усе слопала, а кстати у меня небольшой привесик ,Энто потому что вчера был БО поэтому не считаю даже ,итак мои сырнички.....
 .я тоже такое хочу,а делать лень
 .я тоже такое хочу,а делать лень  

23 май 2012, 13:19

23 май 2012, 13:26

23 май 2012, 14:25
А рук то не надо тесто жидкое получается , выложила на сковородку как блинчики перевернула да на тарелку, а потом в ротDari_Shanine писал(а):Эх, на сырниках мои руки кривятся и выходит хрень, а не сырники. Но мы полюбуемся, на такую красотень!

Ага ,ровно на 6 штучек.Натале4ка писал(а):Как то много получило с 3-х ложек творога или мне так кажется?
Выглядит аппетитненько
23 май 2012, 14:32
ytoffe писал(а):Да ладно девченки я сама ленивая ,но на приготовление потратила 5 мин.А рук то не надо тесто жидкое получается , выложила на сковородку как блинчики перевернула да на тарелку, а потом в ротDari_Shanine писал(а):Эх, на сырниках мои руки кривятся и выходит хрень, а не сырники. Но мы полюбуемся, на такую красотень!
 Ага ,ровно на 6 штучек.Натале4ка писал(а):Как то много получило с 3-х ложек творога или мне так кажется?
Выглядит аппетитненько

23 май 2012, 14:48
У мну лимит на отруби исчерпан на сегодня, придется завтра ждать! А вообще дю-рецепты девчонки изобретают до того скусные, что как я не съела все вместе со сковородкой непонятно

У меня вчера такое было я без яиц вообще осталась и завтракать нужно было, а слюни текли
 У меня вчера такое было я без яиц вообще осталась и завтракать нужно было, а слюни текли  

завтра попробую твороженную запеканку зделать в рецепте  только крахмал,поэтому отруби буду пихать в Пармиджану
 завтра попробую твороженную запеканку зделать в рецепте  только крахмал,поэтому отруби буду пихать в Пармиджану  
   завтра БО поэтому оторвусь
 завтра БО поэтому оторвусь  

23 май 2012, 15:53
23 май 2012, 15:56
Megaera писал(а):а зачем тебе киндера на диету сажать? у нас правда ребёнок номер 1 был на диете, его в своё время бабушка раскормила, мы никакой выпечки, ничего, чтоб вкусовые рефлексы отвыкал от сладково, короче полностю сахар убрали, и даже садисты не заменили сахзамом, просто убрали сладкое полностю....
похудел очень быстро....

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25