geny писал(а):У меня тоже муж все подъедает, когда успевает
А у меня наоборот-не могу заставить чтоб доел:) выбрасываю много, если что-то не понравилось-пытаюсь ему скормить, он не привереда, но не ест, чтоб мне больше досталось, не верит, что мне не нравится. А в мульте ты точ такую же делаешь запеканку? и 60 мин на выпечку?
Принцип тот же, 800г творога, 2-4 яйца, отруби, стевию. Правда в миксере взбиваю творог и т.д. с желтками, а белки в конце добавляю. Ставлю на выпечку 30-35 мин, а потом 10 мин в режиме подогрева. Бывает зебру делаю, в половину теста какао добавляю. Мой мне говорит, что я себе вкусней готовлю...
Я в финке,в аэропорту. Жру запеканку как раз. Я раньше всегда добавляла разрыхлитель и у меня получалось г.... Последние два раза без него и результат- чудесная, нежная запеканочка.
Bulochka писал(а):Я в финке,в аэропорту. Жру запеканку как раз. Я раньше всегда добавляла разрыхлитель и у меня получалось г.... Последние два раза без него и результат- чудесная, нежная запеканочка.
Приятного аппетита! Ты всё, домой полетела? Вафельницу не забыла? Хорошего полета!!!
Bulochka писал(а):Я в финке,в аэропорту. Жру запеканку как раз. Я раньше всегда добавляла разрыхлитель и у меня получалось г.... Последние два раза без него и результат- чудесная, нежная запеканочка.
Приятного аппетита! Ты всё, домой полетела? Вафельницу не забыла? Хорошего полета!!!
Спасибо! Конечно вафельницу взяла, а как же. И творога 4 пачки везу, надеюсь довезу, не смотря на жару. Еще каких то 4 часа и я дома