закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:39 

gattta писал(а):
Натусь, какие у тебя темпы красивые! Продолжай в том же духе :Rose:
Да помогут тебе котлеты, запеканка и жевачка :wink3:

Наташ, спасибо огромное!
котлеты точно спасут мир :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:42 

Сегодня овощи по расписанию)
проснулась не то, что поздно, а позорно поздно, вымоталась видимо совсем....и поэтому с будущим мужем проспали до 14 часов! :blush2:
так что "завтрак" - йогурт с отрубями
полдник - кефир 400мл.....пока готовлю голубцы и винегрет :smile3:

приятного завершения выходных всем!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:14 

как зайду на страничку - радуюсь, успехи твои вдохновляют, моя девочка))) как будущий муж? одобряет такие перемены??

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:57 

Наташа, приветик! Темпы твоих отвесиков впечаталяют, молодец! :Rose: продолжай в том же духе :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:54 

Saluta писал(а):
как зайду на страничку - радуюсь, успехи твои вдохновляют, моя девочка))) как будущий муж? одобряет такие перемены??

Олечка, спасибо!
будущий муж теперь каждый день несколько раз говорит, что ему нравится то животик, то попик, уже сам не знает, что еще ему нравится, все перебрал :mosking:
а сам со мной вчера уплел винегрет, голубцы и томатный суп за обе щеки :yes4:
у нас вчера не очень хорошо получилось, мы полдня проспали, и ни завтрака, ни обеда у меня не было, зато ужин был на славу!
я объелась :no: и он тоже :mosking:
у меня это конечно сказалось сразу на весе, да еще и КД все не идут, я пухну и пухну, несмотря на отвесы...сегодня сразу +0,5! но я не стала даже менять линеечку, да и график чего-то не работает целый день. но я думаю, что это уже все ушло после посещения прекрасного места :blush2: просто столько я давно не ела, но было так вкусно, что не смогла удержаться :no:
сегодня все строго....
йогурт + отруби
запеканка
голубцы
полдник не хочется
ужин котлетки

вот меня там загнобили в темке насчет нарушений...я даже сообщения удалила свои...потому что уже перешли на личные оскорбления, и было неприятно..вроде у нас свобода слова....ну не согласна я, что нарушать все время - это нормально, почему я не могу об этом написать. а все сразу злятся....на себя если только злиться надо. зачем тогда браться. понятно, что в силу причин могут быть изменеия в рационе, но сидеть и говорить себе ,что может все-таки можно выпить, и говорят нельзя, а может все-таки можно...для меня это дико....столько сил угрохать, чтобы потом поддаваться минутной слабости....конечно у кого какие цели....
видимо меня сильно задело.....сорри за излияние мыслей.....но вчера меня очень разозлила одна мадам своими высказываниями....даже было желание форум бросить....но подумала, что нужно это мне, и что плевать на таких как она....и все.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:58 

gina писал(а):
Наташа, приветик! Темпы твоих отвесиков впечаталяют, молодец! :Rose: продолжай в том же духе :yes4:

Ира, спасибо за поддержку! очень приятно! :Rose: и тебе удачи!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:19 

Natusia писал(а):
Saluta писал(а):

Олечка, спасибо!
будущий муж теперь каждый день несколько раз говорит, что ему нравится то животик, то попик, уже сам не знает, что еще ему нравится, все перебрал :mosking:
а сам со мной вчера уплел винегрет, голубцы и томатный суп за обе щеки :yes4:
у нас вчера не очень хорошо получилось, мы полдня проспали, и ни завтрака, ни обеда у меня не было, зато ужин был на славу!
я объелась :no: и он тоже :mosking:
у меня это конечно сказалось сразу на весе, да еще и КД все не идут, я пухну и пухну, несмотря на отвесы...сегодня сразу +0,5! но я не стала даже менять линеечку, да и график чего-то не работает целый день. но я думаю, что это уже все ушло после посещения прекрасного места :blush2: просто столько я давно не ела, но было так вкусно, что не смогла удержаться :no:
сегодня все строго....
йогурт + отруби
запеканка
голубцы
полдник не хочется
ужин котлетки

вот меня там загнобили в темке насчет нарушений...я даже сообщения удалила свои...потому что уже перешли на личные оскорбления, и было неприятно..вроде у нас свобода слова....ну не согласна я, что нарушать все время - это нормально, почему я не могу об этом написать. а все сразу злятся....на себя если только злиться надо. зачем тогда браться. понятно, что в силу причин могут быть изменеия в рационе, но сидеть и говорить себе ,что может все-таки можно выпить, и говорят нельзя, а может все-таки можно...для меня это дико....столько сил угрохать, чтобы потом поддаваться минутной слабости....конечно у кого какие цели....
видимо меня сильно задело.....сорри за излияние мыслей.....но вчера меня очень разозлила одна мадам своими высказываниями....даже было желание форум бросить....но подумала, что нужно это мне, и что плевать на таких как она....и все.... :pardon:

Натуль, ну ты чего, не надо печалится из-за худеющих :tender: Нервишки то голодные :swoon2:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:42 

Saya писал(а):
Натуль, ну ты чего, не надо печалится из-за худеющих :tender: Нервишки то голодные :swoon2:

Даа, есть такой момент... но мне больше не есть хотелось, а плакать...слишком я впечатлительная и люблю справедливость, которой в мире очень мало :cry:
ладно, нос по ветру и не смпоминать о гадких моментах, дай Бог, чтобы это было худшим в моей жизни :yes4: а у меня тут прекрасные девочки гостят и без вас мне не потянуть! спасибо вам, мои дорогие! :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:18 

Завидую твоей стойкой позиции, упорству и силе воли. Я вот иногда себе позволяю небольшие нарушения :blush2: И как правило эти нарушения бывают в выходные. Вчера например съела несколько кусочков арбузика. Я себя нисколько не оправдываю, но не получается у меня совсем не нарушать. Не могу держать себя в строгом теле так долго.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:36 

Ирочка, дак никто же не против! просто там было немного по-другому. она спрашивает, а можно ли алкоголь, ей говорят НЕТ, а она все равно....ну может сколько-нибуль можно...как будто себя уговаривает и убеждает в том, чего нет.
вот ты видишь, пишешь, что себя не оправдываешь, то есть ты понимаешь, что это не правильно...и это твое решение, делать так или нет, и никто не в праве тебя судить. каждый сам решает, и каждый по-своему прав.
но зачем же спрашивать, если ответ, который ты хочешь услышать, ты уже знаешь.

я лично, для себя решение приняла, чего я хочу и как быстро. и спасибо вам всем огромное за поддержку!
но НИ РАЗУ я никого не упрекну в нарушении, мы же все люди, и при том взрослые, ответственные за свои поступки и решения! и это нормально! Хочешь арбуз, ешь арбуз! но при этом не убеждай себя, что это правило...

может я и не права...но это только мое личное мнение, я не прошу с ним соглашаться..я его просто высказываю....но зачем так нападать и переводить стрелки что тот, кто так боится алкоголя сам алкоголик.....взрослые люди ,а ведут себя как в саду...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа