ezther писал(а):
Ален, а как при гостях у тебя вообще уклад-то складывается - они только едят или и сами хоть что-то покупают-приносят-готовят, тебя как бы ИХ блюдам обучают ? А всякие стирки-уборки и тд. ?
Они,Надия,гостят,а я готовлю,стираю,убираю.. Она по приезду за меня взялась,одно блюдо вместе приготовили,в целях обучения:фарш из булгура(крупа такая местная,они из нее все делают),лука,красного перца,салчи(острой пасты из томата и перца),завернутого в лист винограда..Вкусно,но нам нельзя

Больше она что-то ничему меня не учила..ее и так все устраивает..она у меня больше учится

совсем не умеют продукты сочетать,однобоко все,фнтазья йок!

Сами только хлеб покупают,мне он не нужен,я даже и не думаю про него,а они 2-3 батона в день вдвоем уминают
ezther писал(а):
Есть ли у вас какая-то там гос. программа по изучению языка или все только на твоем желании основано. Раньше в Го всех приезжих жОн аж обязательно направляли на 600часовые курсы, теперь вроде все обязаловкой осталось,но надо....уже самим

Я бы хотела какую-нить гос.программу по языку,но увы..за-то когда гражданство буду получать,там язык знать обязана, им нужно марш спеть и про всю семью рассказать мужа,кто,где и сколько
ezther писал(а):
Как дела с хоть какой-то зарядкой ?
Я вот у тебя упры подсмотрела

два дня подряд, с утра по кровати мотаюсь

А так, очень много хожу,по 2,5 часа и на велике стараюсь(хотя мне кажется от него ляжки ширеют

)
ezther писал(а):
Держись, дорогая... Сразу тебя в такие испытания и новой страной и активной семейной жизнью забросило, но зато как потом тебе ВСЕ будет просто !!!!

Уже смирилась слегка,жду когда свалят