закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

27 фев 2013, 09:37

Надюш, спасибо. Хороший отвесище получился :Yahoo!:

Вчера еще 40 минут тренажера в скафандре и вещи хоть выжимай :) единственное получается поздно заниматься. Вчера после работы поехала за дочей на танцы, дома были в 20:30, пока дела и т.д. начала заниматься в 23:30. Устала жуть, а спать не хотелось. Потом еще в инете просидела до 3 ночи, сегодня еле встала.

Маша, мы с тобой прям друг за дружкой бегаем :) подтягивайся :)

27 фев 2013, 10:03

Молодец Таня, дома и худеется лучше :Bravo:
В 23 30 тренажер, вот это воля к победе :ok:

27 фев 2013, 10:47

Юль, раньше не получается заниматься. У меня появился такой азарт. Давно нормальных вещей не покупала. Хочу на весну что–нибудь новенькое. У дочи вещей раз в 100 больше. :) да и вообще, ощущения намного лучше уже, легкость появилась.

27 фев 2013, 10:51

вместе бегать веселее, бодрит)) тебе когда конечную дату ставят? мне 31 мая.

27 фев 2013, 11:37

:friends: это точно, вместе интересней. Видела где-то ты свои объемы писала, хотела свои сравнить и забыла вчера измерить. Конечная дата фиг его знает. Я несколько раз пыталась рассчитать, помню около 6 июня. Так что и постройнеть мы с тобой тоже вместе должны :-)

27 фев 2013, 16:37

А объемы у меня на 1 страничке в первом посте, как памятка

27 фев 2013, 19:05

tatianka писал(а):Юль, раньше не получается заниматься. У меня появился такой азарт. Давно нормальных вещей не покупала. Хочу на весну что–нибудь новенькое. У дочи вещей раз в 100 больше. :) да и вообще, ощущения намного лучше уже, легкость появилась.

Ты знаешь я из-за этого азарта, очень долго не покупала вещей....все время думаешь ну еще немного похудею :girl_sigh: вот тогда...ну еще размер :victory:

27 фев 2013, 20:37

Rogneda писал(а):А объемы у меня на 1 страничке в первом посте, как памятка

:girl_impossible: я больше :girl_impossible:

27 фев 2013, 20:39

Skarlet писал(а):
tatianka писал(а):Юль, раньше не получается заниматься. У меня появился такой азарт. Давно нормальных вещей не покупала. Хочу на весну что–нибудь новенькое. У дочи вещей раз в 100 больше. :) да и вообще, ощущения намного лучше уже, легкость появилась.

Ты знаешь я из-за этого азарта, очень долго не покупала вещей....все время думаешь ну еще немного похудею :girl_sigh: вот тогда...ну еще размер :victory:

Юля, а так и есть. Хотела на прошлых выходный пойти брюки новые купить и не пошла. Решила еще недельку другую перебиться и потом купить :girl_smile: Ремень надела и хожу :)

28 фев 2013, 00:34

tatianka писал(а): :girl_impossible: я больше :girl_impossible:

у нас было такое, что девочка на 10 кг меньше, рост одинаков, а объемы примерно такие же (+-2 см )
зато у тебя ИМТ меньше)))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46