закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Делаю из тушки фигурку

03 окт 2012, 17:13

ezther писал(а):оч. рекомендую пропить курс хороших витаминов группы В.... Оживешь ! :ok:
В БО добавить в салат крахмалистых овощей , морковь-свекла... ТОже разрешенный углевод...

Спасибо за рекомендации, учту в следующую пару ОБ

06 окт 2012, 18:14

ВСЕМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ :Yahoo!: :mosking:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

07 окт 2012, 14:57

Эх, что-то у меня опять застой и КД пришли, а отвеса нету. Наверно в чем-то делаю ошибки :threaten: .
Вчера ела:
завтрак: лепешка, яичница из 2х яиц,
обед: отварное мясо, творог
ужин: семга на пару, с йогуртом.

Сегодня:
завтрак: лепешка, яичница из 2х яиц, печенье, кофе с молоком
обед: мясо тушоное, чай
ужин: то же самое, что и на обед

09 окт 2012, 17:05

Сегодня небольшой отвес, линеечку не меняю, т.к. ОБ день, завтра наверняка будет +
Сегодня ела:
завтрак: лепешка, мясо тушеное, грибы соленые
обед: салат из крабовых палочек, помидор и яиц, заправленный йогуртом
ужин: курица жареная, чай.
в течении для несколько долек шоколада

09 окт 2012, 17:16

felaris писал(а):Сегодня небольшой отвес, линеечку не меняю, т.к. ОБ день, завтра наверняка будет +
Сегодня ела:
завтрак: лепешка, мясо тушеное, грибы соленые
обед: салат из крабовых палочек, помидор и яиц, заправленный йогуртом
ужин: курица жареная, чай.
в течении для несколько долек шоколада

я очень извиняюсь, а когда это шоколад в диету дюкана вошел?

09 окт 2012, 17:20

Lemon Juice писал(а):
felaris писал(а):

я очень извиняюсь, а когда это шоколад в диету дюкана вошел?

Шоколадку в аптеке покупала, она на аспатаме и заменителе масла какао. По консистенции как пластилин, а с горячим чаем нормально.

11 окт 2012, 15:32

Вооот! Он хоть и на аспартаме, а там все равно углеводов - жесть. Да я не к тому, что ты что-то делаешь неправильно, а к тому, что на шоколад многих тянет, кто на Дюкане. Вывод - все-таки не хватает магния или он как-то не так усваивается. Две таблетки панангина в день отбивают желание есть шоколад. :smile3: Это я про личный опыт.

11 окт 2012, 18:34

LisaVeta писал(а):Вооот! Он хоть и на аспартаме, а там все равно углеводов - жесть. Да я не к тому, что ты что-то делаешь неправильно, а к тому, что на шоколад многих тянет, кто на Дюкане. Вывод - все-таки не хватает магния или он как-то не так усваивается. Две таблетки панангина в день отбивают желание есть шоколад. :smile3: Это я про личный опыт.

Надо взять на вооружение, спасибо
Наверно действительно чего-то не хватает, потому что тянет только на шоколад, хотя в предыдущей жизни я больше предпочитала тортики, пироженки :connie_21:

11 окт 2012, 19:02

Да, ты права. :smile3: Именно на шоколад. Я раньше к нему очень прохладно относилась, но теперь иногда до одурения хочется именно шоколада.

07 ноя 2012, 20:35

LisaVeta писал(а):Да, ты права. :smile3: Именно на шоколад. Я раньше к нему очень прохладно относилась, но теперь иногда до одурения хочется именно шоколада.

Девочки, я тоже шоколадок хочу.....блин, и доча моя отломит кусочек и говорит- на, мама, скушай, для мамочки - не жалко, а я усилием воли - выдавливаю - котенок, маме нельзяяяя!!!!
а про панангин, наверное точно надо прикупить, спасибо за подсказку!!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21