Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!
22 сен 2012, 19:20
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки помогайте у меня похоже СРЫВ седня поехали к знакомым за медом (у них своя пасека) ну и я съла кусочек меда который в сотах обожаю такое там и перга и проплис вместе и мед конечно же примерно с чайную ложку ну не удержалась там еще такая чудная шартока была но на нее я не запала
23 сен 2012, 02:57
ТаТьянк@ писал(а):ну думаю ужаснусь завтра от привеса и завтра буду продолжать дюканиться как будто ни в чем не бывало
Тань, ты главное после каждого пчиха на весы не лезь! Если после кусочка меда ела нормально, то и привеса быть не должно! Я вот в выхи воду пить забываю! Сегодня у меня плюс триста только от этого!
Пусть сегодня у тебя случится минус, после бассейна и ты дальше будешь спокойно идти к цели!
23 сен 2012, 06:52
ТаТьянк@ писал(а):SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки помогайте у меня похоже СРЫВ седня поехали к знакомым за медом (у них своя пасека) ну и я съла кусочек меда который в сотах обожаю такое там и перга и проплис вместе и мед конечно же примерно с чайную ложку ну не удержалась там еще такая чудная шартока была но на нее я не запала
Что мне сейчас делать может уйти на 5:5 круиз?
Спокойно! Ничего страшного не случилось, от одного кусочка ничего не станет, проверено, у нас тоже пасека и я летом пару раз за лето тоже соты кусала... главное чтоб это в привычку не вошло ... продолжай как круизить как есть, не меняй пока ничего.
23 сен 2012, 17:56
ну как я и ожидала привес плюс 400 но ничего сегодня у меня БО ем офощи ( что то на купсту прям налдетела-так вкусно ) все пока делаю по плану опять весь день идет "чистка" посмотрим что будет завтра но еще надвигается Красная Армия думаю вся неделя будет не радостной -нужно набраться терпения
23 сен 2012, 18:01
Татьяна, здравствуй. маленькие ошибки каждый тут делает, но одно откусит, то другое... если совсем совесть грызет, можно Чб внеплановый сделать, а дальше по графику идти
24 сен 2012, 05:22
24.09.12. выходные всегда были для меня соблазнами так и получилось в эти,дала слабинку за что раплата теперь +700гр за два дня будем исправляться,опять в выхи забывала много пить воды думаю сделать работу над ошибками в виде 2 ЧБ дней а то может и трех,чтоб хоть догнать свои результаты на момент моей слабости Обещала сама себе - больше так не делать. Сегодня ЧБ день утром была кашка из отрубей и кофе с молоком часиков в 10 съем сыра и чай или кофе на обед у меня рыбная запеканка в на ужин может курочка,а может салатик из яйца и рыбной консервы
На завтра пока не думала меню еще скоро КД -так что из за этого может такая прибавка