закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

11 сен 2012, 15:50

С отвесиками! Хорошо пошла! :Bravo: :Rose:

11 сен 2012, 18:18

Ох, спасибо, девоньки, так это приятно :blush2:
Сегодня угулялись. Только что пришли, ноги гудят. Правда, ходили в темпе четырехлетки, но мнооого :heat:
Обедали в лесу куриным шашлыком - хорошо!
А то я вчера не только не гуляла, но даже нарушала кусочком тортика в гостях у бабушки :girl_hide: Надеюсь, сегодняшний день все это унесет.

А еще я в Перекрестке нашла 5% филадельфию :Yahoo!:

11 сен 2012, 21:35

Бусина-пампусина писал(а):Ох, спасибо, девоньки, так это приятно :blush2:
Сегодня угулялись. Только что пришли, ноги гудят. Правда, ходили в темпе четырехлетки, но мнооого :heat:
Обедали в лесу куриным шашлыком - хорошМасяо!
А то я вчера не только не гуляла, но даже нарушала кусочком тортика в гостях у бабушки :girl_hide: Надеюсь, сегодняшний день все это унесет.

А еще я в Перекрестке нашла 5% филадельфию :Yahoo!:

Мася :acute:

12 сен 2012, 08:13

Бусина-пампусина писал(а):А то я вчера не только не гуляла, но даже нарушала кусочком тортика в гостях у бабушки :girl_hide: Надеюсь, сегодняшний день все это унесет.

Ох уж эти бабушки)))))) для них мы всегда будем самыми худыми и некормлеными))

я когда к своей приезжаю, она меня даже будит со словами "Вставай, ты же спишь голодная)))"

12 сен 2012, 08:36

Saluta писал(а):Ох уж эти бабушки)))))) для них мы всегда будем самыми худыми и некормлеными))

я когда к своей приезжаю, она меня даже будит со словами "Вставай, ты же спишь голодная)))"
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А у меня сегодня отвесище в килограмм (такое вообще бывает, или весы в разгул пошли?). Наматывание километров даже в детском режиме даром таки не проходит :Yahoo!:

12 сен 2012, 09:25

Большое человеческое спасибо Дюканке за рецепт безотрубных блинов http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/! Ела с филадельфией и семгой на завтрак - ну просто счастье какое-то!

12 сен 2012, 09:37

Привет, Машуль! Поздравляю с отвесами! Продолжай в том же духе!

Бусина-пампусина писал(а):Большое человеческое спасибо Дюканке за рецепт безотрубных блинов http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/! Ела с филадельфией и семгой на завтрак - ну просто счастье какое-то!

Это было первое блюдо, на которое мой муж сказал, что наконец-то вкусно. Но посмотри, как твой организм на них будет реагировать. Мы наверное неделю их ели, но вес стоял. Теперь изредка балуемся. :wink3:

Saluta писал(а): "Вставай, ты же спишь голодная)))"

:mosking: :mosking: :mosking: Ох уж эти бабули!

12 сен 2012, 09:42

Бусина-пампусина писал(а):Большое человеческое спасибо Дюканке за рецепт безотрубных блинов http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/! Ела с филадельфией и семгой на завтрак - ну просто счастье какое-то!

:Bravo: :Bravo:Ой спасибо за это чудо -рецепт)) неужели нормальных блинов можно поесть)) ну правда утомляет, что вся выпечка со вкусом отрубей))

буду печь.... с семгой...ммммммм))

12 сен 2012, 09:53

Это было первое блюдо, на которое мой муж сказал, что наконец-то вкусно. Но посмотри, как твой организм на них будет реагировать. Мы наверное неделю их ели, но вес стоял. Теперь изредка балуемся.
О, спасибо за наводку! Я так думаю, что любой выпечкой злоупотреблять не стоит, но пару раз в неделю вполне можно. И вкуснота невероятная!

Ой спасибо за это чудо -рецепт)) неужели нормальных блинов можно поесть)) ну правда утомляет, что вся выпечка со вкусом отрубей))
Это не мне, это модератору спасибо! Отруби утомляют, да. Попробуй обязательно. Я вот еще вчера благодаря сайту нашла сухое молоко, осталось найти какао, и будет вообще не жизнь, а малина))

Девочки, спасибо за поздравления! Это вам со вчерашней нашей прогулки - собрала маленький осенний букетик :Rose:

Изображение

12 сен 2012, 09:57

С отвесищем! Так держать! :Rose: :Bravo:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 162