закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:25 

Барашулька, рассказывай как дела :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:42 

wisdom писал(а):
Девочки, доброе утро!
Знакомьтесь, теперь я совсем не wisdom, а тряпка, самая настоящая!
Я ненавижу себя за то, что не могу ограничить себя в еде. Вы столько сил прикладываете, советуете, помогаете, поддерживаете, а я веду себя ужасно, я даже не достойна вашего внимания к своему дневничку!!!
Ну ладно отпуск, но теперь-то думаю - все, пора завязывать баловаться, надо брать себя в руки! И что поменялось - да абсолютно ничего! Готовить некогда, и получается - что есть в холодильнике, на столе - все сметаю. Я даже не хотела Вам об этом писать - стыдно не то слово.... Но потом думаю - так не честно, лучше напишу, пусть все знают, что я не добрая и пушистая, что не сильная и стремящаяся быть красоткой, а просто позорница. Даже не знаю чего я жду от этого поста. Не маленькая ведь, сама все прекрасно понимаю.
И получается - начала дюканить давно, появились первые результаты и все - забросила и нет никакого результата. Вопрос - начинать все заново, как будто ничего и не было??? Ведь сдаваться я не хочу, хочу еще раз попробовать, или продолжать. Запуталась совсем.
Спасибо всем, кто поддерживает меня и осилил мой сегодняшний залитый соплями дневник!

а зачем ограничивать себя в еде,я тоже тяжело иду по диете,но с общего стола если и беру то только то что мне подходит.и мед кстати кушаю с чаем и нет привесов на него.и нарушаю -ну бывает,так потом на белки и все на месте или отвес. так что ты давай давай на белки и вперед!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:40 

Дорогие мои, доброе утро!
Сначала - огромное спасибо за интерес к моему дневничку и моим успехам, Вы мне очень помогаете, спасибо Вам! :Bravo:
Барабанная дробь...........
За пятницу - 800 г, :Yahoo!:
за субботу - 300 г, :Yahoo!:
за воскресение - 100 г! :Yahoo!:
Общий итог - 1200 грамм, остаточный вес 69,9 кг! :pardon:
В пятницу пила много чистой воды, и зеленого чая и как-то получилось - мало ела, поэтому большой отвес. В субботу - белки, а вчера впервые испекла хлеб Дюкана и съела 2 огурчика свежих, чтоб отеки согнать немножко. В целом, - довольна не то слово!
Продолжаю дальше! :girl_pinkglassesf:
Да, кстати, я начала готовить вкусняшки, иначе без них паровая рыба/курица и молочка уже надоели.
Делала куриные ножки без кожи в рукаве, печеночный паштет, куриные котлетки и соус к ним. Все было вкусно :yes4:
А муж говорит - ничего себе диетическая еда, я тогда тоже с тобой буду кушать :mosking: Переживаю, чтоб не похудел, он у меня тоже 70 кг весит (одна сплошная мыщца). Я вот думаю, если в нашем питании белок+спорт - у него же по идее мыщцы наростут? :training1: Ну и пусть!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:49 

Ты не сомненно молодец у тебя очень хорошие результаты! И я знаю что ты со всем справишся! Ты же молодец??? Прдолжай в том же духе и совсем скоро ты будеш строиная и красивая! :declare:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:58 

Леночка, спасибо большое за теплые слова и поддержку! :friends:
Я молодец не то слово!!! Я буду стараться стать мегамолодцом :mosking:
У меня на 4 дня муж уезжает, когда вернется - я уже буду дюймовочкой :pardon:
Все никак не заставлю себя снова после отпуска начать бодлифлекс, а нужно :training1:
Хочу к своему ДР выглядеть красоткой, у меня еще есть 46 дней... вот думаю - кг 5 успею осилить?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:04 

такой настрой мне определенно нравится!!!!!!!!!!! приятно видеть тебя вновь в стройнеющих рядах, а то все немогу-нехочу-небуду!!!!!!!! придумала тоже!!! я с утра тож злилась и буксовала, но после твоего оптимистичного поста прям щас в руки себя возьму и воды попью :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:11 

Нинель, если честно - после поста Натали я серьезно подумала, многое для себя решила - не хочу быть толстой, не хочу быть одним весом с мужем, не хочу быть целлюлитной, а что будет когда беременность??? Еще +20 итого 90 кг... с моим ростиком и в 25 лет - лечь и умереть....
Подумала.... подумала, девочки поддержали, столько добрых слов - ну и думаю - ну другие же могут, красивыми становятся, стройными - а я что не хочу/могу? Могу и ОГО-ГО как ХОЧУ!
Вот поэтому я снова с Вами... и уже точно, пока своей цели не добьюсь - не брошу! Чуть схудну - бегать начну, начну спорт и непременно все будет офигенно!
Спасибо Вам огромное! Я вас люблю! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:21 

wisdom писал(а):
Хочу к своему ДР выглядеть красоткой, у меня еще есть 46 дней... вот думаю - кг 5 успею осилить?

Конечно, успеешь. Даже больше 5 кг сбросить получится.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:26 

Safira, спасибо за позитивный настрой! Буду стремиться :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:44 

Вот, умничка. а то все грустила :blush2:
Видишь как все хорошо, очень за тя рада :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа