закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 216

Re: Мой почти дневник

13 июл 2013, 12:00

ulitka108 писал(а):
geny писал(а):У меня тоже муж все подъедает, когда успевает

А у меня наоборот-не могу заставить чтоб доел:) выбрасываю много, если что-то не понравилось-пытаюсь ему скормить, он не привереда, но не ест, чтоб мне больше досталось, не верит, что мне не нравится.
А в мульте ты точ такую же делаешь запеканку? и 60 мин на выпечку?

Принцип тот же, 800г творога, 2-4 яйца, отруби, стевию. Правда в миксере взбиваю творог и т.д. с желтками, а белки в конце добавляю. Ставлю на выпечку 30-35 мин, а потом 10 мин в режиме подогрева. Бывает зебру делаю, в половину теста какао добавляю. Мой мне говорит, что я себе вкусней готовлю...

13 июл 2013, 15:30

Стоит моя запеканочка в духовке, только я соль забыла положить, а разрыхлителя там не надо?

13 июл 2013, 15:51

получилась очень вкусная, и поднялась без разрыхлителя, аж адулась и лопнула и из формы не вывалилась-разломалась, но все-равно очень вкусная

13 июл 2013, 20:03

Я в финке,в аэропорту. Жру запеканку как раз. Я раньше всегда добавляла разрыхлитель и у меня получалось г....
Последние два раза без него и результат- чудесная, нежная запеканочка.

13 июл 2013, 21:44

Bulochka писал(а):Я в финке,в аэропорту. Жру запеканку как раз. Я раньше всегда добавляла разрыхлитель и у меня получалось г....

Приятного аппетита! Ты всё, домой полетела? Вафельницу не забыла? :mosking:
Хорошего полета!!!

13 июл 2013, 21:48

Olga-Olga писал(а):
Bulochka писал(а):Я в финке,в аэропорту. Жру запеканку как раз. Я раньше всегда добавляла разрыхлитель и у меня получалось г....

Приятного аппетита! Ты всё, домой полетела? Вафельницу не забыла? :mosking:
Хорошего полета!!!

Спасибо! Конечно вафельницу взяла, а как же. И творога 4 пачки везу, надеюсь довезу, не смотря на жару. Еще каких то 4 часа :swoon2: и я дома :beach:

13 июл 2013, 22:02

А лететь часа 3,5 наверное? Скоро уже посадка, наверное...

14 июл 2013, 12:22

Всем привет! Я дома. Взвесилась утром, отвес 1,3 кг. за 10 дней с нарушениями. Я рада. Итого 75,3. Сейчас убегаем в бассейн. :beach:

14 июл 2013, 12:29

С приездом и отвесом!

14 июл 2013, 13:06

Алена, привет! Зашла познакомиться, давай вместе худеть, так веселее :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 216