Снова вернулась от родителей. В этот раз за неделю -900 гр и тадааааам! первая пятёрочка на весах!!! Вешу 59,6! Замерила вчера объёмы, изменений почти никаких, обидно... но косточки уже торчат тут и там... Мерила купальник, симпатично. Любимый оценил :) Сестра привезла из США шорты, я заказывала на её адрес, очень ждала их... оказались большими! Но пока не падают буду носить)) Честно скажу - у родителей нарушала немного, но совсем чуточку. Пару раз переборщила с допами, пару раз съела в запеканке сыр 13%... Но там его было немного. Один раз съела ежевичку (1 ягодку), ребёнок угостил - как откажешься?! Один раз съела сливу маааленькую. И один раз съела инжир. Не могла не съесть, обожаю инжир, а этот родители вырастили сами!!! Безумно вкусный, не жалею об этом. В общем, не очень страшно, вроде, да? Вес ушёл ведь... :)
Анют, поздравляю с пятерочкой!!! Как же это здорово, ты умница!!! Тебе осталось чуток и ты на консе!!! Еху!!!!!! На фото выглядишь просто супер!!!!! очень эффектная девушка и какая же стройная!!!!!!
Дюшесик писал(а):Анют, поздравляю с пятерочкой!!! Как же это здорово, ты умница!!! Тебе осталось чуток и ты на консе!!! Еху!!!!!! На фото выглядишь просто супер!!!!! очень эффектная девушка и какая же стройная!!!!!!
Дашенька, спасибо тебе огромное! Кстати, написала твоё имя и вспомнила, что с недавних пор стала его рассматривать дд возможное для будущей дочки. Очень надеюсь, что таковая у меня когда-нибудь будет! Сегодня посмотрела на свои ноги в зеркале сестры и поняла, что моё зеркало очень стройнит)) Ну ничего... ещё не вечер. :) Я-таки отпраздновала пятёрочку бокалом красного сухого вина! Ничего, вес не застопорился, сегодня 59,3. Линейка рассчитала мне ПВ 58,8, поэтому осталось 500 гр. Но я буду чередоваться дальше!
Давно не заходила! Соскучилась! 19 числа пыталась отправить сообщение о том, как нагло я погуляла на свадьбе друзей, выпила бутылку вина... :) Но, видимо, ноуту стало стыдно за меня и он решил сообщение не отправлять)) На следующий день на весы не вставала, через день было 59,9, на 600 гр больше, чем до свадьбы... :) Потом вес стоял, вчера (было ровно 3 месяца на ДД, кстати) опустился до 59,3, а сегодня день Х, т.е. день, когда должен был быть достигнут ПВ (58,8). Я не верила в чудо, учитывая, что за третий месяц я скинула меньше 2 кг... Но! Сегодня отвес в 800 гр! Итого 58,5!!! ПВ достигнут в срок!
Анютааа!!! Мои поздравления!!!! Ты умница...МОЛОДЕЦ!!! Это же надо...получилось ровно в срок...по Дюкану...отлично... Круизишь дальше или уже на консю...
Аргона писал(а):Анютааа!!! Мои поздравления!!!! Ты умница...МОЛОДЕЦ!!! Это же надо...получилось ровно в срок...по Дюкану...отлично... Круизишь дальше или уже на консю... Это тебе цветочек от будущей Дашеньки
Про будущую Дашеньку не поняла... У Даши будет Дашенька?! :) Я ещё не читала дневники, давно сюда не заходила... Посмотрю, как себя будет вести вес... Сегодня такой же, как вчера - я этому рада)) Обычно после хорошего отвеса у меня всегда привес. Если и завтра не поднимется, с выходных перехожу на консолидацию. Теперь недостатки буду устранять уже спортом и косметическими процедурами. :) А может, ещё скину... У некоторых же получается...
Анют привет, пока я отдыхала ты уже достигла свой ПВ!!! Поздравляю тебя с этим событием!!! Умничка! Ты где вообще пропадаешь, не уходи от нас!!! Как дела у тебя на консе???