Ленка как заболела, так никак не выберется, Танюшенька, дорогая!!
Как меня так угораздило, ума не приложу! Собрала какой-то фантасмагорический букет осложнений, болею и болею, хотя лечусь изо всех сил, старательно, ничего не пропускаю!
Февраль у меня получился по весу бестолковый: сначала радостно ухнул вниз, а потом ушёл обратно и застрял там, как Винни-Пух в гостях у Кролика! Потихоньку начала отвоёвывать граммы - так уже КД вот-вот прикатятся, и снова будет застой воды или даже привесы. Бес-тол-ково! =)
Стул перед компьютером пылью покрылся, поверить не могу)))) Глазки очень пострадали, и я вообще не могла ничего делать. Вот как!
А послезавтра поползу с любимым подавать заявление в ЗАГС!!

Сегодня ночью это осознала, пребываю в шоке)))))))
Скорей бы уже можно было выбираться на прогулки, а то так и останусь хомяком до своего дня рождения!

Мужин ДР проболела в худшем виде, но сподобилась кое-как приготовить тень праздничного ужина: пирожки с капустой (разлиплись!), фруктовое блюдо и торт на основе нашего местного дю-рецепта панчо, только без стевии (он её терпеть не может), зато со сметаной и фруктами! из отрубей))) Вчера доел, очень остался им доволен!
Придумала вот что: раз у меня лениво уходит кожа, попробую прибавить к Дюкану систему Бодифлекс. Наверное, по выздоровлении уже. Кто что думает? Мне кажется, БФ должен мобилизовать немножко всё и помочь с подтягиванием того, что уже подхудело)) Грудь моя вообще превратилась во что-то жалкое и стрёмное, надо-надо-надо её подтянуть
Пойду хоть вымою головушку, попытаюсь смыть болезни свои да осложнения.
Люблю вас! Скучаю!!