Saluta писал(а):
как зайду на страничку - радуюсь, успехи твои вдохновляют, моя девочка))) как будущий муж? одобряет такие перемены??
Олечка, спасибо!
будущий муж теперь каждый день несколько раз говорит, что ему нравится то животик, то попик, уже сам не знает, что еще ему нравится, все перебрал
а сам со мной вчера уплел винегрет, голубцы и томатный суп за обе щеки
у нас вчера не очень хорошо получилось, мы полдня проспали, и ни завтрака, ни обеда у меня не было, зато ужин был на славу!
я объелась

и он тоже
у меня это конечно сказалось сразу на весе, да еще и КД все не идут, я пухну и пухну, несмотря на отвесы...сегодня сразу +0,5! но я не стала даже менять линеечку, да и график чего-то не работает целый день. но я думаю, что это уже все ушло после посещения прекрасного места

просто столько я давно не ела, но было так вкусно, что не смогла удержаться
сегодня все строго....
йогурт + отруби
запеканка
голубцы
полдник не хочется
ужин котлетки
вот меня там загнобили в темке насчет нарушений...я даже сообщения удалила свои...потому что уже перешли на личные оскорбления, и было неприятно..вроде у нас свобода слова....ну не согласна я, что нарушать все время - это нормально, почему я не могу об этом написать. а все сразу злятся....на себя если только злиться надо. зачем тогда браться. понятно, что в силу причин могут быть изменеия в рационе, но сидеть и говорить себе ,что может все-таки можно выпить, и говорят нельзя, а может все-таки можно...для меня это дико....столько сил угрохать, чтобы потом поддаваться минутной слабости....конечно у кого какие цели....
видимо меня сильно задело.....сорри за излияние мыслей.....но вчера меня очень разозлила одна мадам своими высказываниями....даже было желание форум бросить....но подумала, что нужно это мне, и что плевать на таких как она....и все....