Надюш, привет!!
Добралась до твоего дневника и даже не поленилась, прочитала весь...
Хочу сказать, что хоть и сама я не сторожила тут, но уже много чего соображаю и
я полностью согласна в Морошкой!!! Еще до того как дошла до ее сообщения, читала и думала "ну зачем человек так рвётся на консолидацию, когда 1) вес явно не устаканился и качели еще происходят постоянно и не по 100 гр, 2) у тебя же ушло не 30 кг, соответственно, при изменении питания у тебя точно плюс пойдет и из твоих 6 кг, когда прибавится 2 например, я думаю, что психологически будет тяжело и будет склонность к срыву... Я думаю, что на консолидации с картошкой, хлебом и т.д. вес ты не удержишь, если сейчас еще не удерживается периодически..
Но это конечно всё сугубо моё мнение... И я только из добрых побуждений!!! Просто может почитаешь Марошку, меня и настроишься немножко на другой лад...
Конечно по фоткам до и после видна разница, ты выглядишь хорошо и стройненько, это факт, но еще пару кг уверена можно скинуть, если прекратить торопиться и бежать впереди паровоза.. У тебя дюкановская жизнь должна быть "человеческой", а у тебя это все равно ограничения и диета судя по твоим сообщениям.. Я вот лично вообще ни разу за месяц (без 5 дней) не почувствовала себя обделенной чем-то.. Особенно когда приноровилась готовить и перестроилась.. Мне кажется, что тебе надо разнообразить меню и тогда не будет ощущения ожидания "человеческой еды"... Одного только "мясного" сколько: мясо, кура, рыба, индейка... А сколько вариаций этого для приготовлений!!! Я вот ничего сильно сложного и заморочного не готовлю, но при этом у меня всегда всё разнообразно и мне еще ничего ни разу не приелось и даже намеков нет!! А мясо я вообще почти не ела за этот период.. И не давлюсь куриными сухими грудками.. Всё вкусное и нормальное, человеческое!!!

И я не тороплюсь!! Я реально получаю удовольствие от полезной вкусной еды и такого нового образа жизни!!!
Подумай, может и тебе больше расслабиться и принять дюкановскую жизнь как свою, единственную, неповторимую и очень человеческую!

Ты молодец, что почти у цели, но важно ведь ее уверенно схватит, закрепить и удержать!!!

Писала только из добрых и хороших побуждений, правда..

В качестве поддержки и приободрения, и никак иначе!