Не знаю, как вчера ( не был дома вчера) Но сегодня вес тот же, что и позавчера, однако даже так хорошо, ибо прибавки нет;)) Все идет свои чередом. заметил, что с велотренажером не менее часа если сидеть (обычно я сижу 1,5 часа в среднем) то все идет хорошо, вот когда пару раз не мог, то набирал сразу на следующий день. Объемы уменьшаются быстрее чем вес;) это хорошо, живота уже скоро не будет;) на ЧБ делал офигенную запеканку, и рубленные котлетки из грудок, невероятно вкусно!;) + вдруг вспомнил, что существует такая вещь, как амлет! классно!;))
Вот, что значит нормально выспался первый раз за месяц!;) Лёг как всегда в 4 утра но встал сегодня в 15 часов! (прошлую субботу 1 сентября, позапрошлую поездка в Самару так, что и выходные не получалось выспаться) Так, что сном пренебрегать нельзя!
Вот, что значит нормально выспался первый раз за месяц!;) Лёг как всегда в 4 утра но встал сегодня в 15 часов! (прошлую субботу 1 сентября, позапрошлую поездка в Самару так, что и выходные не получалось выспаться) Так, что сном пренебрегать нельзя!
Дю-Басма по рецепту Капитана Дмитрия вышла просто невероятно вкусная, слов нет, очень доволен такому рецепту! а днем вот скромный завтрак был у меня такой;)
за 2 дня отвес 2 кг. прорвало плато 2х недельное)) выводы таковы, физ упражнения никогда не пропускать ( в связи с работой приходилось иногда пропускать) и спать побольше, теперь буду ложится в 2 часа а не в 4.
Сегодня БО второй уже (остановился таки на 2/2 удобнее всего и кажется 2 ЧБ по динамике эффективнее) отруби, кефир, творог, доедаю басму, яичница с овощами. много кофе и чая зеленого.