Танюш, вот тебе курица по-баскски (из книжки, стр В11)
1 курица,
1 кг помидоров
1 морковь
2 болг перца
2 зубчика чеснока
1 пучек зелени
соль и перец
Разделить курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в слегка смазанном масле сотейнике (можно в сковороде подрумянить, а потом в мультю, а можно сразу в мультю). Очистить помидоры, порезать на четверти и удалить семена. Добавить к курице помидоры, очищенную и мелко порезанную морковку (хотя на фото в книжке морковка - большими кубиками), нарезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, зелень и приправить все солью и перцем. Закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.
В общем, я в мульте делала, и мне оочень понра!