закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

15 апр 2013, 10:02

пушистый бегемот писал(а):Ну привет, давай на пару в "плюсах" посидим, чтобы не скучно было :mosking:

Настроение на весь понедельник испорчено! :connie_21:
А зато, я летала сегодня во сне :girl_witch:
Такое ощущение потрясное - СВОБОДА!!!

15 апр 2013, 11:28

andragerla писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Ну привет, давай на пару в "плюсах" посидим, чтобы не скучно было :mosking:

А представляешь как будешь пархать, когда добьешься своей цели!

15 апр 2013, 11:51

Eric писал(а):
andragerla писал(а):

А представляешь как будешь пархать, когда добьешься своей цели!

Ох, жую курицу и представляю))))

15 апр 2013, 12:04

пушистый бегемот писал(а):Все правильно, кушать надо больше. Мы же худеем за счет белка! Надо его употреблять из расчета 1гр белка на 1кг веса, а если есть физические тренировки, то до 1,5гр на 1кг.

Я по себе заметила, что когда аппетита нету, то и вес особо не уходит. Зато когда посещает жорик, то на следующее утро весы радуют.

Света, а где ты это вычитала про количество белка?
может, если я уже слопала 69г белка, то уже можно не кушать после 18?
150 г грудки 30г+ творог 36г+ йогурты 3г
Может достаточно?:):):)

15 апр 2013, 13:40

Анют, побольше можно, ты же не лежишь на диване целый день, двигаешься, гуляешь...
Мне это писали здесь, потом я гуглила искала и вычитала тоже самое. Где вычитала - не помню :blush2:

15 апр 2013, 21:32

andragerla писал(а):Ушла в плюс(((( Когда вернусь не знаю...

а почему в плюс ушла,нужно разобраться,может это волна в верх,а на днях как пойдет в низ :ok:

16 апр 2013, 07:16

sneg писал(а):
andragerla писал(а):Ушла в плюс(((( Когда вернусь не знаю...

а почему в плюс ушла,нужно разобраться,может это волна в верх,а на днях как пойдет в низ :ok:

Я думала, что из-за хамсы и творога....хотя 220г - это не много. Но! Вчера ела только курицу, творог, пару йогуртов и белковый коктейль на ночь, а вес опять 64,5. Хоть плачь. На сегодня взяла омлет, говядину, 2 йогурта 0%. Куплю огурец и зелень. Посмотрим, кто кого... Обидно, что перед днюхой все так(((

Подвинула линейку...смотрю теперь на свое отставание в 1кг :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось andragerla 16 апр 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2013, 08:03

А Вам снится запретная еда?:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2013, 09:01

andragerla писал(а):А Вам снится запретная еда?:)

не мне сниться что я похудела ,или бывают сны что классные отвесы ,а с едой пока нормально дружу,ну это только же у меня 2 месяца а мне сидеть 9 месяцев+1год

16 апр 2013, 18:25

Пришла домой и наелась индейки с имбирем + стакан топленого молока. Сделала фонетический разбор слов, прочитала очередную главу Незнайки вслух, смешала желтки, глину и ЭМ, намазалась и замоталась в пленку.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 108