закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61

Re: Конся уже на горизонте показалась)

09 сен 2012, 07:57

Ну шо...+900 на утро после пира, гы)))
Качели... :

09 сен 2012, 08:03

А если начнешь есть как все обычные люди так и вовсе карусель будет. От жеж в чем засада. Почему так все несправедливо устроено-глист какой жрет все подряд тоннами и хоть бы хны, свои 50 кил имеет да радуется, а тут кусок понюхаешь и сразу хоп вот и стольничек. :girl_devil:

09 сен 2012, 08:16

моя мультиварка потребляет 670 Вт. чай пить из электрочайника в 3 раза накладнее :)

09 сен 2012, 08:20

Sandrin писал(а):Ну шо...+900 на утро после пира, гы)))
Качели... :

Дык пир жеж. :drinks:

09 сен 2012, 08:36

Jaine писал(а):А если начнешь есть как все обычные люди так и вовсе карусель будет. От жеж в чем засада. Почему так все несправедливо устроено-глист какой жрет все подряд тоннами и хоть бы хны, свои 50 кил имеет да радуется, а тут кусок понюхаешь и сразу хоп вот и стольничек. :girl_devil:

Ниче..приучим)) Для того и конся, чтоб приучить организьму к тому, что он похудел и не должен бросаться на еду как сумашедший))
Белковый четверг - на всю жизнь, это наше все! :declare:
Было же и у нас время когда мы не толстели от запаха :scratch_one-s_head:

09 сен 2012, 08:40

У меня не было. Другое дело-что я на попе не сидела, вечно куда то неслась в поисках на нее приключений. А теперь все чинненько, благопристойненько. Вот и. :(

09 сен 2012, 08:41

Честно говоря, мне не очень-то и хотелось пировать.
Привыкла уже к нашей еде. Сделала, потому что надо.
Ем то, почем соскучилась за время круиза.

09 сен 2012, 08:47

Jaine писал(а):У меня не было. Другое дело-что я на попе не сидела, вечно куда то неслась в поисках на нее приключений. А теперь все чинненько, благопристойненько. Вот и. :(

Движуха заменилась вкусняшками. Эт да.
Хотя я помню, что до тридцатника я вообще не заморачивалась весом.
Все время была примерно одинакова. И ведь ела, что хотела. А вот после начала расти и не переставала, что бы не делала, как бы ни боролась(((
Я и тут не очень верила, что поможет. Да и сейчас еще сомневаюсь.
Боюсь, что все вернется.
Последний раз редактировалось Sandrin 20 сен 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2012, 09:08

Sandrin писал(а):Боюсь, что все вернется.

Мой самый большой страх.
Я кстати никогда не была в варианте "ем сколько и что хочу и не поправляюсь".

09 сен 2012, 09:13

Сашк, я приехала в Израиль в 30 лет. Весила 75 кил. И ходила пешком с Адара на Шпринцак. На море гулять -каждый день, а что-бешеной собаке семь верст не крюк. И за первый год при том наела 5 кил.
Так что надежда у меня именно на диету, а не на спорт, скажем так.

И я ТОЧНО знаю, что как только я буду пировать, начну стремительно набирать вес. Но пока до этого почти год, буду спать спокойно.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61