закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
eleph писал(а):
Ооо!!!!! Счастье-счастье-счастье!!!!! Обожаю все это! А меня ввели в заблуждение, что нету тут ничего такого, только разве в специальных национальных магазинах. Спасибо огромное за наводку!!!!

Нинуль, как сказал давным давно мой муж , а я убеждаюсь в этом постоянно:"В США есть все! надо только знать где ".
Вчера, кстати, и купила куриные потрошка (сердечки+желудочки) в Kroger, ещё купила Buttermilk и сделала из него творог, специально для тебя взвесила его-250гр получилось из 1гал. плюс чудесная сыворотка, которую я с удовольствием холодненькую, из холодильника и выпила стаканчик.
Ещё сфотографировала творог, который в Русском купила, но там ещё есть, как я тебе уже писала, Fat Free Farm cheese в котором вообще всё по нулям- и жир и содиум.
Думаю, если ещё пару дней не будет у меня отвесов, тоже на него перейду :(
Нин, читай состав и решай для себя.
Ещё: этот кефир каждую неделю можно купить на sale , тогда он совсем копейки стоит, бери несколько бутылок и делай себе творог!

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Ylatan 16 янв 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Бутылка из под Кефира ( в ней уже сыворотка :smile3: )


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Ylatan 16 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
..что из кефира получилось- творог 250гр


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Ylatan 16 янв 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
творог из русского магазина.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 01:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 22:57
Сообщений: 405
Откуда: Atlanta, USA- SPb, Russia

Не в сети
Вот спасибо! А я всю дорогу думала, что buttermilk эт что-то жирное :mosking: английский у меня шикарный :
Научила уму разуму! Я тоже, как и обещала, делюсь инфой про вкусный сахзам. Называется Swerve, в составе erythritol, oligosaccharides and natural flavors. Нам это можно вообще? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение Диеты

Килопроцесс


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 02:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
eleph писал(а):
Вот спасибо! А я всю дорогу думала, что buttermilk эт что-то жирное :mosking: английский у меня шикарный :
Научила уму разуму! Я тоже, как и обещала, делюсь инфой про вкусный сахзам. Называется Swerve, в составе erythritol, oligosaccharides and natural flavors. Нам это можно вообще? :scratch_one-s_head:

Нин, я не проф в этих вопросах, но мне кажется в этом сахзаме всё синтетика.
Haсчёт "можно" лучше задай вопрос в разделе о продуктах на этом форуме.
А ты Truvía пробовала?

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 03:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Девочки! подскажите пожалуйста рецепт мягкого творожка, вообще что это за зверь такой?
Ир, у тебя на сайте тоже не нашла рецепта творожка :(

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 03:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Второй месяц Круиза
1-ая неделя
6-ой день=БО
Завтрак: Йогурт+2ст.л. отрубей
вода
Обед:курица варёная с йогуртово-кетчупным соусом;
3 желудочка куриных;
вода;
полдник: кусок(немалый!) малосольного лосося;
и ещё 3 желудочка куриных (вот ведь глаза мазолят-рука так и тянется к ним :cry: )
Ужин: рыба;
вода;
чашка зеленого чая;
за весь день: вода в количестве...достаточном...а может нет

ни привесов, ни отвесов сегодня не наблюдалось :popcorm1:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 04:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2721
Откуда: Москва

Не в сети
Ylatan писал(а):
Девочки! подскажите пожалуйста рецепт мягкого творожка, вообще что это за зверь такой?
Ир, у тебя на сайте тоже не нашла рецепта творожка :(

По виду как сметана, если нет в продаже, то обычный творог+кефир или молоко и хорошо размешать.

_________________
меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 04:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Tatik22 писал(а):
По виду как сметана, если нет в продаже, то обычный творог+кефир или молоко и хорошо размешать.

Спасибо! Только что отписалась у тебя в дневнике, что нашла рецепт у тебя и вопрос там задала
Но как я поняла, можно просто, когда делаешь творог, не доводить его до сухого состояния, чуть раньше слить сыворотку?

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron