akozlova писал(а):
Юлёчек, молодец! С отвесами тебя!
(У меня тож говядина не пошла

)
Спасибо...
Сухая она какая-то)...
Scorpiosha писал(а):
Поздравляю с отвесами!!! Молодчина! Уже не пугаешься?
Мне идет туговато все кроме куры и рыбы. Индюк отдает чем-то постоянно. Но кура тоже надоедает,а рыба тут очень дорогая потому балую себя только изредка. Из говядины мне пошли неплохо Ленины люля кебаб,там лук маринованый очень смягчает ее привкус. Попробуй,может понравится.
Спасибо. Не.. не пугаюсь больше)... он видишь у меня как.. постоит.. подумает, потом резко вниз))..
А чего там рыба то дорогая? Может тебе дома аквариум большой поставить и там выращивать для себя?
Про люля кебаб подумаю).
Colorina писал(а):
Наступила веснаа... с морозами
и снегопадом)... я даже не поехала сегодня на работу, развернулась - обратно домой))
Ирини писал(а):
ты писала что в 30 км живешь от нас - а где, если не секрет? просто я тоже не совсем из Красногорска.
около Звенигорода...
Ирини писал(а):
за рулем давно?
с 2000 года

обожаю ездить))...
Ирини писал(а):
я вот долго собиралась, права только прошлым летом получила... ага, на все лето потом муж увез на отдых - там машина не нужна, осенью пару раз проехала по волоколамке... ну и выпал снег... а я ... ссыкло трусиха такая... мне мой сразу большой машин купил... а я не чувствую правую сторону у него... вот и боюсь что не впишусь... зато муж на ней рассекает от души - про свою забыл...
у меня седан), а у мужа внедорожник.. ох как я люблю на нём покататься))) уххх... хотя тоже переживаю всё время за правую сторону)) у этой громадины не пойми где край)))...
Так сегодня стою на месте... только что-то есть всё время хочется - наверное потому что дома осталась...
Завтрак - каша из отрубей (смешала с 0% йогуртом с кусочками фруктов который)... вкусненько получилось... и вода (не успела кофе сделать... в садик опаздывали)...
Уже пообедала - рыбу запекла в духовке.. даже не знаю сколько грамм))
Пойду сладкие блинчики сделаю...
и с кофе+кола их слопаю))
Передумала делать блинчики)) сделала пирог...сладкий.. 2 яйца + 3 ст.л. сом + половину ч.л. разрыхлителя + молока ( на глаз.. примерно 50 грамм наверное)...+ 1 ст.л. ягод Годжи!!!!! + какао 1 ч.л. всё сразу закинула в блендер... перемешала - вылила в форму и поставила в микроволновку... минуты 3-4 запекала... и вот что получила))):
https://monosnap.com/image/bX6XTZsYw9JbdV4MAIno6ohKYНу а потом смешала мягкий творог с молоком и сах.замом и залила этот пирог))):
https://monosnap.com/image/8h8QghNQw9EIz8XdVKZ0UxMXLДала немного настояться и с удовольствием попила кофе с этим пирогом... неплохо получилось))...
Девчонки дала ссылки на свои фото.. а их давать можно? А то вдруг нарушаю правила?