Люлюкочка писал(а):Оксана, я в гости)) с новой линеечкой Я в мультиварке стараюсь не печь, тоже прилипает, а я такая лентяйка по отмыванию, да и жалко, если исцарапаю. В духовочке тоже не плохо.
Привет ! Всегда рада гостям ! Милости просим ! С праздником Пасхи !
Спасибо Жень За поздравления ! Тебя тоже с ПАСХОЙ !!
А работа пока работаю но не высыпаюсь прихожу и дома еще сплю ! К работе привыкаю ! У меня 7 мая будет день икс ! С максимальной нагрузкой . Как выдержу посмотрим ! Диеты придерживаюсь но пью мало воды а на работе вообще пить не приходиться ! Но вес потихоньку уходит !
Привет всех со Светлой Пасхой ! Вчера была на сутках - работала ! Меню было БО Завтрак отруби + пирог тыквенный Обед курица с огурцом свежим и горчицей Ужин курица с горчицей
Вода не допила Ходиба не доходила
Сегодня 5 мая день ЧБ Завтрак проспала Обед творог + кофе с молоком и сах.зам. Ужин Зелец из сердечек+пупочки куриные . Немного суховат получился . Ела с горчицей. На специи и чеснок нормально + кефир с пшеничными отрубями Вода не допила Ходиба не доходила
Привет сегодня у меня день БО но овощей было мало ! Завтрак пирог с тыквой + кофе с молоком и сах.зам. Обед шоколадное суфле (это как минимум 200 гр творога)+кофе с молоком и сах.зам. Ужин 2 куска зельца из куриных потрошков +маринованый имбирь + чай Вода не допила Ходьба не доходила
Завтра на работу на сутки . Так что я появлюсь только 8 мая . Всем удачи !
Привет ! Ну вот я уже тут ! Вчера у меня было Меню ЧБ Завтрак 200 гр ветчины из индейки Обед и ужин курица с горчицей Вода не допила Ходьба проходила
Сегодня Меню БО Завтрак пирог с тыквай+ кофе с сах.зам.+ кефир Обед сердечки куриные вареные + огурчик маринованый пол банки 720 гр + кока-кола лайт + полпачки сыра призедент легкого Ужин творог домик в деревне 250 гр+ кофе с сах.зам и молоком Вода не допилп Ходьба доходила