закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: З А Б О Р

23 май 2012, 18:32

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2012, 19:52

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2012, 23:53

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2012, 23:57

Ну вот, на самом интересном месте убежала за забор, т.е. на корт.....

Веточка, ты прелесть!
Мысль донесла! :derisive:

24 май 2012, 01:01

привет :friends: :drinks:
зашла почитать, а то уже ниХде я толком не поспеваю, развела я бурную деятельность, а у тебя тут как всегда интересненько и икорка имеется :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 май 2012, 08:41

Веточка писал(а):........болтала с подругой с детства......при росте 153 весит 61кг.....страдает....очень тонкая структура тела .........но в диету не верит......у меня не хватает
аргументов.........!!!!!!!!!!..........друг ведь....... :sorry:

Ты ей информацию дала? Дала. На форум ссылок наверняка, ведь, накидала? На книгу ссылку дала? Так ведь? А дальше - вопрос ее личного выбора. Насильно не заставишь.

У меня коллега на работе тоже полновата и хотела бы похудеть. И видит ведь меня каждый день, т.е. процесс похудения наблюдает воочию. Вроде вдохновилась, решила тоже подюканить... но срывается постоянно. Прихожу, а она сидит сухари трескает соленые. Я ей круглые глаза делаю, а она отговаривается: "Ой, я так перенервничала, так перенервничала, вот сижу успокаиваюсь". За время моего дюканства было уже 4 или 5 дней рождения коллег. Я ни одного куска торта не съела, она - к каждому приложилась. И переживает: что-то у нее не худеется! Странно, правда?

25 май 2012, 08:48

Последний раз редактировалось Веточка 26 май 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2012, 10:11

Веточка писал(а):Sova, представляешь подруга говорит что комп ей ваще не интересен....типа старая уже.....так что ссылки кидать некуда.....лежит перед телеком если не на работе :cry:

Мда... тяжелый случай. Ну тут можно, конечно, книгу ей подарить: купить или распечатать (у меня PDF есть, в сети нарыла, если надо - могу прислать или выложить куда-нибудь). Но я о том, что если она не хочет, если ей удобно считать, что все равно ничего не получится - толку не будет, хоть сто книг ей принеси.

25 май 2012, 15:17

Sova7070 писал(а):Мда... тяжелый случай. Ну тут можно, конечно, книгу ей подарить: купить или распечатать (у меня PDF есть, в сети нарыла, если надо - могу прислать или выложить куда-нибудь)..

я хочу книгу!! вернее, где в сети?

25 май 2012, 15:22

Вот тут почитать можно: http://lib.rus.ec/b/301769 А если хочешь PDF - могу выложить куда-нибудь и тебе ссылку кинуть - скачаешь. Но он не очень хорошего качества, это кто-то одной левой отсканировал и выложил.

Тема закрыта

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18