закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

20 окт 2012, 05:18

Vedzma писал(а):Ахха! Эликсиру нам! :mosking:
:girl_witch:

тока пушшай ефтот коктейль наивные мужчины пьют..... :beach: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: а что я такого сказала? :blush2: :connie_1:

22 окт 2012, 17:10

А ко мне Аленка не заходит... Не любит меня.. :cry:

22 окт 2012, 17:14

alenkacan писал(а):
Vedzma писал(а):Давай, Ален, изобрети для нас коктейль по Дю под названием "ЖЕНЩИНА", а то хочется чего-нить вкусно-новенького :yes4:
:girl_witch:
:girl_crazy: ща как аХХалай -маХХалай, воспаленным наивным мозгом изобрету Изображение :girl_crazy:

я П не рисковала стока усего намешать в один бокал!! взрывоопастно!! а мужа Алёнку тока тока в своё распоряжение заполучил... пущай наиграюцца прежде чем химические опыты устраивать! :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:

22 окт 2012, 20:25

BabyDoll писал(а):А ко мне Аленка не заходит... Не любит меня.. :cry:
Дорогая, я наскоками бываю..как не гляну к тебя, так ничего не понимаю... на ДЮ ты или хде :mosking: и тебя где-то нет :dntknw: а так-то я захожу.. не пишу только :pardon:

Megaera писал(а):я П не рисковала стока усего намешать в один бокал!! взрывоопастно!! а мужа Алёнку тока тока в своё распоряжение заполучил... пущай наиграюцца прежде чем химические опыты устраивать! :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:

От и не буду! Тольки портить :mosking:
Вот хотела сегодня БЕЗЕ сварганить, сах.зам даж сыпучий для них завела! думала, будет вам безешный коктейль с нутеллой :tender: а вышли тянучки какия-то :dntknw: ТЬХУ! Не сохли ни в какую! :ireful1: Только каКлеты и удались, из грудей курячьих с шампиньонами :yes4: вот они, одна поломатая для наглядности нутрей :blush2:
DSC01762jj.jpg

А ничё и не понять :mosking: Там хриб торчить! :girl_crazy:
А к чему это я? :scratch_one-s_head: Ааа :mosking: Сбылась мечта идиотки :yes4: Я вчера обзавелась набором косКрюлек с керамическим покрытием :tender: Просто песТня!!!Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2012, 20:59

OGlL-KszsrU.jpg

А у меня вчера ,незапланированно пир произошел (впрочем, как обычно :pardon: ) и далеко не из одного листочка петрушки :mosking: ездили в Анталью с тётей ( что-то не сдаются мне её кг :dntknw: 3х дней атаки не хватило, но дольше сидеть не стали, перешли на круиз.. мож по дороге че-нить отвалится :mosking: )
ели суп из говяжьей брюшины :yes4: и взяли десерт из тыквы...блииин , какА вкуснятина оказалась! тыква политая халвой и посыпанная грецкими орехами :tender: мдям :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2012, 21:06

приветик Аленка :smile3: тут на сайте тоже много новых рецептов с тыквой. нам, еще не пирующим)))0халвы с орехами нельзя ....но тыква под творогом и курица, фаршированная тыквой очень вкусно!!!!

22 окт 2012, 21:27

ой, каклетки да ещё и под соусом!!! няяяям.....!!!!!

ну и шо шо безе не получились - юзай их аля меренг!
мазай сверху на какойто дессерт и сверху ёгуртом с сахзамом

23 окт 2012, 00:09

о..... фига се..... :scratch_one-s_head: Аленка возвертается..... пытка каклеткимя начинается..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 окт 2012, 08:03

Алена, привет! Наконец-то ты входишь в обычный ритм - нам привычный, да и не только нам наверное :yes4: А уж если кастрюльками обзавелась, то уже обратной дороги точно нет! Тут теперь твой дом) Ждем новых рецептов, позитива и хорошего настроения))

23 окт 2012, 11:05

Madina76 писал(а):приветик Аленка :smile3: тут на сайте тоже много новых рецептов с тыквой.
Привет, Мадина! Я праправде никада не готовила тыкву :pardon: Мне казалось- это не фкусно :mosking: она же сладковатая, а с курой :scratch_one-s_head: для меня наверное :no:

Megaera писал(а):ой, каклетки да ещё и под соусом!!! няяяям.....!!!!!
оне ешо с шампиньонами! :derisive:
Megaera писал(а):ну и шо шо безе не получились - юзай их аля меренг!
хотела, чёб хрустели :blum3: я их и так сождрала :mosking:

шайтанчик писал(а):о..... фига се..... :scratch_one-s_head: Аленка возвертается..... пытка каклеткимя начинается..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: БУИзображение :girl_crazy:

irisha писал(а):Алена, привет! Наконец-то ты входишь в обычный ритм - нам привычный, да и не только нам наверное :yes4: А уж если кастрюльками обзавелась, то уже обратной дороги точно нет! Тут теперь твой дом) Ждем новых рецептов, позитива и хорошего настроения))
Спасиб, Иришка! :thank_you: А с кастрюльками ты права! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 357