Привет, товарищи худеющие!!!
Мне 20 лет, мой рост 155, и я всегда считала себя полненькой. Несмотря на то, что мой вес никогда не превышал 59 кг, учитывая мой миниатюрный рост и формы я всегда выглядела пухлой. Еще в школе на фоне высоких стройняшек-одноклассниц и подруг я выглядела более "округло") На данный момент мой вес составяет 52 кг, за последний год здорового образа жизни и правильного питания я сбросила около 3 кило.
Я мечтаю похудеть до 40 кг, и наедюсь, что диета Дюкана мне в этом поможет. По момим расчетам мне предстоит ее придерживаться в течение 3 месяцев. Составляя план похудения на сайте диеты, я обнаружила, что доктор Дюк не предусматривает похудение до данного веса, предлагая довольствоваться 49 кг.
Вопрос: Поможет ли Дюкан похудеть до того предела, который я для себя установила или он лишь приводит организм к нормальному (имеено нормальному, а не идеальному) весу???
Дорогие форумчане, если среди вас есть такие же амбициозные люди с нормальным весом, считающие, что нет предела совершенству, отпишитесь, будем худеть вместе!!!
Кому уже удавалось похудеть до <45 кг, поделить своими отзывами