закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25

Re: Замуж пойду красивой!!!

05 авг 2013, 13:35

:O: Девочки капец!
Не успели мы выветрить и просушить квартиру от затопления, как... пожар у соседей!!!
Только вернулись на рабочее место обратно.
В общем, Серый мой работает из дома (он сервис-инженер, работа вся за компьютером). Звонит и говорит: "Манюнь, к нас ЧП! иВся квартира в дыму. Пожарных вызвал."
Я полетела домой. Благо бывшие квартиранты оставиль сотовые номера соседей. Звоню: "Ань, квартира в дыму, пожарные к нам едут...." Она сказала, что позвонит домой. (они живут в однушке она, муж, ребенок и мама).
Серый говорит, что никто не открывает, дверь горячая, пожарные её взрезают. Я меня сердце в пятки (значит маме плоха стало, а ребенок... :O: )
Прискакала, пожарны уже шланг убирают из их квартиры. Смотрю, тетенька-мама соседки стоит с ребенком на руках с растерянным взглядом: "Мы только к соседке наверх поднялись на 10 мин. в гости, а тел. я дома оставила..."
КАПЕЦ!!! У нас с ними кухонная стена общая, а по этой стене - газопроводные трубы в обеих квартирах... Страшно подумать...
Хорошо, Серый дома был. Все молодые-то на работах. И квартиры пустые :heat: :heat: :heat:

05 авг 2013, 13:38

ой какой кошмар!
а чтож эта мама там оставила, что загорелось?

05 авг 2013, 13:43

Неизвестно. Розетка, чайник, плита... ну все целое! Предположили пепельница... Так они не курящие никто! Только если уж нафантазировать, что залетел в форточку бычок... Непонятно. Выглядит, будто на столе что-то стояло и горело (стол, детский стульчик-столик напрочь сгорело). И в полу дыра. Говорит, ничего не оставляла... Но дыма-то без огня не бывает :no: :scratch_one-s_head:

05 авг 2013, 13:45

Вот это история...хорошо,что все живы.

05 авг 2013, 13:51

Ну раз все живы-здоровы вернемся к житейскому вопросу:
Вашу квартиру то сильно задымило, Маш?

05 авг 2013, 14:42

Довольно сильно :( В общем коридоре стояла стойка с обувью 5-этажная - все в копоти(((
Сразу запустила стирку со всеми полотенцами и белье из бака (он сеточкой - все воняет). Шторку в ванной тоже надо стирать в ополаскивателе наверное :(
Новым диваном пахло ровно 1 день - теперь и он воняет(((
Не занаю, выветрится ли все это до приезда гостей :scratch_one-s_head:

05 авг 2013, 15:01

история уж очень опасное экстремальное. Слава Богу что все обошлось. остальное наладиться милая. не переживай.

05 авг 2013, 15:02

Да уж, пожар - это ужасно! Хорошо, что все обошлось

05 авг 2013, 15:11

Капец,то наводнение,то пожар,что ж такое,ну главное,что все обошлось.

06 авг 2013, 08:34

Сегодня утром был капитальный нервный срыв с истерикой и швырянием всего, что под руку попало. Началось все вчера. Пригласили погорельцев на ужин. Нажарила картошки, грибы в сметанном соусе и пр. Ждали, пока они там домоют комнату. В итоге они не пришли - устали и поздно было уже. Перенесли на сегодня.
От чего же срыв.... Стояло на столе сало обычное с чесноком и копченое. Вдобавок купила свежайшего хлеба Серому. Сижу и вот-вот готова сорваться.... Кое-как перетерпела. Легли спать.
Утром 84,3 кг. (вчера было 83,7 кг.) Итог +600 гр. :(
Приготовила завтрак. Серому бутеров наделала и картошку с яйцом. Сама сижу ковыряю кашу из отрубей...
А потом сказала, что мне очень тяжело дается все это похудение. "Ну не худей! Никто тебя не заставляет! Мне не надо, чтоб ты ходила нервная..." И перестал есть. Замолчал. Потом минуту гипнотизировал кружку с кофе. Затем вообще встал и ушел. Через пару минут потекли слезы и эта ненавистная каша полетела в стену. Рыдая стала накладывать еду котам. И потом поймала себя на мысли, что даже у котов еда вкуснее, чем у меня.
Истерика продолжилась. Прибежал Серый в момент, когда со стола летело все, что осталось. Он меня крепко сжал и заорал: "ЧТО ТЫ ПСИХУЕШЬ!!!"
Я не могла ничего объяснять - захлебывалась в собственных слезах-соплях. Стыдно.
Я неправильно себя веду. Ему кусок в горло теперь не полезет...
Полная подавленность. Себе ничего не приготовила. Сижу как и не на работе. И думаю, надо мне это похудение такой дорогой ценой как мой любимый и нервы...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25