закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 16:48

ПтицаСиница писал(а):И я в очередь за отчётом. Оченнама интересует вопрос - не стухнет ли мясо до вечера :scratch_one-s_head:

И меня этот вопрос очень интересует, но в Выборге вроде не жарко, а вот что по жаре.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 17:05

ПтицаСиница писал(а):И я в очередь за отчётом. Оченнама интересует вопрос - не стухнет ли мясо до вечера :scratch_one-s_head:


не стухнет. у тебя все еще нет мультиварки? тогда мы идем к вам. ничего в ней не стухнет. она приготовит и будет, как прилежная хозяюшка, держать еду горячей до твоего прихода.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 17:28

knemo писал(а):Перед сном заложил продукты - выставил время и к возвращению с работы горячий ужин готов

Тоже такую работу хочу...


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 18:13

на работе провёл опрос у кого какая мультиварка, у 2ых из 5ых http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/1510/-/73646/ , функциональность проще, в "Метро" она 4300.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 18:29

knemo писал(а):Сегодня весы показали +0,3. Неприятно, но ничего неожиданного. Я заметил, что у меня постоянно после 2-3 дней отвеса идут 1-2 дня незначительного отката. Причем независимо, ЧБ дни, или БО. Но потом опять отвесы :smile3:

Считаю данный момент абсолютно закономерным явлением, у большинства Дюканавтов график веса идёт по ниспадающией синусоиде. Так что причин для беспокойства нет.
Удачи, Кэп.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 18:47

Lemon Juice писал(а):ничего в ней не стухнет. она приготовит и будет, как прилежная хозяюшка, держать еду горячей до твоего прихода.

Это-то понятно. Меня больше волнует вопрос, долежит ли мясо нормально ДО начала приготовления.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 19:31

Думаю, оно начинает готовиться сразу, а на финише переходит в режим поддержания температуры.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 19:40

Scarab писал(а):Думаю, оно начинает готовиться сразу, а на финише переходит в режим поддержания температуры.

Ежели так, тады хорошо. А то хлебопечка моя замес начинает в отложенное время, до этого все ингредиенты просто лежат внутри.

Ну ничего, уже вечер - сейчас Капитан появится и сам всё расскажет :yes4:


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 21:18

Lana Lana писал(а):а мы будем ждать отчет по горячему ужину... :yes4:

ПтицаСиница писал(а):И я в очередь за отчётом. Оченнама интересует вопрос - не стухнет ли мясо до вечера

Cashik писал(а):И меня этот вопрос очень интересует, но в Выборге вроде не жарко, а вот что по жаре.

ПтицаСиница писал(а):Меня больше волнует вопрос, долежит ли мясо нормально ДО начала приготовления.

Scarab писал(а):Думаю, оно начинает готовиться сразу, а на финише переходит в режим поддержания температуры.

Итак, в первую очередь отвечу на самый животрепещущий вопрос - не стухло :laugh3: Лично я даже не переживал на этот счет. Во-первых, у нас не так уж и жарко. До сегодняшнего дня было 16-20, сегодня 25. Во-вторых, мультя устроена практически по принципу термоса. Крышка закрывается герметично. Внешние стенки и крышка практически не нагреваются в процессе приготовления, следовательно и теплый наружный воздух практически не воздействует на содержимое чаши. А я, ко всему прочему, еще пару часов охлаждал чашу в холодильнике, прежде, чем поставить в мультю. на будущее, буду ночью держать в холодильнике и запускать агрегат непосредственно перед выходом. Сегодня просто испытывал на предел времени - у нее отложенное приготовление можно выставить максимум на 8ч 59м., после окончания процесса готовки автоматом переходит на подогрев.
Итак сама готовка - ставил, как и писал, на первый уровень овощи - фасоль стручковую и цветную капусту. На второй - мясо в виде рубленых бифштексов. Залил стакан воды. Установил максимальное давление, чтобы не выходил пар, выставил время готовки - 25мин. и отложенное время по максимуму. Было все это около 2-х ночи. Лег спать, утром ушел на работу. Вернулся около 18 часов - мультя стоит на подогреве. Ровно в 19 открыл. Ужин горячий. Воды осталось столько же, как и наливал. По вкусу - овощи вкуснее, чем просто вареные, бифштекс чуть жестковат, но это связано с качеством мяса.


Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

27 июл 2012, 22:36

@А я, ко всему прочему, еще пару часов охлаждал чашу в холодильнике, прежде, чем поставить в мультю. на будущее, буду ночью держать в холодильнике и запускать агрегат непосредственно перед выходом.@

А зачем сия итерация?


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 209