закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 72

Re: Всем позитива! Меня толстит воздух))))

16 авг 2012, 12:49

НЕ вкусно, с одной стороны-хорошо, что мало съешь, а с другой-плохо-большая вероятность спровоцировать срыв. Терпение и труд все перетрут))

19 авг 2012, 15:54

Всем привет, я вернулась.
Свадьба прошла с нарушениями, в основном алкогольными :drinks: и перепутанными ЧБ и БО. Из запрещенного за 10 дней были были съедены: 2 шарика мороженого в Баскин Робинс, кусок (маленький) пиццы на тонком тесте с сыром и кусочком пепперони, пара кусочков какой то нарезки, 1 кусочек арбуза, 2 кусочка дыни, 4 виноградинки. 1 литр водки и 1 литр вина в сумме, может водки и меньше, не считала :pardon:
Вес 71.9 влезла в оооооооооочень старые джинсы, и еще КД пришли на 5 дней раньше :scratch_one-s_head:
Жду тапков, ушла за кефиром.
Ой, забыла, оооооооочень, ооооооооооооочень много ходила пешком))
Чуть позже фотки выложу))

19 авг 2012, 20:26

Cashik писал(а):Всем привет, я вернулась.
Свадьба прошла с нарушениями, в основном алкогольными :drinks: и перепутанными ЧБ и БО. Из запрещенного за 10 дней были были съедены: 2 шарика мороженого в Баскин Робинс, кусок (маленький) пиццы на тонком тесте с сыром и кусочком пепперони, пара кусочков какой то нарезки, 1 кусочек арбуза, 2 кусочка дыни, 4 виноградинки. 1 литр водки и 1 литр вина в сумме, может водки и меньше, не считала :pardon:
Вес 71.9 влезла в оооооооооочень старые джинсы, и еще КД пришли на 5 дней раньше :scratch_one-s_head:
Жду тапков, ушла за кефиром.
Ой, забыла, оооооооочень, ооооооооооооочень много ходила пешком))
Чуть позже фотки выложу))

С приездом! Да ладно, какие тапки! :parting: Молодец, что с минимальными потерями отгуляла...не то что некоторые :blush2: ...и даже удалось убавить в весе тебе, это ж здорово! Ты я смотрю всё честно посчитала :laugh3: ну ты даёшь! Главное возвращайся к чистому Дю-питанию и всё будет отлично, а это был вроде как небольшой отдых от диеты :derisive:
чуть не забыла...и фото фото давай! :Bravo:

Re: Всем позитива! вернулась))

20 авг 2012, 07:56

Поползла родимая вниз :Bravo: :Bravo: :Bravo:
- 300 грамм, не смотря на кофе в час ночи и 5 часов сна)))

Кстати Фото (есть еще на 1 стр.):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Всем позитива! фото стр. 1,15.

20 авг 2012, 11:05

Отличный результат!!! Очень хорошо выглядишь! Так держать!!! :Bravo:

20 авг 2012, 12:01

прекрасно выглядишь :ok: Откуда еще почти 10ку сгонять будешь, я так и не поняла... :scratch_one-s_head: :mosking:

20 авг 2012, 18:41

Спасибочки, приятно. Согнать еще можно со спины, спасательный круг и верх рук, когда вверх поднимаю, очень мощно смотрится. Но я себе оооооочень нравлюсь, а уж когда я влезла в старые джинсы, я просто налюбоваться не могла. Какой же это кайф))))) Вчера заезжал друг с которым дружим с 13 лет и лет 5 (как раз те самые откормочные) не виделись, с порога заявил : А ты не меняешься)))

20 авг 2012, 22:30

Ух ты!!!! не узнать! сравниваю с первым фото и вижу два разных человека! Супер! Так держать! И это несмотря на свадебный загул! Респект! :good:

21 авг 2012, 08:43

Еще - 600 грамм. Полпути пройдено!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера была у невролога (наблюдаюсь давно, после травмы) он меня пилил года 3 что надо сбрасывать вес, увидел меня улыбнулся и изрек: Умничка, а гардеробчик пора менять)))))) :blush2: Тут он прав, джинсы держаться на ремне))) : Но пожалуй подожду свои 65, поношу пока те самые из прошлого))) Всем приятного дня и отвесиков!!! :victory:

21 авг 2012, 08:45

AnytaIo писал(а):Ух ты!!!! не узнать! сравниваю с первым фото и вижу два разных человека! Супер! Так держать! И это несмотря на свадебный загул! Респект! :good:

Спасибо)))) :dance4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 72