закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81

Re: Позвольте предствиться

29 апр 2013, 10:19

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Весы мои пришли! Завтра забирать поеду :girl_dance:
Буду теперь себя жестко контролировать))))

Поздравляю!!! Быстро пришли. Ты где заказывала?

В озоне заказывала. Меньше недели шли. Шесть дней (уже не первый раз так быстро заказ оттуда приходит.

29 апр 2013, 10:27

Здорово :good:

30 апр 2013, 00:12

Вчерашняя экзекуция не прошла даром. Съела вчера в течении дня цыпленка запеченого в фольге, без соли. Правда ела его с соусом (кефир+соевый соус+чили) зато без соли :derisive:
Ну и утром конечно блинчик с отрубями и кусочек ветчины из грудинки (ну ладно-ладно три кусочка, но небольших :secret: ).
Сегодня один кг слили :ok:

Сегодня повторим пытку - снова цыпленок :girl_sigh: Утром правда сырники съела, зато какие! Ну творог же пропадет, решила я и пошла искать рецепт попроще. А они че то все с наваротами. Короче, не нашла ничего, сама сварганила. Делюсь:
Взбиваем яйцо, в него замешиваем творог (я на глаз, ну грамм 150) и сахзам. И добавляем туда отруби (две ложки столовые), замоченные в кефире. Я с вечера замачиваю, но можно и утром замочить, но чтоб минут на 30 не меньше. Все это перемешиваем, и по формочкам и в микроволновку на 4 минуты.
Получились нежные, мягкие, сочные сырнички. Ела ложкой их.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2013, 01:01

Здорово!!! Можно в духовке попробовать, как думаешь?

30 апр 2013, 02:15

Тамасина писал(а):Здорово!!! Можно в духовке попробовать, как думаешь?

Можно попробовать. Минут на десять наверное.

30 апр 2013, 06:29

MissTi писал(а):Вчерашняя экзекуция не прошла даром. Съела вчера в течении дня цыпленка запеченого в фольге, без соли. Правда ела его с соусом (кефир+соевый соус+чили) зато без соли :derisive:
Ну и утром конечно блинчик с отрубями и кусочек ветчины из грудинки (ну ладно-ладно три кусочка, но небольших :secret: ).
Сегодня один кг слили :ok:

Сегодня повторим пытку - снова цыпленок :girl_sigh: Утром правда сырники съела, зато какие! Ну творог же пропадет, решила я и пошла искать рецепт попроще. А они че то все с наваротами. Короче, не нашла ничего, сама сварганила. Делюсь:
Взбиваем яйцо, в него замешиваем творог (я на глаз, ну грамм 150) и сахзам. И добавляем туда отруби (две ложки столовые), замоченные в кефире. Я с вечера замачиваю, но можно и утром замочить, но чтоб минут на 30 не меньше. Все это перемешиваем, и по формочкам и в микроволновку на 4 минуты.
Получились нежные, мягкие, сочные сырнички. Ела ложкой их.

Хватит, хватит, а то я точно раздуюсь, от ваших вкусняшек, а хотя ладно,попробую есть глазами :secret:

30 апр 2013, 06:38

Почему так, едим одно и тоже, а у меня вес стоит :O: Хотя на других диетах весы ниже 92 за два месяца не показывали :blush2:

30 апр 2013, 07:26

Елена59 писал(а):Почему так, едим одно и тоже, а у меня вес стоит :O: Хотя на других диетах весы ниже 92 за два месяца не показывали :blush2:

У тебя стоит, а у меня поднимается то и дело...

01 май 2013, 00:49

Ура, с сегодняшнего дня веду контроль по новым весам. Расхождение между новыми и старыми весами около трех кг. Ну я пожалуй подвину линеечку по новым весам-уж больно цифра приятная :blush2:
есть опасения что и начинала я с меньшего веса :girl_crazy:
по старым весам у меня сегодня отвеса нет. Вчера съела вышеописанные сырники, запеченого цыпленка, но он какой то совсем маленький был, умяла еще пачку крабов палок. Восемь разрешенных штук, но видимо разрешены они не в моем случае.

01 май 2013, 02:47

Супер-весы!!!! Тоже такие хочу :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81